Messor #2621 20 октября 2020 (изменено) И когда же милая Кароси стала такой стервой? Изменено 20 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2622 20 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Вообще похую Чел, твоя мафия (у короси голос на диспе) кинула в тебя финалку и все что ты сказал, что тебе похуй? А может все таки предв, лжец? Ну может, сути не меняет, реакция не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2623 20 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну и да, спрашивать игрока за что ему можно дать мж это бред полный Я б на такое в 100 из 100 случаев отшутился бы Так она спросила за что ТЕБЯ БЕРУТ КРАСНЫМ ДРУГИЕ ИГРОКИ, дисп и сказал что это глупый вопрос и не к нему должен быть адресован, и она его заболдила мол он не играет там она еще спрашивала это кривовато, типо кто тебя взял не за патриотизм?? чет такое я как читал охуевал знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2624 20 октября 2020 Кароси, что значит, что ты откатила от меня по результатам дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2625 20 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Кароси приводила сотню якобы "ошибок" Диспа и очерняла его за хуйню ебанную список прям до 5 пунктов или сколько там было не помню точно. Ушел миром Класс игра , прям по мирному ебать Никогда мирные мирных не голосовали Не будет этого никогда Это невозможно Несправедливо Неправильно Невероятно так дело не в том куда ты проголосовала а в причине и в том как ты сейчас на это реагируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2626 20 октября 2020 wisp74rus написал 23 минуты назад: healms написал 43 минуты назад: xaxain написал 47 минут назад: healms написал 50 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: healms написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ролтон в этой более пассивен чем в прошлой, чек? это к чему? Что он изи мафией может быть по контрасту, и типо чек хикары не дают ему красного не даёт, но задам тебе тот же вопрос, что задал хахичу про пандаро-финта - какой профит мафии ролтону давать красный чек хикары в топик? Потому что чекер указвает кого будет чекать игрок Плюс если он даст хикару мафией, то сьебет со стола пулей варианта молчать о чеке нет? есть я нигде и не пишу что инфа о чеке даёт ролтона соточным мирным Так он ничего не теряет если скажет его, а нах молчать в таком случае я уже отвечал на эту мысль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2627 20 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: И когда же милая Кароси стала такой стервой? Да чет в этой игре все барышни как под пмсом Мбб погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2628 20 октября 2020 Fint написал 32 минуты назад: Karosi написал 37 минут назад: А, хилмс все еще мж, да Нет Messor написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Кароси маф, было? Она не маф Да да попизди тебя то я последним делом послушаю Твой скилл уже давно прогнил и не вывозишь старичок Теб ж всё равно до меня как до луны, так что я бы слушал ты охуел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2629 20 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Та ну Спросила у диспа, за шо ему мирный цвет дать можно - один пукнул, что глупый вопрос, в итоге половина топика говном обмазалась) Действительно, спрашивать у игрока, каким образом ему можно дать красную карту, че он сделал по игре-это очень глупо) Да хавайте, мне не жалко. Меня тоже не забудьте в святые записать после смерти за что тебе мирный цвет дать можно? Та нет за что, я мафия. А ты забыл, за что дал, да? Бывает,брат Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну и да, спрашивать игрока за что ему можно дать мж это бред полный Я б на такое в 100 из 100 случаев отшутился бы А он не отшутился, а дважды заигнорил, а на третий сказал, что глупая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2630 20 октября 2020 Вася мосян дед лобзик мвп - вот как в эту хуйню играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2631 20 октября 2020 Бля, я просто обязан разьебать Ну допустим Кароси не трогать, там чсв мир который своего уебал красава + лайк Похуй, буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2632 20 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Кароси, что значит, что ты откатила от меня по результатам дневного? почему против координации? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2633 20 октября 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 24 минуты назад: healms написал 43 минуты назад: xaxain написал 48 минут назад: healms написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 57 минут назад: healms написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ролтон в этой более пассивен чем в прошлой, чек? это к чему? Что он изи мафией может быть по контрасту, и типо чек хикары не дают ему красного не даёт, но задам тебе тот же вопрос, что задал хахичу про пандаро-финта - какой профит мафии ролтону давать красный чек хикары в топик? Потому что чекер указвает кого будет чекать игрок Плюс если он даст хикару мафией, то сьебет со стола пулей варианта молчать о чеке нет? есть я нигде и не пишу что инфа о чеке даёт ролтона соточным мирным Показать больше Так он ничего не теряет если скажет его, а нах молчать в таком случае я уже отвечал на эту мысль Я не понял твой ответ, у мафии вообще есть блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2634 20 октября 2020 lobziq написал 20 часов назад: Скрапи кстати для меня норм варик 1 lobziq написал 19 часов назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду 2 там норм это тот же скарпи и пандар, еще хикара lobziq написал 17 часов назад: paragon написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: Почитал ласт страницы убедился что варо мирный парагон можешь вскрываться уже я топ постер, у меня 10 мжей в скваде проголосуешь в меня - авто говно под аву Парагон @Uranium235 3 при том что мог голосовать с диспом, у которого список понравился в скарпи там того же или в пандара позже это если поискать мафию в мешках, и при условии парагона мирного , вернее не так любой у кого парагон мир, должен лобзика автоматом считать мафией, а тот же хахаин о нем вовсе не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2635 20 октября 2020 (изменено) healms написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: healms написал 45 минут назад: xaxain написал 50 минут назад: healms написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 59 минут назад: healms написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ролтон в этой более пассивен чем в прошлой, чек? это к чему? Что он изи мафией может быть по контрасту, и типо чек хикары не дают ему красного не даёт, но задам тебе тот же вопрос, что задал хахичу про пандаро-финта - какой профит мафии ролтону давать красный чек хикары в топик? Потому что чекер указвает кого будет чекать игрок Плюс если он даст хикару мафией, то сьебет со стола пулей варианта молчать о чеке нет? есть я нигде и не пишу что инфа о чеке даёт ролтона соточным мирным Так он ничего не теряет если скажет его, а нах молчать в таком случае я уже отвечал на эту мысль да вы угараете? Если бы я на мафии был, промолчал бы, в случае чего сказал что блокали чекера, потому что к хикаре ручки тянулись уже, да и дерево мог туда травануть Изменено 20 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2636 20 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну и да, спрашивать игрока за что ему можно дать мж это бред полный Я б на такое в 100 из 100 случаев отшутился бы Так она спросила за что ТЕБЯ БЕРУТ КРАСНЫМ ДРУГИЕ ИГРОКИ, дисп и сказал что это глупый вопрос и не к нему должен быть адресован, и она его заболдила мол он не играет ОГО У НАС ТУТ ПЕРСОНАЖ КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ В ИРОНИЮ И ДА ТАМ ЯВНО ВИДНО,ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ ВОПРОС ЗАДАН В ТАКОМ ТОНЕ, ЧТОБЫ ЭТОТ ФЛУДЯЩИЙ ИГРОК ОТВЕТИЛ ЧТО ПОЛЕЗНОГО ОН СДЕЛАЛ А дальше уже по инерции вопрос повторяла,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2637 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Вася мосян дед лобзик мвп - вот как в эту хуйню играть? Выгонять с первого дня мешков? Ой никогда такого не было и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2638 20 октября 2020 Messor написал 4 минуты назад: И когда же милая Кароси стала такой стервой? Вы все стервы потому что, за год и из меня вылепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2639 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 20 часов назад: Скрапи кстати для меня норм варик 1 lobziq написал 19 часов назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду 2 там норм это тот же скарпи и пандар, еще хикара lobziq написал 17 часов назад: paragon написал 17 часов назад: lobziq написал 17 часов назад: Почитал ласт страницы убедился что варо мирный парагон можешь вскрываться уже я топ постер, у меня 10 мжей в скваде проголосуешь в меня - авто говно под аву Парагон @Uranium235 3 при том что мог голосовать с диспом, у которого список понравился в скарпи там того же или в пандара позже это если поискать мафию в мешках, и при условии парагона мирного , вернее не так любой у кого парагон мир, должен лобзика автоматом считать мафией, а тот же хахаин о нем вовсе не помнит Нет логики по которой он за диспом кидать должен был BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вася мосян дед лобзик мвп - вот как в эту хуйню играть? Выгонять с первого дня мешков? Ой никогда такого не было и не будет. Не, просто их много на маленький пул сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2640 20 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Кароси, что значит, что ты откатила от меня по результатам дневного? почему против координации? Потому что уже накидали в меня голоса, выйдет хуйня, и я скорее всего умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение