Karosi #2641 20 октября 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Ну и да, спрашивать игрока за что ему можно дать мж это бред полный Я б на такое в 100 из 100 случаев отшутился бы Так она спросила за что ТЕБЯ БЕРУТ КРАСНЫМ ДРУГИЕ ИГРОКИ, дисп и сказал что это глупый вопрос и не к нему должен быть адресован, и она его заболдила мол он не играет там она еще спрашивала это кривовато, типо кто тебя взял не за патриотизм?? чет такое я как читал охуевал знатно Потому что он орал вначале дня про митинги и это - вся его игра. Блять да пососитесь вы уже и киньте болды,надоели. Шепчутся будто я ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2642 20 октября 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: И когда же милая Кароси стала такой стервой? Вы все стервы потому что, за год и из меня вылепили Зачем ты общалась с Хикарой, надо было общаться только со мной и скрапоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2643 20 октября 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Кароси, что значит, что ты откатила от меня по результатам дневного? Ты у меня был вместе с диспом. Дисп мафия? Нет, значит связка притянута и ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2644 20 октября 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Ну и да, спрашивать игрока за что ему можно дать мж это бред полный Я б на такое в 100 из 100 случаев отшутился бы Так она спросила за что ТЕБЯ БЕРУТ КРАСНЫМ ДРУГИЕ ИГРОКИ, дисп и сказал что это глупый вопрос и не к нему должен быть адресован, и она его заболдила мол он не играет ОГО У НАС ТУТ ПЕРСОНАЖ КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ В ИРОНИЮ И ДА ТАМ ЯВНО ВИДНО,ЧТО ПЕРВЫЙ РАЗ ВОПРОС ЗАДАН В ТАКОМ ТОНЕ, ЧТОБЫ ЭТОТ ФЛУДЯЩИЙ ИГРОК ОТВЕТИЛ ЧТО ПОЛЕЗНОГО ОН СДЕЛАЛ А дальше уже по инерции вопрос повторяла,да то есть вместо того чтобы следить за игроками, и пытаться найти их цвета, спрашиваешь у них что они сделали для красного цвета, и если они тебе резонно не отвечают, кидаешь в них болды. Хорошо устроилась , ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2645 20 октября 2020 Виспа точно спасайте paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2646 20 октября 2020 Откуда вы про блок высрали у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2647 20 октября 2020 Messor написал Только что: Karosi написал Только что: Messor написал Только что: И когда же милая Кароси стала такой стервой? Вы все стервы потому что, за год и из меня вылепили Зачем ты общалась с Хикарой, надо было общаться только со мной и скрапоном Я лучше лижу отлетаешь Fint написал Только что: Виспа точно спасайте Схуев и ради чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2648 20 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Вася мосян дед лобзик мвп - вот как в эту хуйню играть? выносить/чекать по очереди начиная с первого дня хотя лобз и мвп вроде пишут что-то, есть варик расшевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2649 20 октября 2020 Сматрите мафия с алибосов горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2650 20 октября 2020 (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Кароси, что значит, что ты откатила от меня по результатам дневного? почему против координации? Потому что уже накидали в меня голоса, выйдет хуйня, и я скорее всего умру о чем ты, большая часть пула ещё не голосовала и да, ты скорее всего умрёшь. но поможешь определить где искать злороль. недостаточно профитно? Изменено 20 октября 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2651 20 октября 2020 Fint написал Только что: Нет логики по которой он за диспом кидать должен был по моему нет логики, где он уходит желания выгнать мешка и кидает в парагона, в которого не хотел дисп и список которому ему понравился просто молча хикару послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2652 20 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: И когда же милая Кароси стала такой стервой? Вы все стервы потому что, за год и из меня вылепили Зачем ты общалась с Хикарой, надо было общаться только со мной и скрапоном Я лучше лижу отлетаешь Fint написал 1 минуту назад: Виспа точно спасайте Схуев и ради чего Да там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2653 20 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Откуда вы про блок высрали у мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2654 20 октября 2020 ну че ебать я седня из дома, так что постараюсь поебашить седня, онгоинг онли сразу скажу висп вскрывался кем нить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2655 20 октября 2020 Так ладно, есть идеи кого вешать гайс? Хахича слышал предложение есть за его хуевый голос в Диспа. Это Варо подмечал Парагона сегодня не выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2656 20 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Karosi написал Только что: Messor написал Только что: И когда же милая Кароси стала такой стервой? Вы все стервы потому что, за год и из меня вылепили Зачем ты общалась с Хикарой, надо было общаться только со мной и скрапоном Я лучше лижу отлетаешь Fint написал Только что: Виспа точно спасайте Схуев и ради чего Да там мж Ну сорян шо ты себе в головупридумал, вскрытия нет ,клетка без блоков энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2657 20 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Откуда вы про блок высрали у мафии условный блокер есть и у мафии и у мира. Один отложенный, второй абилку на сейв меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2658 20 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Нет логики по которой он за диспом кидать должен был по моему нет логики, где он уходит желания выгнать мешка и кидает в парагона, в которого не хотел дисп и список которому ему понравился просто молча хикару послушал Ну как мешка можно его самомо в принципе если не разберемся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2659 20 октября 2020 healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: healms написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Кароси, что значит, что ты откатила от меня по результатам дневного? почему против координации? Потому что уже накидали в меня голоса, выйдет хуйня, и я скорее всего умру о чем ты, большая часть пула ещё не голосовала и да, ты скорее всего умрёшь. но поможешь определить где искать злороль. недостаточно профитно? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2660 20 октября 2020 Хайфу го тоже оставим А вот лобзика МММ... Типикал маф плей Эй, лобз ну как там оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение