scarppy #2481 20 октября 2020 спасибо за че хахаина, напарник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2482 20 октября 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ваще кек я ща полистал. Хикара пишет что я кинул за ней и что она у меня была мжом. Ни то ни другое не правда. Фразу подхватывает варо. Варо играл против парагона вчера а парагон против варо. Парагон пишет ххн и хайфа у меня мжи. Варо ему пишет пост хикары что я за ней докинул. Парагон пишет мне что я за ней докинул и вот у парагона у которого мафия кончилась, с подачи варо уже топит меня. А про варо забыл. Как мило поиграли в сломаный телефон. При этом хахаин которого дал голос варо пукает в мою сторону когда я его убрал из мжей. Надо вот эту вот шайку ххн варо парагон разогнать нахуй. Тут много мафий. Слишком много мжей вскрыто чтобы чтобы мафия не начала левлиться. Думаю конфа гдето парагон варо ххн мвп Возможно гдето ошибка. Но мне похуй. Показать больше так и было на момент моего поста варо, сегодня я почитал твой профиль, послушал твои ответы и ты, объективно, частично напиздел, частично просто хуево с моей тз ответил ну эта конфа просто чрезвычайно плохо выглядит как будто белый флаг ты вчера говорил, что тебе нужен чек ххна, даю тебе его чек - там мирный житель гарантия мое имя на пд Сидит такой парагон. Хммм а не почитать бы мне профиль СВОЕГО МЖА. Ну т.к. больше же некого читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2483 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: ролтон - скрапи может быть 1 мафия Может А может нет Ты разобрался там в профилях? парыча я читать не хочу пока, слишком много текста только увидел что есть чек хикары ролтоном - думаю правда, нет смысла сейвить Хикару от дневного такой инфой, можно было бы дать ник профитнее С другой стороны кто в здравом уме будет чекать Хикару «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2484 20 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: крч мужики че хочу сказать помните как вчера дисп пришел и начал писать мол парагон подводит к тому что бы сейвится через диспа в итоге ушёл дисп если парагон мафия то чуть ли не 100% мафии должно быть в диспе типо мб им позиционно по столу было удобно против диспа играть что это блять за хуйня я вчера не дал голос в диспа, чтобы посмотреть что он сделает а в итоге моим корешам в него было удобно позиционно закидывать? какая блять логика во всем этом? мафия не любит голосовать в уходящих дневным -- азы мафии том первый хайфа ххн наркотики хикара кароси давай, жду от тебя анализа по тому кто из них со мной @Roatoupskill ты, кстати, если мимо этого чуда или васи вчера промахнулся, то це габелла (если попал в мафию, то красава, не сомневался в теюе) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2485 20 октября 2020 wisp74rus написал 14 минут назад: Ролтон в этой более пассивен чем в прошлой, чек? это к чему? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2486 20 октября 2020 paragon написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж Думаешь ролтон с хикарой вместе и ролтон дал фейк чек? Показать больше А блять Она мж получается Hikara написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж )))))) Как играть без голосов на мне собрался ? На меня твои дешевые фокусы не работают Ну тогда сиди с писей во рту молча xaxain написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Как я кстати с варо и скарпи связана Игрой исключительно в мжей. Не думала? Или за вашу ебанутую упорку я должен считать что вы мж? В какого мж упорка та Показать больше Показать больше Парагон/дисперсия? Или мне показалось? @paragon поясни за хахаина мж пожалуйста на фоне этого поста что в нем такого? ну так немного в ахуе от того как тебя хахеин дает мж по обоим дням без чека, вскрытия, нихуя, так еще и выдает это за общую инфу и прямой аргумент нашей УПОРКИ я до сих пор тебя сливаю? я вообще похож на того кто упоролся в этой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2487 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Ваще кек я ща полистал. Хикара пишет что я кинул за ней и что она у меня была мжом. Ни то ни другое не правда. Фразу подхватывает варо. Варо играл против парагона вчера а парагон против варо. Парагон пишет ххн и хайфа у меня мжи. Варо ему пишет пост хикары что я за ней докинул. Парагон пишет мне что я за ней докинул и вот у парагона у которого мафия кончилась, с подачи варо уже топит меня. А про варо забыл. Как мило поиграли в сломаный телефон. При этом хахаин которого дал голос варо пукает в мою сторону когда я его убрал из мжей. Надо вот эту вот шайку ххн варо парагон разогнать нахуй. Тут много мафий. Слишком много мжей вскрыто чтобы чтобы мафия не начала левлиться. Думаю конфа гдето парагон варо ххн мвп Возможно гдето ошибка. Но мне похуй. Показать больше Показать больше так и было на момент моего поста варо, сегодня я почитал твой профиль, послушал твои ответы и ты, объективно, частично напиздел, частично просто хуево с моей тз ответил ну эта конфа просто чрезвычайно плохо выглядит как будто белый флаг ты вчера говорил, что тебе нужен чек ххна, даю тебе его чек - там мирный житель гарантия мое имя на пд Сидит такой парагон. Хммм а не почитать бы мне профиль СВОЕГО МЖА. Ну т.к. больше же некого читать да я вчера писал об этом, что перечитаю своих мжей в первую очередь, чтобы исключить наеб потому что у меня реально 7-8 ников на мафию, в которых есть не пары, на мой взгляд очередной тухлый доеб бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2488 20 октября 2020 Fint написал 19 минут назад: @Waro че думаешь? Какой у тебя пул черных сейчас? @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2489 20 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: ролтон - скрапи может быть 1 мафия Может А может нет Ты разобрался там в профилях? парыча я читать не хочу пока, слишком много текста только увидел что есть чек хикары ролтоном - думаю правда, нет смысла сейвить Хикару от дневного такой инфой, можно было бы дать ник профитнее С другой стороны кто в здравом уме будет чекать Хикару Мне больше интересно, кто в здравом уме даст чек ролтону. Без негатива к ролтону офкоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2490 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: крч мужики че хочу сказать помните как вчера дисп пришел и начал писать мол парагон подводит к тому что бы сейвится через диспа в итоге ушёл дисп если парагон мафия то чуть ли не 100% мафии должно быть в диспе типо мб им позиционно по столу было удобно против диспа играть что это блять за хуйня я вчера не дал голос в диспа, чтобы посмотреть что он сделает а в итоге моим корешам в него было удобно позиционно закидывать? какая блять логика во всем этом? мафия не любит голосовать в уходящих дневным -- азы мафии том первый хайфа ххн наркотики хикара кароси давай, жду от тебя анализа по тому кто из них со мной @Roatoupskill ты, кстати, если мимо этого чуда или васи вчера промахнулся, то це габелла (если попал в мафию, то красава, не сомневался в теюе) ну ты окраснился этим голосом, спиздил у диспа голос и потом пододеяльники его захлабучили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2491 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Ваще кек я ща полистал. Хикара пишет что я кинул за ней и что она у меня была мжом. Ни то ни другое не правда. Фразу подхватывает варо. Варо играл против парагона вчера а парагон против варо. Парагон пишет ххн и хайфа у меня мжи. Варо ему пишет пост хикары что я за ней докинул. Парагон пишет мне что я за ней докинул и вот у парагона у которого мафия кончилась, с подачи варо уже топит меня. А про варо забыл. Как мило поиграли в сломаный телефон. При этом хахаин которого дал голос варо пукает в мою сторону когда я его убрал из мжей. Надо вот эту вот шайку ххн варо парагон разогнать нахуй. Тут много мафий. Слишком много мжей вскрыто чтобы чтобы мафия не начала левлиться. Думаю конфа гдето парагон варо ххн мвп Возможно гдето ошибка. Но мне похуй. Показать больше Показать больше так и было на момент моего поста варо, сегодня я почитал твой профиль, послушал твои ответы и ты, объективно, частично напиздел, частично просто хуево с моей тз ответил ну эта конфа просто чрезвычайно плохо выглядит как будто белый флаг ты вчера говорил, что тебе нужен чек ххна, даю тебе его чек - там мирный житель гарантия мое имя на пд Сидит такой парагон. Хммм а не почитать бы мне профиль СВОЕГО МЖА. Ну т.к. больше же некого читать да я вчера писал об этом, что перечитаю своих мжей в первую очередь, чтобы исключить наеб потому что у меня реально 7-8 ников на мафию, в которых есть не пары, на мой взгляд очередной тухлый доеб бтв Про не пары поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2492 20 октября 2020 Waro написал Только что: paragon написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж Думаешь ролтон с хикарой вместе и ролтон дал фейк чек? Показать больше А блять Она мж получается Hikara написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: paragon ded mvp xaxain messor kyda to syda bi ebanyla 5 мжей Кароче это не мж )))))) Как играть без голосов на мне собрался ? На меня твои дешевые фокусы не работают Ну тогда сиди с писей во рту молча xaxain написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Как я кстати с варо и скарпи связана Игрой исключительно в мжей. Не думала? Или за вашу ебанутую упорку я должен считать что вы мж? В какого мж упорка та Показать больше Показать больше Парагон/дисперсия? Или мне показалось? @paragon поясни за хахаина мж пожалуйста на фоне этого поста что в нем такого? ну так немного в ахуе от того как тебя хахеин дает мж по обоим дням без чека, вскрытия, нихуя, так еще и выдает это за общую инфу и прямой аргумент нашей УПОРКИ я до сих пор тебя сливаю? я вообще похож на того кто упоролся в этой? я его тоже даю, скорее, мжом но у нас по столу мнение не полностью совпадает, он в тебя все еще готов ехать, я допускаю мжом и хочу послушать вот я хайфу (твоего потенциального мафа) сегодня доебывал, как оцениваешь наш диалог, на чьей стороне были факты и аргументы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2493 20 октября 2020 парни, а вы пьяные или не спали? вчера вскрылся уже пандар с сейвом финта на говноактиве, это все обсудили, это ложится в резалт ночи - ВЕРНО? ТАК КАКОВА ХУЯ ВЫ ТУТ ПОСЛЕДНИЕ 10 СТРАНИЦ ОБУСЖДАЕТЕ ФИНТА И ПАНДАРА КАК МАФИЮ? Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: @Waro че думаешь? Какой у тебя пул черных сейчас? @Waro щаща, не кипешуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2494 20 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: крч мужики че хочу сказать помните как вчера дисп пришел и начал писать мол парагон подводит к тому что бы сейвится через диспа в итоге ушёл дисп если парагон мафия то чуть ли не 100% мафии должно быть в диспе типо мб им позиционно по столу было удобно против диспа играть что это блять за хуйня я вчера не дал голос в диспа, чтобы посмотреть что он сделает а в итоге моим корешам в него было удобно позиционно закидывать? какая блять логика во всем этом? мафия не любит голосовать в уходящих дневным -- азы мафии том первый хайфа ххн наркотики хикара кароси давай, жду от тебя анализа по тому кто из них со мной @Roatoupskill ты, кстати, если мимо этого чуда или васи вчера промахнулся, то це габелла (если попал в мафию, то красава, не сомневался в теюе) Показать больше ну ты окраснился этим голосом, спиздил у диспа голос и потом пододеяльники его захлабучили Т.е. у тебя конфа гдето нарк парагон я висп плюс минус ктото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2495 20 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: крч мужики че хочу сказать помните как вчера дисп пришел и начал писать мол парагон подводит к тому что бы сейвится через диспа в итоге ушёл дисп если парагон мафия то чуть ли не 100% мафии должно быть в диспе типо мб им позиционно по столу было удобно против диспа играть что это блять за хуйня я вчера не дал голос в диспа, чтобы посмотреть что он сделает а в итоге моим корешам в него было удобно позиционно закидывать? какая блять логика во всем этом? мафия не любит голосовать в уходящих дневным -- азы мафии том первый хайфа ххн наркотики хикара кароси давай, жду от тебя анализа по тому кто из них со мной @Roatoupskill ты, кстати, если мимо этого чуда или васи вчера промахнулся, то це габелла (если попал в мафию, то красава, не сомневался в теюе) ну ты окраснился этим голосом, спиздил у диспа голос и потом пододеяльники его захлабучили пизда нам именно шкура диспа была нужна принципиально или там не только я из мафий на дневном был? что за бред, я тебе ники дал на мафий со мной, жду аналитики если я окунусь до этого в твой профиль и найду их мжами (а в списке мафий от тебя я никого из них не помню), тебе пизда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2496 20 октября 2020 Waro написал 2 минуты назад: парни, а вы пьяные или не спали? вчера вскрылся уже пандар с сейвом финта на говноактиве, это все обсудили, это ложится в резалт ночи - ВЕРНО? ТАК КАКОВА ХУЯ ВЫ ТУТ ПОСЛЕДНИЕ 10 СТРАНИЦ ОБУСЖДАЕТЕ ФИНТА И ПАНДАРА КАК МАФИЮ? Кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2497 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: крч мужики че хочу сказать помните как вчера дисп пришел и начал писать мол парагон подводит к тому что бы сейвится через диспа в итоге ушёл дисп если парагон мафия то чуть ли не 100% мафии должно быть в диспе типо мб им позиционно по столу было удобно против диспа играть что это блять за хуйня я вчера не дал голос в диспа, чтобы посмотреть что он сделает а в итоге моим корешам в него было удобно позиционно закидывать? какая блять логика во всем этом? мафия не любит голосовать в уходящих дневным -- азы мафии том первый хайфа ххн наркотики хикара кароси давай, жду от тебя анализа по тому кто из них со мной @Roatoupskill ты, кстати, если мимо этого чуда или васи вчера промахнулся, то це габелла (если попал в мафию, то красава, не сомневался в теюе) Показать больше ну ты окраснился этим голосом, спиздил у диспа голос и потом пододеяльники его захлабучили Т.е. у тебя конфа гдето нарк парагон я висп плюс минус ктото? если честно у меня в этой игре на железных мжей 2-3 ника +чеки и вскрытия тяжело идет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2498 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Ваще кек я ща полистал. Хикара пишет что я кинул за ней и что она у меня была мжом. Ни то ни другое не правда. Фразу подхватывает варо. Варо играл против парагона вчера а парагон против варо. Парагон пишет ххн и хайфа у меня мжи. Варо ему пишет пост хикары что я за ней докинул. Парагон пишет мне что я за ней докинул и вот у парагона у которого мафия кончилась, с подачи варо уже топит меня. А про варо забыл. Как мило поиграли в сломаный телефон. При этом хахаин которого дал голос варо пукает в мою сторону когда я его убрал из мжей. Надо вот эту вот шайку ххн варо парагон разогнать нахуй. Тут много мафий. Слишком много мжей вскрыто чтобы чтобы мафия не начала левлиться. Думаю конфа гдето парагон варо ххн мвп Возможно гдето ошибка. Но мне похуй. Показать больше Показать больше так и было на момент моего поста варо, сегодня я почитал твой профиль, послушал твои ответы и ты, объективно, частично напиздел, частично просто хуево с моей тз ответил ну эта конфа просто чрезвычайно плохо выглядит как будто белый флаг ты вчера говорил, что тебе нужен чек ххна, даю тебе его чек - там мирный житель гарантия мое имя на пд Сидит такой парагон. Хммм а не почитать бы мне профиль СВОЕГО МЖА. Ну т.к. больше же некого читать да я вчера писал об этом, что перечитаю своих мжей в первую очередь, чтобы исключить наеб потому что у меня реально 7-8 ников на мафию, в которых есть не пары, на мой взгляд очередной тухлый доеб бтв Про не пары поподробнее. да какой смысл сейчас это обсуждать мы не знаем никаких ролей среди мешков на данный момент уйдет кто-то мафией - будет пища Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2499 20 октября 2020 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Ваще кек я ща полистал. Хикара пишет что я кинул за ней и что она у меня была мжом. Ни то ни другое не правда. Фразу подхватывает варо. Варо играл против парагона вчера а парагон против варо. Парагон пишет ххн и хайфа у меня мжи. Варо ему пишет пост хикары что я за ней докинул. Парагон пишет мне что я за ней докинул и вот у парагона у которого мафия кончилась, с подачи варо уже топит меня. А про варо забыл. Как мило поиграли в сломаный телефон. При этом хахаин которого дал голос варо пукает в мою сторону когда я его убрал из мжей. Надо вот эту вот шайку ххн варо парагон разогнать нахуй. Тут много мафий. Слишком много мжей вскрыто чтобы чтобы мафия не начала левлиться. Думаю конфа гдето парагон варо ххн мвп Возможно гдето ошибка. Но мне похуй. Показать больше Показать больше так и было на момент моего поста варо, сегодня я почитал твой профиль, послушал твои ответы и ты, объективно, частично напиздел, частично просто хуево с моей тз ответил ну эта конфа просто чрезвычайно плохо выглядит как будто белый флаг ты вчера говорил, что тебе нужен чек ххна, даю тебе его чек - там мирный житель гарантия мое имя на пд Сидит такой парагон. Хммм а не почитать бы мне профиль СВОЕГО МЖА. Ну т.к. больше же некого читать да я вчера писал об этом, что перечитаю своих мжей в первую очередь, чтобы исключить наеб потому что у меня реально 7-8 ников на мафию, в которых есть не пары, на мой взгляд очередной тухлый доеб бтв Про не пары поподробнее. да какой смысл сейчас это обсуждать мы не знаем никаких ролей среди мешков на данный момент уйдет кто-то мафией - будет пища Ну и зачем ты тогда пукнул про непары? Варо выгонять будешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2500 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Ваще кек я ща полистал. Хикара пишет что я кинул за ней и что она у меня была мжом. Ни то ни другое не правда. Фразу подхватывает варо. Варо играл против парагона вчера а парагон против варо. Парагон пишет ххн и хайфа у меня мжи. Варо ему пишет пост хикары что я за ней докинул. Парагон пишет мне что я за ней докинул и вот у парагона у которого мафия кончилась, с подачи варо уже топит меня. А про варо забыл. Как мило поиграли в сломаный телефон. При этом хахаин которого дал голос варо пукает в мою сторону когда я его убрал из мжей. Надо вот эту вот шайку ххн варо парагон разогнать нахуй. Тут много мафий. Слишком много мжей вскрыто чтобы чтобы мафия не начала левлиться. Думаю конфа гдето парагон варо ххн мвп Возможно гдето ошибка. Но мне похуй. Показать больше Показать больше так и было на момент моего поста варо, сегодня я почитал твой профиль, послушал твои ответы и ты, объективно, частично напиздел, частично просто хуево с моей тз ответил ну эта конфа просто чрезвычайно плохо выглядит как будто белый флаг ты вчера говорил, что тебе нужен чек ххна, даю тебе его чек - там мирный житель гарантия мое имя на пд Сидит такой парагон. Хммм а не почитать бы мне профиль СВОЕГО МЖА. Ну т.к. больше же некого читать да я вчера писал об этом, что перечитаю своих мжей в первую очередь, чтобы исключить наеб потому что у меня реально 7-8 ников на мафию, в которых есть не пары, на мой взгляд очередной тухлый доеб бтв Про не пары поподробнее. да какой смысл сейчас это обсуждать мы не знаем никаких ролей среди мешков на данный момент уйдет кто-то мафией - будет пища Ну и зачем ты тогда пукнул про непары? Варо выгонять будешь не? пукнул это ты, когда сказал, что есть мафия на дневном + она рулит днвеным а сегодня слился с этой темы а я объяснил причину, по которой пошел читать, в частности, твой профиль -- у меня есть непары в мутных мешках, которых человек 7-8 осталось Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение