Fint #2541 20 октября 2020 Karosi написал 5 минут назад: А, хилмс все еще мж, да Нет Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Кароси маф, было? Она не маф Да да попизди тебя то я последним делом послушаю Твой скилл уже давно прогнил и не вывозишь старичок Теб ж всё равно до меня как до луны, так что я бы слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2542 20 октября 2020 @Fint Waro написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: @Waro если отбросить мой ник, кто тебе дохуя подозрительным вчера показался, с кем уверенно играть хочешь? роат, мвп, кароси, етсу, хилмс, скрипка - поиграю точно по подозреваемым пока надо думать апдейт спустя 13 часов роат, етсу, хилмс, скрепка, финт, хикара, пандар, мвп - играю (на мвп у меня свой триггер есть) хахаин, вася, дед, мешкотик, хайфа - готов выводить днем в порядке убывания разбежку хахаина и хайфу увидел как наигранную mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2543 20 октября 2020 Долбоеб чвешный можешь нахуй идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2544 20 октября 2020 Waro написал Только что: @Fint Waro написал 13 часов назад: paragon написал 13 часов назад: @Waro если отбросить мой ник, кто тебе дохуя подозрительным вчера показался, с кем уверенно играть хочешь? роат, мвп, кароси, етсу, хилмс, скрипка - поиграю точно по подозреваемым пока надо думать апдейт спустя 13 часов роат, етсу, хилмс, скрепка, финт, хикара, пандар, мвп - играю (на мвп у меня свой триггер есть) хахаин, вася, дед, мешкотик, хайфа - готов выводить днем в порядке убывания разбежку хахаина и хайфу увидел как наигранную У нас позы разные, будешь в черных у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2545 20 октября 2020 я бы мессора выгнал без прикола, 0 игры, дохуя агрессии, залупался на меня просто так и флудил моим ником, теперь капоци лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2546 20 октября 2020 Почитай каросю Она не с роллтоном по началу игры и голосовать я в нее в принципе не против сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2547 20 октября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Я кароси в этой совсем не ощущаю + судя по тому что я читал у дисперсии в профиле сегодня она писала полнейшую дичь А ты дождись, пока я появлюсь в онгоинге Еще как вариант, читать мой профиль, а не нюхать обосравшегося диспа :3 @wisp74rus тебя, лайкатель, тож касается Охренеть, уже спать нельзя во время игр Да ты слабо играешь без обид в этой, плывешь по течению, подмазываешься к мжам, меня очень удивило, что у тебя Хикара была краснее финта. При том, что хикара после 6 вечера про диспа вообще не писала почти, а давила парагона в итоге ты кинула в диспа, когда твой мж финт сейвил диспа, выгоняя меня, а хикара жестко шла вс парыча кто у тебя щас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2548 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Почитай каросю Она не с роллтоном по началу игры и голосовать я в нее в принципе не против сегодня Я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2549 20 октября 2020 почему сука никто не прочитал мою координацию хуйню оьбсуждаете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2550 20 октября 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Почитай каросю Она не с роллтоном по началу игры и голосовать я в нее в принципе не против сегодня Я против варо я тоже мжом не считаю если что, ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2551 20 октября 2020 healms написал 25 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: healms написал 46 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ролтон в этой более пассивен чем в прошлой, чек? это к чему? Что он изи мафией может быть по контрасту, и типо чек хикары не дают ему красного не даёт, но задам тебе тот же вопрос, что задал хахичу про пандаро-финта - какой профит мафии ролтону давать красный чек хикары в топик? Ну ему дал этот чек актив, райт? Не даёшь чек актив тебя подозревает, Райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2552 20 октября 2020 scarppy написал Только что: почему сука никто не прочитал мою координацию хуйню оьбсуждаете висп просто выходит из клетки нахуй не надо минус мж чтобы узнать 5 ников на 1 злроль paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2553 20 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я бы мессора выгнал без прикола, 0 игры, дохуя агрессии, залупался на меня просто так и флудил моим ником, теперь капоци А что от тебя какая игра? Вот это вот ибд с клеткой? У меня анализ был ебейший в начале игры, а сейчас я хуй че буду делать ради команды потому что тут пидорасы сидять некоторые с болдами в Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2554 20 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: почему сука никто не прочитал мою координацию хуйню оьбсуждаете висп просто выходит из клетки нахуй не надо минус мж чтобы узнать 5 ников на 1 злроль почему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2555 20 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: почему сука никто не прочитал мою координацию хуйню оьбсуждаете Это хуйня, понимаешь? Это бялть ХУЙНЯ ЕБАННАЯ? ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2556 20 октября 2020 healms написал 19 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: healms написал 26 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: healms написал 48 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ролтон в этой более пассивен чем в прошлой, чек? это к чему? Что он изи мафией может быть по контрасту, и типо чек хикары не дают ему красного не даёт, но задам тебе тот же вопрос, что задал хахичу про пандаро-финта - какой профит мафии ролтону давать красный чек хикары в топик? Потому что чекер указвает кого будет чекать игрок Плюс если он даст хикару мафией, то сьебет со стола пулей варианта молчать о чеке нет? есть я нигде и не пишу что инфа о чеке даёт ролтона соточным мирным Так он ничего не теряет если скажет его, а нах молчать в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2557 20 октября 2020 scarppy написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: почему сука никто не прочитал мою координацию хуйню оьбсуждаете висп просто выходит из клетки нахуй не надо минус мж чтобы узнать 5 ников на 1 злроль почему нахуй не надо минус мж чтобы узнать 5 ников на 1 злроль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2558 20 октября 2020 Waro написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: почему сука никто не прочитал мою координацию хуйню оьбсуждаете висп просто выходит из клетки нахуй не надо минус мж чтобы узнать 5 ников на 1 злроль почему нахуй не надо минус мж чтобы узнать 5 ников на 1 злроль ДАК ПОЧЕМУ ВИСП МЖЕ АУ АУ АУ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2559 20 октября 2020 Fint написал 5 минут назад: У нас позы разные, будешь в черных у меня ну у нас так диалог не пойдет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2560 20 октября 2020 wisp74rus написал 34 минуты назад: healms написал 49 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ролтон в этой более пассивен чем в прошлой, чек? это к чему? Что он изи мафией может быть по контрасту, и типо чек хикары не дают ему красного Могу быть, а могу и не быть, ты в курсе, что от контрастов долбаёбы играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение