wisp74rus #1981 19 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: я даже догадываюсь, кто меня мог в клетку кинуть) Ибо нехуй да это не ты чел, раслабся Нет я ну значит ты мафиозная клетка, здесь нет ни одной вселенной, где добрый клеточник кинет в меня в клетку, когда я вчера полностью расписал дневное, и что оно в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1983 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: какого то мафиозника серьезно замазали и кстати если бульбазавр не вскроется то думаю стоит это расценивать как предательство и играть от этого ну так предатель сразу в конфе же сидит, нахуя своего чекать? че за турбомув если бальтазар не сдохнет завтра, его же дневным потом при вскрытии похоронят, не? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1984 19 октября 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: какого то мафиозника серьезно замазали и кстати если бульбазавр не вскроется то думаю стоит это расценивать как предательство и играть от этого ну так предатель сразу в конфе же сидит, нахуя своего чекать? че за турбомув если бальтазар не сдохнет завтра, его же дневным потом при вскрытии похоронят, не? @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1985 19 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: 11 голосов живых не на диспе-пандаре 6-6 не получится нужно чекать на пайпера кого-то из пятерки Та 12 же по таблице варо, мессор, скраппи, рут, я, ютси, финт, боря, лобзик, вася, пандар, мосян да, точно 12. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1986 19 октября 2020 я не буду на вопросы о сеттинге отвечать, покрайней мере до критики, если доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1987 19 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: если я сделала для себя какой-то вывод то это то что мафия очень хорошо себя ощущает это вчера было понятно, когда на дневном оказалось 5 человек, и среди них МАКСИМУМ с натягой притянуть можно 1 мафию @BRA_HAYFA а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное давай поподробнее на этот счет а че тут объяснять? дневное было тухлым, слишком много целей конкретно 5 если представить что все 5 мжи, то город в хорошем таком говне я вам скажу я оптимист и считаю что среди 5ых хотя бы одного то попали остальные замазаны среди тех кто основные цели продвигал вот например диспа на дневное вывела хикара парагона вывела хикара и еще ктото висп кандидат финта ётсуи пенил кому только не лень пандар кандидат мой ролтона и твой т.е. че я хочу сказать т.к. дисп ушел мжом думаю среди висп парагон пандар ётсуи - 1 мафия среди хикары финта ролтона мвп - 1 мафия минимум остальные в доедалах/рофлерах/мешках/подшконычах Показать больше че-то у меня щас тут часто 0 мафий прямо сейчас поэтому я вчера и кинул в диспа как самого менее красного среди вас 5ых поэтому сейчас среди вас когото конкретно выбирать не хочу, это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1989 19 октября 2020 если на дневном 5 мжей, то мосяну мб и не стоило даже агрить кого-то болдами своими (без суммона)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1990 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: я не буду на вопросы о сеттинге отвечать, покрайней мере до критики, если доживу Твое дело, но читать я его не буду и буду играть по интуиции тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1991 19 октября 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: ну очевидно пока ты от этого игру строишь, далеко не уйдем сегодня я бы попытался пайпер найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1992 19 октября 2020 Fint написал Только что: лан Предв @Uranium235 мвп пфф димас, когда мафию болдить будешь wisp74rus написал Только что: если на дневном 5 мжей, то мосяну мб и не стоило даже агрить кого-то болдами своими (без суммона)? хуйня какая-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1993 19 октября 2020 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: мвп я бы тоже потыкала ногой там супер часто мирный с позиции выгоняем меня по правильной игре?я допустим понимаю, что его мотивирует но это замечательная позиция для мафии, выгонишь мирного и отвечать не придется даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1994 19 октября 2020 paragon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: лан Предв @Uranium235 мвп пфф димас, когда мафию болдить будешь wisp74rus написал Только что: если на дневном 5 мжей, то мосяну мб и не стоило даже агрить кого-то болдами своими (без суммона)? хуйня какая-то А когда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1995 19 октября 2020 paragon написал 4 минуты назад: а кто писал, что бальтазара должен вскрыться сейчас или что-то подобное? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1996 19 октября 2020 похоже не в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1997 19 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я не буду на вопросы о сеттинге отвечать, покрайней мере до критики, если доживу Твое дело, но читать я его не буду и буду играть по интуиции тогда так не читай, мне то что. ты обосрамс по моей роли сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1998 19 октября 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: какого то мафиозника серьезно замазали и кстати если бульбазавр не вскроется то думаю стоит это расценивать как предательство и играть от этого ну так предатель сразу в конфе же сидит, нахуя своего чекать? че за турбомув если бальтазар не сдохнет завтра, его же дневным потом при вскрытии похоронят, не? @BRA_HAYFA изи алиба получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1999 19 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: какого то мафиозника серьезно замазали и кстати если бульбазавр не вскроется то думаю стоит это расценивать как предательство и играть от этого ну так предатель сразу в конфе же сидит, нахуя своего чекать? че за турбомув если бальтазар не сдохнет завтра, его же дневным потом при вскрытии похоронят, не? @BRA_HAYFA это значит только одно, либо предатель тот кто связывает два ника (а, значит, мы точно потеряем мин 1 мжа, а то и 2 при уходе связанного) либо клетка в виспа от злороли пока хочется надеяться на второй вариант Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2000 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: лан Предв @Uranium235 мвп пфф димас, когда мафию болдить будешь wisp74rus написал 1 минуту назад: если на дневном 5 мжей, то мосяну мб и не стоило даже агрить кого-то болдами своими (без суммона)? хуйня какая-то ну мб и так paragon написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: какого то мафиозника серьезно замазали и кстати если бульбазавр не вскроется то думаю стоит это расценивать как предательство и играть от этого ну так предатель сразу в конфе же сидит, нахуя своего чекать? че за турбомув если бальтазар не сдохнет завтра, его же дневным потом при вскрытии похоронят, не? @BRA_HAYFA это значит только одно, либо предатель тот кто связывает два ника (а, значит, мы точно потеряем мин 1 мжа, а то и 2 при уходе связанного) либо клетка в виспа от злороли пока хочется надеяться на второй вариант да от злороли клетка ну никто не кинул бы в меня клетку сегодня как добрый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение