Fint #101 14 октября 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 6 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле Ебать ты кого-то ща в Минске обидел и чсв задел Того кто наптсал чтобы я пул не портил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 14 октября 2020 Так там же этот приторный смайлик стоит Мда финтух Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #103 14 октября 2020 Fint написал Только что: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 14 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 11 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #105 14 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 6 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал дяденька, дяденька а вы знаете, что происходит со старыми хищниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 14 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 19 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал дяденька, дяденька а вы знаете, что происходит со старыми хищниками Я всего на год старше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #107 14 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 10 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал дяденька, дяденька а вы знаете, что происходит со старыми хищниками Я всего на год старше тебя 1989? может на одиннадцать ?) scarppy и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 14 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал дяденька, дяденька а вы знаете, что происходит со старыми хищниками Я всего на год старше тебя 1989? может на одиннадцать ?) Ну если тебе 30 как писала, то на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #110 14 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал дяденька, дяденька а вы знаете, что происходит со старыми хищниками Я всего на год старше тебя 1989? может на одиннадцать ?) Ну если тебе 30 как писала, то на 1 но я такого никогда не писала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 14 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Fint написал 25 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал дяденька, дяденька а вы знаете, что происходит со старыми хищниками Я всего на год старше тебя 1989? может на одиннадцать ?) Ну если тебе 30 как писала, то на 1 но я такого никогда не писала ) А откуда я это знаю тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #112 14 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал дяденька, дяденька а вы знаете, что происходит со старыми хищниками Я всего на год старше тебя 1989? может на одиннадцать ?) Ну если тебе 30 как писала, то на 1 но я такого никогда не писала ) А откуда я это знаю тогда? неси сразу пруф, обойдемся без дешевых провокаций, я то знаю что не могла такое написать и не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 14 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Fint написал 28 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал дяденька, дяденька а вы знаете, что происходит со старыми хищниками Я всего на год старше тебя 1989? может на одиннадцать ?) Ну если тебе 30 как писала, то на 1 но я такого никогда не писала ) А откуда я это знаю тогда? неси сразу пруф, обойдемся без дешевых провокаций, я то знаю что не могла такое написать и не писала Не буду ничего нести Так сколько тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #115 14 октября 2020 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 18 минут назад: старт не раньше вск и дерево с ютси в пуле это вызов?) Чего? Какой вызов? Просто гарантия отсутствия неадекватного пула Пока не конкурент еще чтобы я старался и вызывал дяденька, дяденька а вы знаете, что происходит со старыми хищниками Я всего на год старше тебя 1989? может на одиннадцать ?) Ну если тебе 30 как писала, то на 1 но я такого никогда не писала ) А откуда я это знаю тогда? неси сразу пруф, обойдемся без дешевых провокаций, я то знаю что не могла такое написать и не писала Не буду ничего нести Так сколько тебе? то есть ты просто врунишка, в столь почтенном возрасте без финта мне двадцать, дяденька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 14 октября 2020 xaxain написал Только что: Судя по всему 20 Гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 14 октября 2020 Хотя по последним постам может уровень и 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #119 14 октября 2020 я тебе уже в игре говорила, твои попытки вывести меня на эмоции, только тебя же и позорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #120 14 октября 2020 Были бы эти попытки не в твоей голове По факту пишу что думаю без цели задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение