Roatoupskill #2342 20 октября 2020 а не, от отравление там спасение идет в ночь наложение Тогда точно пизда тому кого я вчера травил @pandar если ты меня сегодня задефаешь, то даже если пейдж мне не даст походить сегодня я завтра еще успею одного ебнуть Думаю это оптимальный вариант, можно хорошо мутных прочистить если еще клетка нашая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2343 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: а не, от отравление там спасение идет в ночь наложение Тогда точно пизда тому кого я вчера травил @pandar если ты меня сегодня задефаешь, то даже если пейдж мне не даст походить сегодня я завтра еще успею одного ебнуть Думаю это оптимальный вариант, можно хорошо мутных прочистить если еще клетка нашая кого травил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2344 20 октября 2020 Кого травил хоть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2345 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: а не, от отравление там спасение идет в ночь наложение Тогда точно пизда тому кого я вчера травил @pandar если ты меня сегодня задефаешь, то даже если пейдж мне не даст походить сегодня я завтра еще успею одного ебнуть Думаю это оптимальный вариант, можно хорошо мутных прочистить если еще клетка нашая кого травил? Тебе сказать, чтобы тебя вместе с ним связали и ты отправился отдыхать этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2346 20 октября 2020 так, роат - вскртый актив, пандар вскрытый актив, хикара вроде как прочекана как мж, финта убивала мафия - ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2347 20 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Кого травил хоть да не могу я сказать блять пока мы не знаем чей нексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2348 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: а не, от отравление там спасение идет в ночь наложение Тогда точно пизда тому кого я вчера травил @pandar если ты меня сегодня задефаешь, то даже если пейдж мне не даст походить сегодня я завтра еще успею одного ебнуть Думаю это оптимальный вариант, можно хорошо мутных прочистить если еще клетка нашая кого травил? Тебе сказать, чтобы тебя вместе с ним связали и ты отправился отдыхать этой ночью? хм. справедливо тогда не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2349 20 октября 2020 Хайфа слишком охуенно себя чувствует, прям на + морале. И у него какой-то чухан МВП маф. Давайте Хайфу пидарнем за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2350 20 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: так, роат - вскртый актив, пандар вскрытый актив, хикара вроде как прочекана как мж, финта убивала мафия - ничего не упустил? альцгеймер тебя еще настиг гц Messor написал Только что: Хайфа слишком охуенно себя чувствует, прям на + морале. И у него какой-то чухан МВП маф. Давайте Хайфу пидарнем за это на самом деле не на плюс морали я ща пробежался по пулу и у меня чет мафия в каком то хуевом списке и я в комто проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2351 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: сейчас мейн мвп по остальным еще надо подумать учитывая новую инфу что я ща прочитал scarppy написал 10 минут назад: могли хикару выгнать как мафию а сейчас её до конца игры терпеть ее должен маньяк отстрелить почему именно мвп? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2353 20 октября 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: сейчас мейн мвп по остальным еще надо подумать учитывая новую инфу что я ща прочитал scarppy написал 10 минут назад: могли хикару выгнать как мафию а сейчас её до конца игры терпеть ее должен маньяк отстрелить почему именно мвп? самый неприглядный был вчера вроде и активничает чето пишет но я от него ни одного цвета толком не помню в ётсуи в конце дня думаю он на яйцах пошел а она потенциальный актив, это для меня наверно основном момент Messor написал 2 минуты назад: Ну я жду твой список собстна ты ждешь хуевый список? или когда я подумаю кто меня наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2354 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: сейчас мейн мвп по остальным еще надо подумать учитывая новую инфу что я ща прочитал scarppy написал 12 минут назад: могли хикару выгнать как мафию а сейчас её до конца игры терпеть ее должен маньяк отстрелить почему именно мвп? самый неприглядный был вчера вроде и активничает чето пишет но я от него ни одного цвета толком не помню в ётсуи в конце дня думаю он на яйцах пошел а она потенциальный актив, это для меня наверно основном момент хорошо напомни цвета васи и лобзика и что за чушь про етси актива? у нее осталась 1(одна) мирная активная роль, которой она может быть, она по этой причине у тебя прямо сейчас мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2355 20 октября 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: сейчас мейн мвп по остальным еще надо подумать учитывая новую инфу что я ща прочитал scarppy написал 15 минут назад: могли хикару выгнать как мафию а сейчас её до конца игры терпеть ее должен маньяк отстрелить почему именно мвп? самый неприглядный был вчера вроде и активничает чето пишет но я от него ни одного цвета толком не помню в ётсуи в конце дня думаю он на яйцах пошел а она потенциальный актив, это для меня наверно основном момент хорошо напомни цвета васи и лобзика и что за чушь про етси актива? у нее осталась 1(одна) мирная активная роль, которой она может быть, она по этой причине у тебя прямо сейчас мж? окей смотри я ща вычеркнул по тем или иным причинам мжей и кто ближе к мж и у меня вышел такой список скрапи мвп лобзик вася мосян вот если честно какой-то хуевый список, я все таки не настолько хорош чтоб в остальных изи мжей найти, где-то проебался а по поводу ётсуи - если она в этой игре не вскроется, или на нее кончатся активы я само лично в нее двойбан разряжу она у меня мж только по этому щас бы сидеть уговаривать играть не актива, мне делать больше нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2356 20 октября 2020 вот кста про васю, он когда в топик залетел, я такой ну чел чет отстраненное пишет, ну наверное хочет поиграть, давно не виделся с разделом а потом он ваще сдулся+пропал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2357 20 октября 2020 (изменено) бля я вчера еще спросил как вася играет не помню мне кто-то ответил типо он и на мж может сидеть молнию доджить не могу вспомнить кто это писал ваще вася не моя забота пусть либо активы с ним разбираются, либо те кто с ним много плей Изменено 20 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2358 20 октября 2020 Я думал вася на мж ее и не доджит в принципе http://cb00346.tmweb.ru/players/188 Так он и за мафию ее в принципе может не задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2359 20 октября 2020 @Roatoupskill слышь там сила трех есть же Мне че теперь искать кто его поддефил если вася мафией уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2360 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @Roatoupskill слышь там сила трех есть же Мне че теперь искать кто его поддефил если вася мафией уйдет да всем топаном хуесосить просто того из за кого сила трех и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение