scarppy #161 2 октября 2020 никитка мб хикару выгоним чисто будем как санитары леса очищать игру от коз ебаных лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #162 2 октября 2020 scarppy написал Только что: никитка мб хикару выгоним чисто будем как санитары леса очищать игру от коз ебаных будем ждать пока она начнёт быковать на кого то из нас и там уже оформим выгонямбу дурынде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #163 2 октября 2020 scarppy написал Только что: бля помню как с двумя бабами в конфе был чуть с ума не сошёл, если бы с хикарой попался я бы точно вскрылся а вот с @ЖУМОНГ @Karosi я бы с удовольствием в конфе поняшился хикара почему надо быть такой сукой я ебал почему нельзя быть закой кошечкой такой мур мур мур вот была @Iznanka она хоть и не котиком была, но очень культурным человеком хикара я это к чему соси член Я то сосу не сцы Почему?) Большинство еще играющих знатные куски говна, при чем довольно тупые А я тупых не люблю, и куски говна не люблю. Видишь какая не задача? Вот лично ты конченный пидарас , из-за которого кстати моя подруга, не умеющая общаться с уебками играть не хочет. Более того ты лицемерный тупой пидарас, который в личке мне извиняется и пишет паралельно в тему реги какое я чмо Так вот о чем я, надеюсь ты сдохнешь в адовых мучениях , никчемное ты говно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #164 2 октября 2020 я норм ващет Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #165 2 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: бля помню как с двумя бабами в конфе был чуть с ума не сошёл, если бы с хикарой попался я бы точно вскрылся а вот с @ЖУМОНГ @Karosi я бы с удовольствием в конфе поняшился хикара почему надо быть такой сукой я ебал почему нельзя быть закой кошечкой такой мур мур мур вот была @Iznanka она хоть и не котиком была, но очень культурным человеком хикара я это к чему соси член Я то сосу не сцы Почему?) Большинство еще играющих знатные куски говна, при чем довольно тупые А я тупых не люблю, и куски говна не люблю. Видишь какая не задача? Вот лично ты конченный пидарас , из-за которого кстати моя подруга, не умеющая общаться с уебками играть не хочет. Более того ты лицемерный тупой пидарас, который в личке мне извиняется и пишет паралельно в тему реги какое я чмо Так вот о чем я, надеюсь ты сдохнешь в адовых мучениях , никчемное ты говно ) э не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #166 2 октября 2020 А по ее словам, ты ей хамил, обзывал , вел себя неадекватно в конфе, а в другой игре снова обзывал При чем она точно не могла оскорбить, там ебаный ангелочек шо мне порой аж тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 2 октября 2020 Лан на самом деле не сложно висп как и хикара вполне себе свою мирную игру показывают, пока не вижу поводов даже доебаться до чего-то, база взял на данный момент идеальную позицию. Вот и вся команда . За 10 страниц скажу что неплохо так пролетариев нашлось. И вроде не обсосы типа зайфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 2 октября 2020 И да братан, я ни слова в этой тебе плохого не сказала изначально, сам пасть открыл ,не забудь потом поныть какая Хикара токсичная, чмошник жалобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #169 2 октября 2020 она очень наглая баба меня от этого тригерила видели как я затерпел пока хикара с двойкой сидела потом слила и я резко напал опытным становлюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #170 2 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: А по ее словам, ты ей хамил, обзывал , вел себя неадекватно в конфе, а в другой игре снова обзывал При чем она точно не могла оскорбить, там ебаный ангелочек шо мне порой аж тошно а есть ее телега или вк люблю таких scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #171 2 октября 2020 Нет, ты просто стриггерил меня в очередной раз рассказать какое ты жалкое чмо, и напомнить что умудрился обидеть чуть ли не самую правильную бабу на свете, томуш она не захотела писать личку как ты хотел, наскок знаю твой вариант лички был фейловы Так что ты говно, и твой удел ныть как тебя обижает Хикара, и лизать пизду не шибко более умной кароси, вопросы еще будут? Никитка))) написал Только что: Hikara написал Только что: А по ее словам, ты ей хамил, обзывал , вел себя неадекватно в конфе, а в другой игре снова обзывал При чем она точно не могла оскорбить, там ебаный ангелочек шо мне порой аж тошно а есть ее телега или вк люблю таких Для пд нету, сорян, ей скрапон и чуткафинт сделали рекламу раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #172 2 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: она очень наглая баба меня от этого тригерила видели как я затерпел пока хикара с двойкой сидела потом слила и я резко напал опытным становлюсь а ты запомни на всю жизнь никогда не извиняйся перед бабами максимум перед женой с которой всю жизнь прожил Hikara написал 1 минуту назад: Нет, ты просто стриггерил меня в очередной раз рассказать какое ты жалкое чмо, и напомнить что умудрился обидеть чуть ли не самую правильную бабу на свете, томуш она не захотела писать личку как ты хотел, наскок знаю твой вариант лички был фейловы Так что ты говно, и твой удел ныть как тебя обижает Хикара, и лизать пизду не шибко более умной кароси, вопросы еще будут? Никитка))) написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: А по ее словам, ты ей хамил, обзывал , вел себя неадекватно в конфе, а в другой игре снова обзывал При чем она точно не могла оскорбить, там ебаный ангелочек шо мне порой аж тошно а есть ее телега или вк люблю таких Для пд нету, сорян, ей скрапон и чуткафинт сделали рекламу раздела так а я ушёл с пд она меня даже не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #173 2 октября 2020 мы сидели обсуждали личку она такая твоя личка хуйня, я такой почему ну она говорит ну Я ТАК СЧИТАЮ потом мы чет нейтральное написали, оказалось что если бы писали ту личку которую я хотел то она была бы хуже она на нексмт день пишет такая мол твоя личка вчера была хуйня ДАВАЙ ТЫ ВООБЩЕ ПОМОЛЧИШЬ нормальное поведение да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 2 октября 2020 (изменено) Никитка))) написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: она очень наглая баба меня от этого тригерила видели как я затерпел пока хикара с двойкой сидела потом слила и я резко напал опытным становлюсь а ты запомни на всю жизнь никогда не извиняйся перед бабами максимум перед женой с которой всю жизнь прожил Ещё перед мамой, за то что долбоебом вырос scarppy написал 2 минуты назад: мы сидели обсуждали личку она такая твоя личка хуйня, я такой почему ну она говорит ну Я ТАК СЧИТАЮ потом мы чет нейтральное написали, оказалось что если бы писали ту личку которую я хотел то она была бы хуже она на нексмт день пишет такая мол твоя личка вчера была хуйня ДАВАЙ ТЫ ВООБЩЕ ПОМОЛЧИШЬ нормальное поведение да Для бабы вполне Изменено 2 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #175 2 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: она очень наглая баба меня от этого тригерила видели как я затерпел пока хикара с двойкой сидела потом слила и я резко напал опытным становлюсь а ты запомни на всю жизнь никогда не извиняйся перед бабами максимум перед женой с которой всю жизнь прожил Ещё перед мамой, за то что долбоебом вырос а это наоборот мама извиняться должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #176 2 октября 2020 scarppy написал Только что: мы сидели обсуждали личку она такая твоя личка хуйня, я такой почему ну она говорит ну Я ТАК СЧИТАЮ потом мы чет нейтральное написали, оказалось что если бы писали ту личку которую я хотел то она была бы хуже она на нексмт день пишет такая мол твоя личка вчера была хуйня ДАВАЙ ТЫ ВООБЩЕ ПОМОЛЧИШЬ нормальное поведение да Будут пруфы что она именно так говорила? Про хуйню и прочая, я ее всю жизнь знаю и это дико вежливый человек И ты с конфы еще ливал, наскок я понимаю, в некст игре оскорбления продолжлись, я там была Ни слова оскорблений от нее не видела Ты просто токсик чмо, паралельно лижущий анусы чтоб тебя жалели, к тому же эпохально тупой еблан Закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #177 2 октября 2020 не правда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #178 2 октября 2020 (изменено) так скрапон, никитка, нарк - мж, ну и хикара дура, но вроде как без роли хилмз ближе к красным, но чёт он ретировался рановато ютсу тоже ближе к красным Изменено 2 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #179 2 октября 2020 Правда, правда еще какая правда. Даже этот срач начал ты, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #180 2 октября 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Никитка))) написал 5 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: она очень наглая баба меня от этого тригерила видели как я затерпел пока хикара с двойкой сидела потом слила и я резко напал опытным становлюсь а ты запомни на всю жизнь никогда не извиняйся перед бабами максимум перед женой с которой всю жизнь прожил Ещё перед мамой, за то что долбоебом вырос а это наоборот мама извиняться должна Запомни на всю жизнь Никогда не извиняйся перед долбоёбами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение