Fint #261 18 октября 2020 (изменено) Лан, ищи мафию, не мешаю Утром расскажешь кого нашел Гуд найт Со мной обосрамс, на правах спойлера Изменено 18 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #262 18 октября 2020 (изменено) добрый вечер, я диспетчер Скрытый текст Изменено 18 октября 2020 пользователем paragon Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #263 18 октября 2020 Roatoupskill написал 17 минут назад: Лан споки ноки парни Кста напиши что думаешь по поводу Ролтона Ну что думаешь в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 18 октября 2020 Что искать. Ютси хуже всех в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #265 18 октября 2020 с диспом играю, пост его лайкнул еще пару часов назад реально же не хватало такого сетоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 18 октября 2020 Паврагон хуевый ещё. Диспетчер уже есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #268 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Паврагон хуевый ещё. обидно немного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 18 октября 2020 Паврагон мафия сомнений не имею Ты не хуевый просто мафия и.хуевыц от эиого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #270 18 октября 2020 Waro написал 3 часа назад: лехчайше играю с етсоу *на правах доедающего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 18 октября 2020 paragon написал Только что: Waro написал 3 часа назад: лехчайше играю с етсоу *на правах доедающего На правах величайшего вы повЗаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #272 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Паврагон мафия сомнений не имею Ты не хуевый просто мафия и.хуевыц от эиого а что ты скажешь на это Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #273 18 октября 2020 Если бы ты написал "Рыжие за коммунизм" я бы.подумал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #274 18 октября 2020 healms написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Вася пытается вкатиться, но чето слабо пока получается, чел, ещё же начало игры.... Кто согласен плюс в чай зачем согласия ищешь? Не уверен в своих словах? трент на чуечке выношу мафлондиев мжи докидывают жестко healms написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: healms написал 3 часа назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Вася пытается вкатиться, но чето слабо пока получается, чел, ещё же начало игры.... Кто согласен плюс в чай зачем согласия ищешь? Не уверен в своих словах? трент Показать больше думал что это ты расстянулся на шутку А это я расстянулся на болд без суммона судя по топану нам нужно выгонять актива финт вскрылся активом подожду пока все обмозгуют и завтра продолжим сабжевание мжам гуднайт мафиям сасать так надо финта, а не трента, борис... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 18 октября 2020 @dispersion @Messor Допустим @Fint Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #276 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @dispersion @Messor Допустим @Fint да, уважаемый стак у меня похожая картинка прямо сейчас (7 страница) добавил бы тебя и трента, при том в нем особенно не уверен, но хочется с ним сыграть на нуле пока что (могу себе позволить) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 18 октября 2020 Так и играй. Дисперсия самое слабое звено, ТК мог просто на вдохновении сыграть. Завтра посмотрим. Мессор это МОЙ цвет. Остальные А с остальными я завтра поговрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #278 18 октября 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Я вот пока думаю что ролтон мафия потому что он собрался каких то мифических мешков на 8 странице выгонять и при этом активно интересуется позицией моей пожитон слабо начал - факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 18 октября 2020 А ютси хорошо Сильно о так сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #280 18 октября 2020 dispersion написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ладно, до завтра Дабранач За годноту отдельное спасибо виспу Показать больше Заканчивай с митингами. Когда перестанут калечить ни в чем не повинных людей и продолжать эту хуйню с фальсификациями, с политзаключёнными так сразу закончу. когда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение