Roatoupskill #2381 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Да, там полнейшвая дичь. Посчитал ее за это мирной, у меня никак не вязалось с ее прошлой игрой на мафии, где она максимально пыталась примазаться к позиции мжей Это про кого? про карась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2382 20 октября 2020 @paragon ты ща не тем занимаешься выясняя почему я не кинул в пандара это даже хорошо что я не кинул в него так бы ушел актив, убили бы финта, и дерево скорее всего считай что я на мж в конце дня взвесил все за и против и решил перекинуть с мжа в мжа, чтобы минимизировать потери по чуйке особенно когда на вилке стоят пандар и дисп типо я на мафии такой вывожу на гсч диспа к пандару, которого подозревал, чтобы топан точно знал в каком пуле искать пейдж в таком ключе у меня самый красный голос вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2383 20 октября 2020 wisp74rus написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: Yotsuyu написал 10 часов назад: вообще параноидальный вариант вполне имеет место быть у виспа был пост где он пишет что кинет в парагона из всех кто был, а кинул в пандара как итог Было сложно на самом деле в том посте кстати не фигурировал пандар а кто у тебя ролтон я так и не понял потому что и я еще не поняла, поближе к мирным меня смутило ток начало на той самой вашей любимой восьмой странице где вы все бодро нашли меня мафией как он на серьезных щщах выспрашивал у людей кто мафия А то, что ты играла от такого, что меня и мафия дефит, а пожитон как раз дефил меня все так, я в тебе как в сильном мирно и не уверенна, а после мертвого диспа идея что тебя мафия защищала перестала работать твой вопрос как не ко времени, это надо было вчера спрашивать, когда я от этого и играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2384 20 октября 2020 тяжело играть нулевку второй день снесите хайфу блессрнг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2385 20 октября 2020 healms написал Только что: тяжело играть нулевку второй день снесите хайфу блессрнг ай ты иуда у тебя есть ко мне вопросы? помню ты меня спрашивал - все еще мж ли у меня дерево? что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2386 20 октября 2020 Хайфа давай любой список прямо ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2387 20 октября 2020 Messor написал Только что: Хайфа давай любой список прямо ща ты конечно меня извини а до этого я блять что писал по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2388 20 октября 2020 А я напоминаю кто голосовал в Диспа это либо мафы, либо уебаны Кста здравствуйте BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Хайфа давай любой список прямо ща ты конечно меня извини а до этого я блять что писал по твоему? Я не читаю твои стены, там же вода Отдельный маленький список напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2389 20 октября 2020 выбираю уебана Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2390 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: тяжело играть нулевку второй день снесите хайфу блессрнг ай ты иуда у тебя есть ко мне вопросы? помню ты меня спрашивал - все еще мж ли у меня дерево? что поменялось? не по игре, я просто не могу, заебался уже скроллить твои стены «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2391 20 октября 2020 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: тяжело играть нулевку второй день снесите хайфу блессрнг ай ты иуда у тебя есть ко мне вопросы? помню ты меня спрашивал - все еще мж ли у меня дерево? что поменялось? не по игре, я просто не могу, заебался уже скроллить твои стены ну смотри ты меня не подозреваешь я не пишу стены все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2392 20 октября 2020 Сука Как же трудно быть демоном с даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2393 20 октября 2020 мессор а у тебя у самого то какой список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2394 20 октября 2020 scarppy написал 1 час назад: я ща сетос прочитал поясните почему мы не можем накидать в виспа равенство и сократить круг на пайпера в два раза Потому что это делать нужно было, Когда я предлагал сам координировать за свою жизнь Roatoupskill написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Да, там полнейшвая дичь. Посчитал ее за это мирной, у меня никак не вязалось с ее прошлой игрой на мафии, где она максимально пыталась примазаться к позиции мжей Это про кого? про карась Карась щас и плывет под мнениям мжей (хикара и финт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2395 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @paragon ты ща не тем занимаешься выясняя почему я не кинул в пандара это даже хорошо что я не кинул в него так бы ушел актив, убили бы финта, и дерево скорее всего считай что я на мж в конце дня взвесил все за и против и решил перекинуть с мжа в мжа, чтобы минимизировать потери по чуйке особенно когда на вилке стоят пандар и дисп типо я на мафии такой вывожу на гсч диспа к пандару, которого подозревал, чтобы топан точно знал в каком пуле искать пейдж в таком ключе у меня самый красный голос вчера был ну вот кому ты ща доказываешь челу с голосом на активе по-хорошему, ты либо вс него играешь, либо сам мафия, которая знает что парыч мж и дефишься а ты взял его мж и играешь с ним как с мирным. почему парыч мирный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2396 20 октября 2020 Если плывет то можно абилкой в нее wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2397 20 октября 2020 healms написал Только что: а ты взял его мж и играешь с ним как с мирным. почему парыч мирный? просто вчера выдал хороший эмо на дефе для меня не более я понимаю что я в ком то из мжей проебался, типо я не могу не разговаривать со своими мжами ваще твое замечание про голос в актива от него и вопросы ко мне справедливы я короче подумаю пока я хочу посмотреть что он мне ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2398 20 октября 2020 healms написал 1 час назад: wisp74rus написал 11 часов назад: ну и да, я теперь хахича и мвп в тир 2 мж возьму мвп за какие заслуги? За открытый постинг перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2399 20 октября 2020 @Yotsuyu за клетку куда кидать будешь? @Hikara @ReiScrew @Roatoupskill @scarppy @Messor тот же вопрос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2400 20 октября 2020 healms написал Только что: @Yotsuyu за клетку куда кидать будешь? @Hikara @ReiScrew @Roatoupskill @scarppy @Messor тот же вопрос я уже кинул спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение