P0JIT0H #1761 4 октября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 2 часа назад: Cryless написал 18 часов назад: Так ребята, вы мне только скажите куда кидать Cryless написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Лан, я больше ничего не напишу, градус аутизма просто накалён, себе дороже нервы ещё больше портить Барычу с базоном и юцы удачи в игре. Адьо Думаю эта мже реакция на смерть утки Cryless написал 15 часов назад: Показать больше Этот всё что у него по игре, этот профиль полнейшая хуйня Ещё раз тут полнейший похуизм к игре Кароси Лобз Дед Хилмз Жума должны сегодня писать по игре и голосовать. Чтобы хотя бы завтра по ним была какая-то инфа Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1762 4 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: @Facepalm avrilka голос влево зафиксировал Подтверждаю фиксацию + зафиксировал фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1763 4 октября 2020 Ща домой и въеду в топан господа и господессы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1764 4 октября 2020 не все у аврилки такой же похуизм с двойками слитыми ты топишь за похуизм крайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1765 4 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: не все у аврилки такой же похуизм с двойками слитыми ты топишь за похуизм крайса ладно прочитал его профиль, там действительно такая же хуйня. Двойки за двойки не считаются так как по хуйне, он тоже должен что-то писать. Другое дело что он на моей памяти всегда так играет, а от этих четверых я видел активную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1766 4 октября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Ща домой и въеду в топан господа и господессы Добро пожаловать, снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1767 4 октября 2020 двойки считаются за выброс голосов два дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1768 4 октября 2020 Ах да, ютси тут мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1769 4 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: двойки считаются за выброс голосов два дня подряд если ты его сможешь расшевелить это будет замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1770 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: двойки считаются за выброс голосов два дня подряд если ты его сможешь расшевелить это будет замечательно вот именно что нет думаю он маф будет тупо скидывать голоса и афкашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1771 4 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: двойки считаются за выброс голосов два дня подряд если ты его сможешь расшевелить это будет замечательно вот именно что нет думаю он маф будет тупо скидывать голоса и афкашить он так же играет и на мире, ты сама с ним играла прошлую Изменено 4 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1772 4 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ах да, ютси тут мафия поясняй P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: двойки считаются за выброс голосов два дня подряд если ты его сможешь расшевелить это будет замечательно вот именно что нет думаю он маф будет тупо скидывать голоса и афкашить он так же играет и на мире, ты сама с ним играла прошлую да и было не так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1773 4 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: да и было не так же серьёзно? 19 Avrilka Santjaga(42)Santjaga(42) wisp74rus(85)wisp74rus(85) lobziq(175)lobziq(175) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1774 4 октября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: поясняй Нахуй надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1775 4 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да и было не так же серьёзно? 19 Avrilka Santjaga(42)Santjaga(42) wisp74rus(85)wisp74rus(85) lobziq(175)lobziq(175) он там что то писал и ему можно цвет было дать я про это pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: поясняй Нахуй надо сам маф тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1777 4 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: поясняй Нахуй надо сам маф тада Да не пизди, прекрасно знаешь что нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1778 4 октября 2020 потому что тебя стала подозревать немножк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1779 4 октября 2020 Ролтон, кидай в ютси если жить хош Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1780 4 октября 2020 Короче вот сейчас грызутся активные люди, которые постят. Предлагаю чтобы все мешки отписались по игре, потому что в моей реально велик шанс то что мафия мешкуется, а мирняк пытается вычислить друг друга pnanrkotikivj написал Только что: Ролтон, кидай в ютси если жить хош я выйграть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение