scarppy #2681 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: хз я бы просто по тому посту диспа пульнул, пока так думаю если вы замечаете, что я немного отстал, и возможно что то устаревшее пишу - так и есть! чтобы ввести меня в курс дела и из бесполезного мешка перевести меня в категорию боевых мжей предлагаю общаться! Roatoupskill написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: мои мжи варо хикара и ролтон Да да и это совпадение что они все прочеканы ( ну 2 из 3 ) ну блять почитай мои посты в первый день я про них и писал тупа магический шар мне сказал, кого чекать будут, по этому я их и пишу щас, очевидно кто еще мж у тебя кроме прочеканных и так вары и роллтона Хикара почему мж? ну она мне вчера сказала что мж, по игре вродь похожа на мж так а че пандара/скрапи седня не хотите выгонять? Пандара многие хотят а че с парагоном? я думаю среди него и пандара 1 мафия должна быть пандар актив спасал финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2682 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: а че с парагоном? я думаю среди него и пандара 1 мафия должна быть почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2683 20 октября 2020 lobziq написал Только что: хз я бы просто по тому посту диспа пульнул, пока так думаю если вы замечаете, что я немного отстал, и возможно что то устаревшее пишу - так и есть! чтобы ввести меня в курс дела и из бесполезного мешка перевести меня в категорию боевых мжей предлагаю общаться! Roatoupskill написал Только что: lobziq написал Только что: Roatoupskill написал Только что: lobziq написал Только что: Roatoupskill написал Только что: lobziq написал Только что: мои мжи варо хикара и ролтон Да да и это совпадение что они все прочеканы ( ну 2 из 3 ) ну блять почитай мои посты в первый день я про них и писал тупа магический шар мне сказал, кого чекать будут, по этому я их и пишу щас, очевидно кто еще мж у тебя кроме прочеканных и так вары и роллтона Хикара почему мж? ну она мне вчера сказала что мж, по игре вродь похожа на мж так а че пандара/скрапи седня не хотите выгонять? Пандара многие хотят а че с парагоном? я думаю среди него и пандара 1 мафия должна быть это потому посту который ты вчера оценил, а потом кинул мимо тех ников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2684 20 октября 2020 Fint написал 22 минуты назад: Вася мосян дед лобзик мвп - вот как в эту хуйню играть? Очень просто, показываю: @Uranium235 дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2685 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: хз я бы просто по тому посту диспа пульнул, пока так думаю если вы замечаете, что я немного отстал, и возможно что то устаревшее пишу - так и есть! чтобы ввести меня в курс дела и из бесполезного мешка перевести меня в категорию боевых мжей предлагаю общаться! Roatoupskill написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: мои мжи варо хикара и ролтон Да да и это совпадение что они все прочеканы ( ну 2 из 3 ) ну блять почитай мои посты в первый день я про них и писал тупа магический шар мне сказал, кого чекать будут, по этому я их и пишу щас, очевидно кто еще мж у тебя кроме прочеканных и так вары и роллтона Хикара почему мж? ну она мне вчера сказала что мж, по игре вродь похожа на мж так а че пандара/скрапи седня не хотите выгонять? Пандара многие хотят а че с парагоном? я думаю среди него и пандара 1 мафия должна быть это потому посту который ты вчера оценил, а потом кинул мимо тех ников? да я сначала кинул в скрапи, думал может ведущий засчитает без суммона (писал хули блять мой парсер пропадает) потом позже зашел на скрепу всем похуй стало, а парагон меня каким-то хуевым постом триггернул, ну я в него и кинул у меня довольно отрывочный онгоинг был так что возможно немного криво выглядит, понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2686 20 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: хз я бы просто по тому посту диспа пульнул, пока так думаю если вы замечаете, что я немного отстал, и возможно что то устаревшее пишу - так и есть! чтобы ввести меня в курс дела и из бесполезного мешка перевести меня в категорию боевых мжей предлагаю общаться! Roatoupskill написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: мои мжи варо хикара и ролтон Да да и это совпадение что они все прочеканы ( ну 2 из 3 ) ну блять почитай мои посты в первый день я про них и писал тупа магический шар мне сказал, кого чекать будут, по этому я их и пишу щас, очевидно кто еще мж у тебя кроме прочеканных и так вары и роллтона Хикара почему мж? ну она мне вчера сказала что мж, по игре вродь похожа на мж так а че пандара/скрапи седня не хотите выгонять? Пандара многие хотят а че с парагоном? я думаю среди него и пандара 1 мафия должна быть это потому посту который ты вчера оценил, а потом кинул мимо тех ников? малышка, кого пеним сегодня, думаю поиграть с тобой, что скажешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2687 20 октября 2020 healms написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: healms написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Нет логики по которой он за диспом кидать должен был по моему нет логики, где он уходит желания выгнать мешка и кидает в парагона, в которого не хотел дисп и список которому ему понравился просто молча хикару послушал Ну как мешка можно его самомо в принципе если не разберемся сегодня я не вижу ответа на мою роль А он должен быть? должен я вижу что ты переобулся без объяснений на 180 что по виспу что по мне Знаешь в чем ахуенность мирного чека? Я не должен ничего объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2688 20 октября 2020 @scarppy напиши кто мафия список ников, я чет читанул страницу постов и там четкого нету ниче и голоса в табле нету, а первый день парашные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2689 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: @scarppy напиши кто мафия список ников, я чет читанул страницу постов и там четкого нету ниче и голоса в табле нету, а первый день парашные ролтон-парагон от них отталкивайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2690 20 октября 2020 бля а можно список вскрытых активов + инфу, или где посмотреть хотя бы 1 пост или чет такое а то наверное на 30 страниц эти все данные размазали я ебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2691 20 октября 2020 lobziq написал Только что: бля а можно список вскрытых активов + инфу, или где посмотреть хотя бы 1 пост или чет такое а то наверное на 30 страниц эти все данные размазали я ебал Риса прочекала мной хикару Пандар вскрылся родригесом и то что он сейвил в финта, после чего у него отнялась жизнь Дерево бальтазар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2692 20 октября 2020 Ладно я вроде выдохнула @Messor извинии, если обидела. И что не сыгрались. Я действительно считаю, что дисперсия способен лучше показывать мирную карту, чем это было сделано вчера. Мне его не хватило, поэтому он и получил голос. Тебя я вынесла из чётких мж, потому что ты после его роли принял жёсткую позицию играть против тех, кто в дисперса голосовал. Я не могу за такое оставлять тебя в тир1, ты же понимаешь. А голос ты словил мой потому что психанула,ты сам знаешь. Думаю, из 4 голосов там максимум 1 мафия случайная будет, потому что в него тяжело собиралось и слить голос просто так было сложно. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2693 20 октября 2020 (изменено) scarppy написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: @scarppy напиши кто мафия список ников, я чет читанул страницу постов и там четкого нету ниче и голоса в табле нету, а первый день парашные ролтон-парагон от них отталкивайся я у тебя до сих пор мафия потому что искал мешков в первый день? Ты ж там бил себя в грудь, что готов вилковаться со мной, чего ж сейчас приспустил По итогу сегодня проблема в том что у нас много мешков, и это повезло что пандар с ролью оказался, да пенить мешков хуёвая тактика Изменено 20 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2694 20 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: @scarppy напиши кто мафия список ников, я чет читанул страницу постов и там четкого нету ниче и голоса в табле нету, а первый день парашные ролтон-парагон от них отталкивайся я у тебя до сих пор мафия потому что искал мешков в первый день? Ты ж там бил себя в грудь, что готов вилковаться со мной, чего ж сейчас приспустил приспустил? да нет вроде, ты так же хуевый, так же мафия просто ты меня весь день квотил вот я и отвечал если будет в тебя собирать - кину в тебя с радостью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2695 20 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: scarppy написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: @scarppy напиши кто мафия список ников, я чет читанул страницу постов и там четкого нету ниче и голоса в табле нету, а первый день парашные ролтон-парагон от них отталкивайся я у тебя до сих пор мафия потому что искал мешков в первый день? Ты ж там бил себя в грудь, что готов вилковаться со мной, чего ж сейчас приспустил приспустил? да нет вроде, ты так же хуевый, так же мафия просто ты меня весь день квотил вот я и отвечал если будет в тебя собирать - кину в тебя с радостью да хуйня какая-то ты вчера писал что на вилку, сегодня что уже только докинешь. И по какой причине я у тебя мафия так и не объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2696 20 октября 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: бля а можно список вскрытых активов + инфу, или где посмотреть хотя бы 1 пост или чет такое а то наверное на 30 страниц эти все данные размазали я ебал Риса прочекала мной хикару Пандар вскрылся родригесом и то что он сейвил в финта, после чего у него отнялась жизнь Дерево бальтазар так хикара я так понял мж раз там чето про чеки говорили, оке второго родригеса же нет, тада пандара седня не выгоняем, кто ваще его собирается выгонять сегодня лол? (ну я то не знал) дерево тада получается травил кого-то? кого травил не говорит? бля сетос ебнешься читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2697 20 октября 2020 Fint написал 1 час назад: @paragon тут? Теперь тут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2698 20 октября 2020 Karosi написал 7 минут назад: Ладно я вроде выдохнула @Messor извинии, если обидела. И что не сыгрались. Я действительно считаю, что дисперсия способен лучше показывать мирную карту, чем это было сделано вчера. Мне его не хватило, поэтому он и получил голос. Тебя я вынесла из чётких мж, потому что ты после его роли принял жёсткую позицию играть против тех, кто в дисперса голосовал. Я не могу за такое оставлять тебя в тир1, ты же понимаешь. А голос ты словил мой потому что психанула,ты сам знаешь. Думаю, из 4 голосов там максимум 1 мафия случайная будет, потому что в него тяжело собиралось и слить голос просто так было сложно. у тебя сейчас есть предположения кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2699 20 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: @scarppy напиши кто мафия список ников, я чет читанул страницу постов и там четкого нету ниче и голоса в табле нету, а первый день парашные ролтон-парагон от них отталкивайся я у тебя до сих пор мафия потому что искал мешков в первый день? Ты ж там бил себя в грудь, что готов вилковаться со мной, чего ж сейчас приспустил приспустил? да нет вроде, ты так же хуевый, так же мафия просто ты меня весь день квотил вот я и отвечал если будет в тебя собирать - кину в тебя с радостью да хуйня какая-то ты вчера писал что на вилку, сегодня что уже только докинешь. И по какой причине я у тебя мафия так и не объяснил я вчера объяснил сука, после ночи с чеком ты никак не окраснился сегодня в тебя не собирается мне форсить сидеть вчерашние причины по 100 раз или че если люди не хотят за мной голосовать че мне сделать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2700 20 октября 2020 Проснулся-увидел свой ник, идем к успеху щас догоню Karosi написал 1 час назад: Подоткачу от Мессора, и вычеркну из мж, если продолжит играть в удобную для мафии линию "друга убили буду горевать" Скраппи, очень интересно, что сетос прочитал, а вывод повторил по моему первому посту после ночи, что явно видел. Да и игры как таковой особо не вижу, можно потрогать. Дерево парагон хайфа хикара финт остаются мж, добираю ролтона пандара по результатам ночи. По виспу откатываю по результатам дневного:) @wisp74rus ты вроде рассматривал варик распределить голоса пепер на твоей клетке, где ты координируешь. Ты передумал или где координация ух ты поясни логику Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение