RomanPope #21 9 октября 2020 Ну во-первых, дай денег, а во вторых, стань гей-шлюхой Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #22 9 октября 2020 у меня хуй 12 см, больше не хочется бывает стоячелло с утра и пиздец неудобно, как мужики с болтами здоровыми живут я ебу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #23 9 октября 2020 тс микрослав yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reascendant #24 10 октября 2020 Всем на тебя похуй, советы тебе не помогут. Живи так, как хочешь, а если не хватает воли, то выпились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #25 10 октября 2020 Reascendant said 10 minutes ago: Всем на тебя похуй, советы тебе не помогут. Живи так, как хочешь, а если не хватает воли, то выпились хочу лизать писечку, на одной воле не уедешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #26 10 октября 2020 иди на хуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 10 октября 2020 у людей раздвоение шизы на тему успеха люди привыкли, что успех это то как его малюют в телеке и интернетах в реальности же успех это когда получаешь удовольствие от жизни делай то что хочешь и не делай то что не хочешь, охуеть сложно Pep_See и wachagunnadu понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #28 10 октября 2020 Засунь резиновый хуй в жопу ,у тебя слишком все хорошо в жизни раз такие вопросы возникают, ты либо созидаешь,либо афк на пдшке в перерывах ,другого состояния не бывает.по хорошему я бы тебя в спаринг поставил и дал понять что ты хуесос 60кг которого можно побить и выебать в очко.потом начнёшь ценить то что есть Ебаный мелкий пидор KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #29 10 октября 2020 DVAHAS написал 3 часа назад: иди на хуй А что делать если хочешь постоянно больше хуй? Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 10 октября 2020 Франклл написал 8 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: иди на хуй А что делать если хочешь постоянно больше хуй? писать в тему Секс и отношения шо тоже как мальчишки играешь в дотку и смотришь стримчики, чтоб у всех на тя слюнки текли Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 10 октября 2020 хочешь больше - делай больше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #32 10 октября 2020 unpot написал 21 час назад: Всем привет, не знаю зачем пишут здесь, просто наверное понимамию, что этот ресурс не может на что то повлиять, но комьюнити тут есть и поэтому можно высрать что то,как психологу, но за бесплатно, ахах. У меня есть проблема, что я не могу спокойно жить, мне по сути всего 24 года, но я не могу спокойно жить, когда то давно я сделал определенный план своей жизни и немного адаптировал его периодически из за ситуций в стране и в мире ( живу в РФ). Суть проблемы в том, что я не могу расслабиться и наслаждаться тем, что есть, потому что в массах есть люди моего возраста, которые более успешные, я хз как это объяснить, по сути мне должно быть похуй, но нет. Моя основная работа это айти, параллельно есть пару пассивных доходов с микро бизнессов. Денег мне хватает для покрытия всех моих потребностей, но хочется почему то большего, из за это жизнь - сплошной стресс, постоянно думаешь, пытаешься что то придумать в ущерб общению с друзьями, тянками и тд, но при это ты понимаешь, что возраст золотой, 25 лет почти - можно ебать, что 20+ , что 30+, просто кайф. Но нет, вместо этого я что то читаю и изучаю,эксперементирую, ради какого то своего помешательства - хз. При этом все делается почти в соло, кто знает- поймет, что в такие момент 0 поддержки и понимания от кого либо. Прикол в том, что я просто следую этому своему инстинкту, паттерну, постоянно что то делать, это как зависимость, сложно соскочить. Проблема в том, что я хочу развлекаться, чувстсовать счастье и тд, но стоит мне один - два дня пойти отдыхать, как вся дисциплина, план и тд проебываются и начинается еще больший стресс от этого. Вообще в душе я панк, ахах. Люблю всякие говнярские темы. Вопрос в том, что я не понимаю, как нужно жить в моем возрасте, потому что - молодость она сегодня есть,а завтра ее нет. Нужно ли мне так сильно жопу рвать, чтобы до 30 успеть сделать все,чтобы потом жить в свое удовольствие и буду ли я жить в свое удовольствие потом или все продолжится также? Лолблять. По выходным работай Франклл написал 12 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: иди на хуй А что делать если хочешь постоянно больше хуй? сосать можбыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 11 октября 2020 (изменено) @ESSERO что за пиздец, каждый день какое то дерьмо создают, пора 7 выдавать за это Изменено 11 октября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #34 11 октября 2020 Попробуй наркотики писали уже? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #35 11 октября 2020 Да да. Все норм. Обычная прошивка раба системы. Работай щас, потом отдохнешь, будучи старпером, если выживешь. Ток деньги нам раздай, те они не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение