EU_Thomas #1 Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Почему на продоте нехуя читать? Почему в таверне уебища обсуждают политоту? Где рейды? Почему володя ещё не мисс Весна, почему никто не влетает в либкасты, что с вами не так? Я пиздец нервничаю потому что организовывал с ало катей всю эту дичь, пачиму, пачиму вы молодые стали такие тупые и безидейные... Всё потому что это Ваше время! Время новых идей и новых устоев, время новых глашатых и их последователей! Я зашёл в вакансии и охуел с нонеймов, новорегов и прочей пиздоты, где риккоз, где сиэль? А Знаете где сиэль? даже если я напишу ему в вотсе го модерить вакансии на пд, этот чел будет модерить своего сына, дрыщавый, в джинсах в обтягон и с челкой из 08-10 года, каким мы его помним, капитана фоты, вместе с макдесом на керри, но теперь он "семьянин". Мы все стали слишком "взрослые".. Почему в чтиваче нету моего милого альфика??? Чем он вам уже не угодил???? Потому что он умный и милый? А помните как мы с ним турниры по конвизтадору делали? Нам в этом инч помогали, кстати... Даже статусы чемпионам давали... (Тиамат, Трибиани, наши милые умняшки, Трибиани играл с нами нами на 5 курсе, а теперь он доктор наук.) Мы все стали слишком "взрослые")... Альфик теперь участвует в стартапах по квизам в барах столиц и развивает свои идеи... Мы все стали слишком "взрослые". Я зашёл в чистилище, почему там блядь не сигма модер, ок, хотя бы почему не ирка, она тоже моя милая подружечка, что за хуйня, я уже не поднимаю темы эпплбляди(тут шутка для полуолдов) с деаноном в 2012.. Иришка, кстати, стала замечательным кодером, отбросила всё банковское и начала заниматься тем, что ей нравится! Я в чистилище отвечаю за шмотки тут, вы пиздец сбыдлились, сговнились и скозлились, я не знаю что сказать, на самом деле, это ваше дело и ваше время, даже я уже стал для этого треда не слишком модный, вы мне можете давать уроки. Отдельно хочу сказать, где блядь той в чистилище, где разик, где даже арсик или андир, растоман, а знаете они где? у меня в конфе блядь. почему? - потому что пд в говне? - Хуй там плавал, просто они все взрослые люди, с устоявшимися семьями или семейными "идеями", они милые и ламповые.... Мы все стали слишком "взрослые". Я зашёл в таверну и тут нету нихуя! Н И Х У Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы потеряли мысль и идею форума, всё естество нашего коммюнити. Куда вы скатываетесь? Куда-то...За это мы более не отвечаем, мы, верой и правдой, всё детство и юношество отстаивали наши общие интересы, главное что нам есть что вспомнить, когда говорят "продота". Зато, я нашёл "нашу мысль" - мы все стали слишком "взрослые"... Успехов вам и процветания! Мы всегда будем с Вами! Это тред, под которым подписывается добрая часть знакомых вами "олдфагов". Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Methamphetamine и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2 12 октября 2020 окей бумер Real Hero, scarppy, Шум и ярость и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 12 октября 2020 тс долбоеб отбитый у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4 12 октября 2020 (изменено) ) Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5 12 октября 2020 ты побольше пива пей) старей и умирай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 12 октября 2020 (изменено) ) Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7 12 октября 2020 EU_Thomas написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ты побольше пива пей) старей и умирай) ля тупа быкануть решило существо регнись лет 10 назад, тогда квоть хуесосина дочь шельмы. с такой регой не квоть плез бо на айкапе А+, апнешь B+ хотя бы, тогда квоть. смотри я тебя квочу и мои лапки не отвалились ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9 12 октября 2020 (изменено) ) Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #10 12 октября 2020 зато мы знаем, что ты токсичный бумер, экзистенциальный ужас уже поселился в тебе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 12 октября 2020 (изменено) ) Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12 12 октября 2020 мне в дискорде сказали, что ты хуевым юзером ходил тута покеда) EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 12 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 42 минуты назад: мне в дискорде сказали, что ты хуевым юзером ходил тута покеда) ) Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #15 12 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: ) трахнуть тебя пиздец хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 12 октября 2020 и куда делся хю? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 12 октября 2020 жалко это мужчину что за болезнь? EU_Thomas понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #19 12 октября 2020 ТС прав. Почему так ? Потому, что прогресс и массовая промывка мозгов делают свое дело. А то, что ТСа не любят, по каким-то причинам, то это нормально, так как все люди разные и это форум про доту. EU_Thomas понравилось это Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 12 октября 2020 (изменено) Dream. написал 5 минут назад: жалко это мужчину что за болезнь? Обидна что без прыщей живу с норм растительностью на лице, а не то что ты? ) Обидна что у тебя рега 12 год, но ты нонейм? На которого всем похую) Изменено 12 октября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение