unpot #1 Опубликовано: 9 октября 2020 Всем привет, не знаю зачем пишут здесь, просто наверное понимамию, что этот ресурс не может на что то повлиять, но комьюнити тут есть и поэтому можно высрать что то,как психологу, но за бесплатно, ахах. У меня есть проблема, что я не могу спокойно жить, мне по сути всего 24 года, но я не могу спокойно жить, когда то давно я сделал определенный план своей жизни и немного адаптировал его периодически из за ситуций в стране и в мире ( живу в РФ). Суть проблемы в том, что я не могу расслабиться и наслаждаться тем, что есть, потому что в массах есть люди моего возраста, которые более успешные, я хз как это объяснить, по сути мне должно быть похуй, но нет. Моя основная работа это айти, параллельно есть пару пассивных доходов с микро бизнессов. Денег мне хватает для покрытия всех моих потребностей, но хочется почему то большего, из за это жизнь - сплошной стресс, постоянно думаешь, пытаешься что то придумать в ущерб общению с друзьями, тянками и тд, но при это ты понимаешь, что возраст золотой, 25 лет почти - можно ебать, что 20+ , что 30+, просто кайф. Но нет, вместо этого я что то читаю и изучаю,эксперементирую, ради какого то своего помешательства - хз. При этом все делается почти в соло, кто знает- поймет, что в такие момент 0 поддержки и понимания от кого либо. Прикол в том, что я просто следую этому своему инстинкту, паттерну, постоянно что то делать, это как зависимость, сложно соскочить. Проблема в том, что я хочу развлекаться, чувстсовать счастье и тд, но стоит мне один - два дня пойти отдыхать, как вся дисциплина, план и тд проебываются и начинается еще больший стресс от этого. Вообще в душе я панк, ахах. Люблю всякие говнярские темы. Вопрос в том, что я не понимаю, как нужно жить в моем возрасте, потому что - молодость она сегодня есть,а завтра ее нет. Нужно ли мне так сильно жопу рвать, чтобы до 30 успеть сделать все,чтобы потом жить в свое удовольствие и буду ли я жить в свое удовольствие потом или все продолжится также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 9 октября 2020 пошол нахуй Rintz понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 9 октября 2020 7? madvlaydin, kmtw, ***INTERSTELLAR*** и 3 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #5 9 октября 2020 MeF написал 2 минуты назад: пошол нахуй спасибо,дед,ебанный <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 9 октября 2020 unpot написал 1 минуту назад: то,как unpot написал 2 минуты назад: психологу unpot написал 2 минуты назад: Моя основная работа это айти unpot написал 2 минуты назад: микро бизнессов unpot написал 3 минуты назад: соло, кто unpot написал 3 минуты назад: знает- unpot написал 4 минуты назад: есть,а Ищи ошибки unpot написал 4 минуты назад: буду ли я жить в свое удовольствие потом или все продолжится также? Не будешь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #7 9 октября 2020 GNNshka написал Только что: unpot написал 5 минут назад: то,как unpot написал 5 минут назад: психологу unpot написал 5 минут назад: Моя основная работа это айти unpot написал 5 минут назад: микро бизнессов unpot написал 5 минут назад: соло, кто unpot написал 5 минут назад: знает- unpot написал 5 минут назад: есть,а Ищи ошибки unpot написал 5 минут назад: буду ли я жить в свое удовольствие потом или все продолжится также? Не будешь короче ясно, ньюфажина хуйню несет, жду ответов от олдов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 9 октября 2020 GNNshka написал Только что: unpot написал 5 минут назад: то,как unpot написал 5 минут назад: психологу unpot написал 5 минут назад: Моя основная работа это айти unpot написал 5 минут назад: микро бизнессов unpot написал 5 минут назад: соло, кто unpot написал 5 минут назад: знает- unpot написал 5 минут назад: есть,а Ищи ошибки unpot написал 5 минут назад: буду ли я жить в свое удовольствие потом или все продолжится также? Не будешь ты сифа ахахахах Plants vs Zombies понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 9 октября 2020 Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #11 9 октября 2020 MacJei написал Только что: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 9 октября 2020 unpot написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Триггер в чем был в таком юном возрасте? Ты из бедной семьи? В детстве кто-то унизил из богатых, при власти? Прочитал что-то? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #13 9 октября 2020 MacJei написал 1 минуту назад: unpot написал 5 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Триггер в чем был в таком юном возрасте? Ты из бедной семьи? В детстве кто-то унизил из богатых, при власти? Прочитал что-то? да хуй его знает, из семьи нормальной, из разряда в дестве успел побывать во всех сранах. Триггер я хз, один из вариантов, что в шокле была жетская любовь, но не взаимная и в итоге я решил, такой хуйней заниматься, но то сомнительно, т.к. с девушками у меня все нормально. Есть также старший брат, с которым я сопернчиал какое - то время, но потом он скатился и в данный момент для меня он мертв unpot написал 10 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: unpot написал 19 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Триггер в чем был в таком юном возрасте? Ты из бедной семьи? В детстве кто-то унизил из богатых, при власти? Прочитал что-то? да хуй его знает, из семьи нормальной, из разряда в дестве успел побывать во всех сранах. Триггер я хз, один из вариантов, что в шокле была жетская любовь, но не взаимная и в итоге я решил, такой хуйней заниматься, но то сомнительно, т.к. с девушками у меня все нормально. Есть также старший брат, с которым я сопернчиал какое - то время, но потом он скатился и в данный момент для меня он мертв Ну еще я так подумал, если сравнивать чувства , это как в детсвте чувсто , когда ты играешь в какую нибудь браузерку типа Dwarw, где одни донатеры, а ты школьник и мечтаешь иметь безграничное кол-во денег, чтобы заданатить больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 9 октября 2020 unpot написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: unpot написал 10 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Триггер в чем был в таком юном возрасте? Ты из бедной семьи? В детстве кто-то унизил из богатых, при власти? Прочитал что-то? да хуй его знает, из семьи нормальной, из разряда в дестве успел побывать во всех сранах. Триггер я хз, один из вариантов, что в шокле была жетская любовь, но не взаимная и в итоге я решил, такой хуйней заниматься, но то сомнительно, т.к. с девушками у меня все нормально. Есть также старший брат, с которым я сопернчиал какое - то время, но потом он скатился и в данный момент для меня он мертв Чувак, то что у тебя с ними нормально, ни о чем не говорит, ту которую ты сильно вожделел тебе отказала, и ты почему-то решил превратиться в аналог раджи с мультфильма Плюс соперничество с братом, он может и выпал из гонки, но ты его походу заменил так называемыми более успешными ровесниками. У тебя явно зависимость от денег, которая овладела тобой и превратило в своего раба. И здесь все дело в твоей слабости как человека. Чем слабее личность, тем больше он подвержен различным зависимостям. Ты не можешь относиться к деньгам спокойно, и не умеешь зарабатывать их в достаточном для себя количестве, поэтому и становишься зависимым от них. Когда человек подчиняется некой идее фикс, то это уже не человек, потому что он перестает быть разумным существом, он становится существом с выработанными условными рефлексами на эту идею. Я бы на твоем месте, конечно, обратился к специалисту по таким зависимостям. В твоем случае, уже есть осознание, что что-от не так с этим всем, а это уже большой шаг вперед. Также не мой взгляд, надо конкретизировать цель, например, хочу иметь на счете 1 млн., далее ты уже строишь план достижения этой цели и сосредотачиваешься на этом, и стараешься не смотреть по сторонам условно говоря, а сейчас как я понял, тебя разрывает на всё и сразу. Ты себя любишь, как думаешь? На вопрос зачем тебе богатство, есть ответ? KLARX понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15 9 октября 2020 Очевидно, что счастье для тебя не заключается в материальных благах. Расти - это клево, поэтому, я думаю, это должна быть цель №1. Т.е достичь вершины в своей сфере (в своем городе, стране, континенте, мире) и тогда ты поймешь, что все, идти/расти больше некуда, ты получишь полную удовлетворенность. Возьми себе в пример какого-то топ челика из айти и стремись быть, как он. Ну а ежели ты угораешь по говнарским темам, так замути себе группу из таких же нердов. Будете себе концерты играть для двух с половиной человек, зато счастливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #16 9 октября 2020 MacJei написал 4 минуты назад: unpot написал 39 минут назад: MacJei написал 43 минуты назад: unpot написал 47 минут назад: MacJei написал 50 минут назад: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Триггер в чем был в таком юном возрасте? Ты из бедной семьи? В детстве кто-то унизил из богатых, при власти? Прочитал что-то? да хуй его знает, из семьи нормальной, из разряда в дестве успел побывать во всех сранах. Триггер я хз, один из вариантов, что в шокле была жетская любовь, но не взаимная и в итоге я решил, такой хуйней заниматься, но то сомнительно, т.к. с девушками у меня все нормально. Есть также старший брат, с которым я сопернчиал какое - то время, но потом он скатился и в данный момент для меня он мертв Чувак, то что у тебя с ними нормально, ни о чем не говорит, ту которую ты сильно вожделел тебе отказала, и ты почему-то решил превратиться в аналог раджи с мультфильма Плюс соперничество с братом, он может и выпал из гонки, но ты его походу заменил так называемыми более успешными ровесниками. У тебя явно зависимость от денег, которая овладела тобой и превратило в своего раба. И здесь все дело в твоей слабости как человека. Чем слабее личность, тем больше он подвержен различным зависимостям. Ты не можешь относиться к деньгам спокойно, и не умеешь зарабатывать их в достаточном для себя количестве, поэтому и становишься зависимым от них. Когда человек подчиняется некой идее фикс, то это уже не человек, потому что он перестает быть разумным существом, он становится существом с выработанными условными рефлексами на эту идею. Я бы на твоем месте, конечно, обратился к специалисту по таким зависимостям. В твоем случае, уже есть осознание, что что-от не так с этим всем, а это уже большой шаг вперед. Также не мой взгляд, надо конкретизировать цель, например, хочу иметь на счете 1 млн., далее ты уже строишь план достижения этой цели и сосредотачиваешься на этом, и стараешься не смотреть по сторонам условно говоря, а сейчас как я понял, тебя разрывает на всё и сразу. Ты себя любишь, как думаешь? На вопрос зачем тебе богатство, есть ответ? в том то и вопрос, что я не понимаю, ахуй мне деньги, но мне хочется большего, что бы ты понимал я питаюсь кура+греча в разных вариациях с разными топками уже лет 10 и меня это устраивает и незаебывает. Тип я не транжирю бабки, они просто на счету копятся и расходуются для раз экспериментов с бизнессом. Да мне по сути похуй на себя, я хочу достись какого пакоя, что лих- хз, я не знаю как это назвать. Хочу не зависить не от чего что ли? На вопрос зачем мне богаства- чтобы когда потребуются они, не было проблем найти их, типа дать родственникам, вылечить болезнь какую - то и т.д Хантер написал 2 минуты назад: Очевидно, что счастье для тебя не заключается в материальных благах. Расти - это клево, поэтому, я думаю, это должна быть цель №1. Т.е достичь вершины в своей сфере (в своем городе, стране, континенте, мире) и тогда ты поймешь, что все, идти/расти больше некуда, ты получишь полную удовлетворенность. Возьми себе в пример какого-то топ челика из айти и стремись быть, как он. Ну а ежели ты угораешь по говнарским темам, так замути себе группу из таких же нердов. Будете себе концерты играть для двух с половиной человек, зато счастливы. в том то и проблема, что в этой херне нет вершины. И айти я для себя понял, что я не мего гений как всякие Стви Джобсы и т.д. своего времени, что это единицы в своей сферы, которой я скорей всего не стану, поэтому я потихоьку пытаются перебираться в бизнесс сферу,но особых навыков у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17 9 октября 2020 unpot написал 42 минуты назад: MacJei написал 46 минут назад: unpot написал 50 минут назад: MacJei написал 53 минуты назад: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Триггер в чем был в таком юном возрасте? Ты из бедной семьи? В детстве кто-то унизил из богатых, при власти? Прочитал что-то? да хуй его знает, из семьи нормальной, из разряда в дестве успел побывать во всех сранах. Триггер я хз, один из вариантов, что в шокле была жетская любовь, но не взаимная и в итоге я решил, такой хуйней заниматься, но то сомнительно, т.к. с девушками у меня все нормально. Есть также старший брат, с которым я сопернчиал какое - то время, но потом он скатился и в данный момент для меня он мертв unpot написал 42 минуты назад: MacJei написал 46 минут назад: unpot написал 50 минут назад: MacJei написал 53 минуты назад: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Триггер в чем был в таком юном возрасте? Ты из бедной семьи? В детстве кто-то унизил из богатых, при власти? Прочитал что-то? да хуй его знает, из семьи нормальной, из разряда в дестве успел побывать во всех сранах. Триггер я хз, один из вариантов, что в шокле была жетская любовь, но не взаимная и в итоге я решил, такой хуйней заниматься, но то сомнительно, т.к. с девушками у меня все нормально. Есть также старший брат, с которым я сопернчиал какое - то время, но потом он скатился и в данный момент для меня он мертв Ну еще я так подумал, если сравнивать чувства , это как в детсвте чувсто , когда ты играешь в какую нибудь браузерку типа Dwarw, где одни донатеры, а ты школьник и мечтаешь иметь безграничное кол-во денег, чтобы заданатить больше всех. А больше, лучше - всё связано с деньгами? Или в остальном тоже такое стремление? А ты младше брата? Какое было отношение к деньгам в семье? Тебя как-то учили обращаться с ними? Давали тебе деньги, если да, то как много? За что-то (например хорошие оценки, или достижения какие-то) или просто так? Во сколько стал зарабатывать? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18 9 октября 2020 ну перебрался ты в бизнес допустим, что дальше-то? Ты уверен, что станешь топовым мульйонером-бизнесменом? Что станешь лучшим? Если ты не уверен, что станешь лучшим в своей сфере, тогда занимайся просто тем, что приносит тебе удовольствие. Не прыгал с парашютом - прыгни, не катался на лыжах - покатайся, не ездил верхом на слоне - попробуй. Так и найдешь то, что приносит тебе удовольствие. Да хоть крестиком вышивай, если тебя это прет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19 9 октября 2020 unpot написал 5 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: unpot написал 49 минут назад: MacJei написал 54 минуты назад: unpot написал 58 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Триггер в чем был в таком юном возрасте? Ты из бедной семьи? В детстве кто-то унизил из богатых, при власти? Прочитал что-то? да хуй его знает, из семьи нормальной, из разряда в дестве успел побывать во всех сранах. Триггер я хз, один из вариантов, что в шокле была жетская любовь, но не взаимная и в итоге я решил, такой хуйней заниматься, но то сомнительно, т.к. с девушками у меня все нормально. Есть также старший брат, с которым я сопернчиал какое - то время, но потом он скатился и в данный момент для меня он мертв Чувак, то что у тебя с ними нормально, ни о чем не говорит, ту которую ты сильно вожделел тебе отказала, и ты почему-то решил превратиться в аналог раджи с мультфильма Плюс соперничество с братом, он может и выпал из гонки, но ты его походу заменил так называемыми более успешными ровесниками. У тебя явно зависимость от денег, которая овладела тобой и превратило в своего раба. И здесь все дело в твоей слабости как человека. Чем слабее личность, тем больше он подвержен различным зависимостям. Ты не можешь относиться к деньгам спокойно, и не умеешь зарабатывать их в достаточном для себя количестве, поэтому и становишься зависимым от них. Когда человек подчиняется некой идее фикс, то это уже не человек, потому что он перестает быть разумным существом, он становится существом с выработанными условными рефлексами на эту идею. Я бы на твоем месте, конечно, обратился к специалисту по таким зависимостям. В твоем случае, уже есть осознание, что что-от не так с этим всем, а это уже большой шаг вперед. Также не мой взгляд, надо конкретизировать цель, например, хочу иметь на счете 1 млн., далее ты уже строишь план достижения этой цели и сосредотачиваешься на этом, и стараешься не смотреть по сторонам условно говоря, а сейчас как я понял, тебя разрывает на всё и сразу. Ты себя любишь, как думаешь? На вопрос зачем тебе богатство, есть ответ? Показать больше в том то и вопрос, что я не понимаю, ахуй мне деньги, но мне хочется большего, что бы ты понимал я питаюсь кура+греча в разных вариациях с разными топками уже лет 10 и меня это устраивает и незаебывает. Тип я не транжирю бабки, они просто на счету копятся и расходуются для раз экспериментов с бизнессом. Да мне по сути похуй на себя, я хочу достись какого пакоя, что лих- хз, я не знаю как это назвать. Хочу не зависить не от чего что ли? На вопрос зачем мне богаства- чтобы когда потребуются они, не было проблем найти их, типа дать родственникам, вылечить болезнь какую - то и т.д Хантер написал 7 минут назад: Очевидно, что счастье для тебя не заключается в материальных благах. Расти - это клево, поэтому, я думаю, это должна быть цель №1. Т.е достичь вершины в своей сфере (в своем городе, стране, континенте, мире) и тогда ты поймешь, что все, идти/расти больше некуда, ты получишь полную удовлетворенность. Возьми себе в пример какого-то топ челика из айти и стремись быть, как он. Ну а ежели ты угораешь по говнарским темам, так замути себе группу из таких же нердов. Будете себе концерты играть для двух с половиной человек, зато счастливы. в том то и проблема, что в этой херне нет вершины. И айти я для себя понял, что я не мего гений как всякие Стви Джобсы и т.д. своего времени, что это единицы в своей сферы, которой я скорей всего не стану, поэтому я потихоьку пытаются перебираться в бизнесс сферу,но особых навыков у меня нет. Ни от чего это вряд ли, дружок. Как минимум от воздуха зависишь. От производителя гречки и курицы тоже. А ты уверен, что легко сможешь расстаться с деньгами, если кто-то из близких заболеет и потребуется n-ая сумма? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #20 9 октября 2020 MacJei написал 13 минут назад: unpot написал 21 минуту назад: MacJei написал 31 минуту назад: unpot написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: unpot написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Можно поподробнее с "когда то давно я сделал определенный план своей жизни", как именно давно, что послужило триггером к этому? Ты перфекционист? Завидуешь ли более успешным ровесникам? Есть ли какая-то верхняя граница, к которому ты стремишься? я начал это делать где то с 16 лет. Да перфекционист в этом плане. Честно, как и все, конечно - завидую. Границы в том то и дело, нет, я поэтому и в ахуе, что я не заю, когда это закончится, когда я смогу просто выдохнуть и сказать типа, все можно отдыхать и тд Триггер в чем был в таком юном возрасте? Ты из бедной семьи? В детстве кто-то унизил из богатых, при власти? Прочитал что-то? да хуй его знает, из семьи нормальной, из разряда в дестве успел побывать во всех сранах. Триггер я хз, один из вариантов, что в шокле была жетская любовь, но не взаимная и в итоге я решил, такой хуйней заниматься, но то сомнительно, т.к. с девушками у меня все нормально. Есть также старший брат, с которым я сопернчиал какое - то время, но потом он скатился и в данный момент для меня он мертв Чувак, то что у тебя с ними нормально, ни о чем не говорит, ту которую ты сильно вожделел тебе отказала, и ты почему-то решил превратиться в аналог раджи с мультфильма Плюс соперничество с братом, он может и выпал из гонки, но ты его походу заменил так называемыми более успешными ровесниками. У тебя явно зависимость от денег, которая овладела тобой и превратило в своего раба. И здесь все дело в твоей слабости как человека. Чем слабее личность, тем больше он подвержен различным зависимостям. Ты не можешь относиться к деньгам спокойно, и не умеешь зарабатывать их в достаточном для себя количестве, поэтому и становишься зависимым от них. Когда человек подчиняется некой идее фикс, то это уже не человек, потому что он перестает быть разумным существом, он становится существом с выработанными условными рефлексами на эту идею. Я бы на твоем месте, конечно, обратился к специалисту по таким зависимостям. В твоем случае, уже есть осознание, что что-от не так с этим всем, а это уже большой шаг вперед. Также не мой взгляд, надо конкретизировать цель, например, хочу иметь на счете 1 млн., далее ты уже строишь план достижения этой цели и сосредотачиваешься на этом, и стараешься не смотреть по сторонам условно говоря, а сейчас как я понял, тебя разрывает на всё и сразу. Ты себя любишь, как думаешь? На вопрос зачем тебе богатство, есть ответ? Показать больше в том то и вопрос, что я не понимаю, ахуй мне деньги, но мне хочется большего, что бы ты понимал я питаюсь кура+греча в разных вариациях с разными топками уже лет 10 и меня это устраивает и незаебывает. Тип я не транжирю бабки, они просто на счету копятся и расходуются для раз экспериментов с бизнессом. Да мне по сути похуй на себя, я хочу достись какого пакоя, что лих- хз, я не знаю как это назвать. Хочу не зависить не от чего что ли? На вопрос зачем мне богаства- чтобы когда потребуются они, не было проблем найти их, типа дать родственникам, вылечить болезнь какую - то и т.д Хантер написал 23 минуты назад: Очевидно, что счастье для тебя не заключается в материальных благах. Расти - это клево, поэтому, я думаю, это должна быть цель №1. Т.е достичь вершины в своей сфере (в своем городе, стране, континенте, мире) и тогда ты поймешь, что все, идти/расти больше некуда, ты получишь полную удовлетворенность. Возьми себе в пример какого-то топ челика из айти и стремись быть, как он. Ну а ежели ты угораешь по говнарским темам, так замути себе группу из таких же нердов. Будете себе концерты играть для двух с половиной человек, зато счастливы. в том то и проблема, что в этой херне нет вершины. И айти я для себя понял, что я не мего гений как всякие Стви Джобсы и т.д. своего времени, что это единицы в своей сферы, которой я скорей всего не стану, поэтому я потихоьку пытаются перебираться в бизнесс сферу,но особых навыков у меня нет. Показать больше Ни от чего это вряд ли, дружок. Как минимум от воздуха зависишь. От производителя гречки и курицы тоже. А ты уверен, что легко сможешь расстаться с деньгами, если кто-то из близких заболеет и потребуется n-ая сумма? Ну я тебе говорю, на саму сумму мне похуй, я по кд даю в долг друзьям и т.д. Тип я зарабатываю с каждым годом больше , но при этом мои расходы остаются на том же уровне, понимаешь? у меня достаточно низкие потребности. Да я младше брата на 3 года, типа у меня в семьей была вся ставка на моего старшего брата, типа его предки жестко ебали, не давали свободы, ан а меня хуй забили, но я благодарен своему брату за это, что он был громоотвобом, потому что я мог делать все что хотел, моего же брата жестко контролили, в итоге он уехал учиться в англию, где прожил 2 года, проебался из за того, что он в первые почувствовал свободу, его отчислили + уголовка была в англии, когда он вернулся в РФ, он больше не общался с отцом потому что, ну думаюю тут любой поймет почему..... Меня же никуда не стали отправлять после этого случая с братом, в итоге я сам поступил на бюджет и т.д., короче я очень рано понял, что на родителей мне не стоит расчитывать, чему я очень рад. Хантер написал 24 минуты назад: ну перебрался ты в бизнес допустим, что дальше-то? Ты уверен, что станешь топовым мульйонером-бизнесменом? Что станешь лучшим? Если ты не уверен, что станешь лучшим в своей сфере, тогда занимайся просто тем, что приносит тебе удовольствие. Не прыгал с парашютом - прыгни, не катался на лыжах - покатайся, не ездил верхом на слоне - попробуй. Так и найдешь то, что приносит тебе удовольствие. Да хоть крестиком вышивай, если тебя это прет. А у кого есть увереноость в этом? мне четсно приносит удовольствие уборка? но я блядь быть уборщиком - это не то что я хочу) И я хочу быть не каким то мульйонером , я хочу чтобы то что я реализую, реализовывалось мне в + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение