M.V.P. #2801 20 октября 2020 Скрапон кинулся в воду на подмогу лобзику, как мило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2802 20 октября 2020 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: блять я че должен всех своих кандидатов в каждом посте писать, когда предлагаю кого-то из них выгонять парагон ладно мафия, у финта слабоумие походу развилось или че ща я попробую на примере объяснить хуевость ваших доебов Не должен конечно Но предлагаю на дневное людей от своего имени как ты можешь своей позиции в принципе противоречить? Вообще никак Или ты позиционно обожрался жестко на мафии или на мж В любом случае ты обосрался по факту и слабоумия ни у кого нет ну так я вроде уже объяснил, что у меня и пандар и парагон мутные, которых я не против выгонять если я пишу про одного из них не значит, что я не хочу выгнать другого вроде уже несколько раз написал про это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2803 20 октября 2020 При том лобзик Ты предлагаешь дневное Пандар - скраппи Пандар оказывается активом, так какого хул вообще Парагон тогда самый черный а не скраппи у тебя Ну тут просто косяк на косяке в позиции lobziq написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: блять я че должен всех своих кандидатов в каждом посте писать, когда предлагаю кого-то из них выгонять парагон ладно мафия, у финта слабоумие походу развилось или че ща я попробую на примере объяснить хуевость ваших доебов Не должен конечно Но предлагаю на дневное людей от своего имени как ты можешь своей позиции в принципе противоречить? Вообще никак Или ты позиционно обожрался жестко на мафии или на мж В любом случае ты обосрался по факту и слабоумия ни у кого нет ну так я вроде уже объяснил, что у меня и пандар и парагон мутные, которых я не против выгонять если я пишу про одного из них не значит, что я не хочу выгнать другого вроде уже несколько раз написал про это Ага, вот только ты продолжаешь делать вид что не понимаешь о чем именно я говорю и отвечаешь поверхностно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2804 20 октября 2020 paragon написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: lobziq написал 22 часа назад: Скрапи кстати для меня норм варик 1 lobziq написал 21 час назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду 2 там норм это тот же скарпи и пандар, еще хикара lobziq написал 19 часов назад: paragon написал 20 часов назад: lobziq написал 20 часов назад: Почитал ласт страницы убедился что варо мирный парагон можешь вскрываться уже я топ постер, у меня 10 мжей в скваде проголосуешь в меня - авто говно под аву Парагон @Uranium235 3 при том что мог голосовать с диспом, у которого список понравился в скарпи там того же или в пандара позже это если поискать мафию в мешках, и при условии парагона мирного , вернее не так любой у кого парагон мир, должен лобзика автоматом считать мафией, а тот же хахаин о нем вовсе не помнит Показать больше смешной пост, кстати, я об этой алогичности лобзика вчера перед ночью постов 5 написал бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2805 20 октября 2020 капец посмотрел кто топ по постингу у капоци и хилмса постов больше чем у меня чисто по ощущениям вы реально их в топике сильнее ощущаете чем меня? мне просто кажется что я сегодня 90% времени в топике провел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2806 20 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: мои мжи варо хикара и ролтон Да да и это совпадение что они все прочеканы ( ну 2 из 3 ) ну блять почитай мои посты в первый день я про них и писал тупа магический шар мне сказал, кого чекать будут, по этому я их и пишу щас, очевидно кто еще мж у тебя кроме прочеканных и так вары и роллтона Хикара почему мж? ну она мне вчера сказала что мж, по игре вродь похожа на мж так а че пандара/скрапи седня не хотите выгонять? ахахах бля меня тут даже нет Блять, так я про это пол часа и говорю уже Динамика позиции просто лишена смысла всякого ну это мощно это в купе с тем, что paragon написал 19 часов назад: lobziq написал 22 часа назад: Скрапи кстати для меня норм варик lobziq написал 21 час назад: Дисп норм пост написал с тремя кандидатами Короче надеюсь господин ведущий одумается и мой голос и так примет, ссылка на парсер в профиле, пока не буду кидать, чтобы есчо окончалку не проебать мой запоздалый обед закончен, попозже чуть зайду и потом мой разъяснительный пост хикаре Цитата смотри, у тебя есть лобзик, который подозревает тебя-пандара-скрапи ему понравился пост диспа про этих трех при том сейчас он голосует в меня, когда я кинул за диспом в пандара, а ты меня просто уже заебала за сегодня с агитацией, как такое возомжно в голове у мирного лобзика, что думаешь? дневное скрапи-пандар вообще пушка, конечно чисто два челикса в меня едут с двух ног со вчера (пандар, мб, поменял сегодня мнение, но лобзик же не читал и знать этого не может) но ничего, покрутим дневное между ними, а парагон самый черный при том что именно я ему вчера писал, что его голос строго между скрапи-панадр (наверное, с приоритетом в последнего) должен быть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2807 20 октября 2020 scarppy написал 46 минут назад: paragon написал 48 минут назад: хайфа кароси хахаин наркотик хикара @scarppy от самого мирного к самому черному отранжируй еще дополнительно для меня хикара хайфа наркотик кароси-хахаин ты же в курсе, что ты полностью косплеишь мою игру, а в черных я у тебя замелькала после агра топика и после моего открещения от тебя да знал же, что увижу, зачем так палиться моя финалка почти на тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2808 20 октября 2020 парагон а у тебя кто лобзик был напомни до разъебки от финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2809 20 октября 2020 Fint написал Только что: При том лобзик Ты предлагаешь дневное Пандар - скраппи Пандар оказывается активом, так какого хул вообще Парагон тогда самый черный а не скраппи у тебя Ну тут просто косяк на косяке в позиции потому что парагон хуево вчера дефался, а скрапи я и дисп предлагали как вариант вчера, у меня на него особо нихуя нет, кроме того, что я каждый раз ваще не ебу че у него за роль и он у меня априори мутный короч эти твои доебки лично мне кажутся ваще абсурдными и я уже описал вроде все свои мысли на этот счет, если хочешь меня за это подозревать - окей, прост не надо квотить и писал эту ересь раз за разом просто скажу шо я мж, и так играю, и типа блять имеем дело с чем имеем M.V.P. написал 4 минуты назад: Скрапон кинулся в воду на подмогу лобзику, как мило а ты меня тоже подозреваешь?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2810 20 октября 2020 Fint написал 34 минуты назад: Чисто позиционно у меня лобзик уходит или мешок https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jSP6I2eL4y8pNS9lrwxQFOFGVFWMYsgEh3if_pukNtY/edit?usp=sharing Бра Хайфа Голос на ушедшей мафии? Ват? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2811 20 октября 2020 paragon написал 18 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: Так я почитал ласт пару страниц и не видел чтобы парагон кем то вскрылся, а я и мафией стал еще кек ну на зачилке значит ладно накидывайте сюда под мою я прям готов получить клетку в ебало, если там мирный овощ человек отказывается перекидывать с меня, когда я расписал ему алогичность его позиции суммонил его в топик активно давал позицию я решил сыграть на доверии с челом, чьи посты ему понравились против игроков, которые ему не понравились 0 причин у адекватного юзера (речь же о лобзике) оставлять на мне голоса @scarppy держи, пирожок ты же мой каждый пост читал как так этот пропустил? кто у меня тут лобзик? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2812 20 октября 2020 дак ща лобзик еще сам признался что на меня у него ничего нет дак лобзик давай брат руку, возьмемся за руки и пойдем вместе мафию хоть 1 ну найдем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2813 20 октября 2020 Fint написал 34 минуты назад: Чисто позиционно у меня лобзик уходит или мешок https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jSP6I2eL4y8pNS9lrwxQFOFGVFWMYsgEh3if_pukNtY/edit?usp=sharing а че, сложно написать "мж пока под мою", как у ролтона? обязательно надо вот было выбросить то, что выбросил? даже не отвечай, это риторическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2814 20 октября 2020 paragon написал Только что: paragon написал 18 часов назад: lobziq написал 18 часов назад: Так я почитал ласт пару страниц и не видел чтобы парагон кем то вскрылся, а я и мафией стал еще кек ну на зачилке значит ладно накидывайте сюда под мою я прям готов получить клетку в ебало, если там мирный овощ человек отказывается перекидывать с меня, когда я расписал ему алогичность его позиции суммонил его в топик активно давал позицию я решил сыграть на доверии с челом, чьи посты ему понравились против игроков, которые ему не понравились 0 причин у адекватного юзера (речь же о лобзике) оставлять на мне голоса @scarppy держи, пирожок ты же мой каждый пост читал как так этот пропустил? кто у меня тут лобзик? ну самонь меня, по-братски, я иногда реально пропускаю типо вообще там без шуток и пиздежа просто скипаю как-то машинально лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: При том лобзик Ты предлагаешь дневное Пандар - скраппи Пандар оказывается активом, так какого хул вообще Парагон тогда самый черный а не скраппи у тебя Ну тут просто косяк на косяке в позиции потому что парагон хуево вчера дефался, а скрапи я и дисп предлагали как вариант вчера, у меня на него особо нихуя нет, кроме того, что я каждый раз ваще не ебу че у него за роль и он у меня априори мутный короч эти твои доебки лично мне кажутся ваще абсурдными и я уже описал вроде все свои мысли на этот счет, если хочешь меня за это подозревать - окей, прост не надо квотить и писал эту ересь раз за разом просто скажу шо я мж, и так играю, и типа блять имеем дело с чем имеем Твои мысли * Так ну варо мирный Мой мирный голосует в Парагона Парагон явно не с пандаром и голосует в Пандара Значит Парагон/Пандар 1 мафия где парагон чернее НУ ЧЕ ЕБАТЬ МОЖЕТ ДНЕВНОЕ ПАНДАР СКРАППИ СДЕЛАЕМ? ну оказывается Пандар актив, значит с дневного Пандар - скраппи он уходит Из этого делаем вывод что Парагон самый черный И вообще мне похуй было кого из пандара и Парамона сносить там 2 черных были у меня и про оттенки и позиции с голосами предлагаю забыть просто * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2816 20 октября 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: При том лобзик Ты предлагаешь дневное Пандар - скраппи Пандар оказывается активом, так какого хул вообще Парагон тогда самый черный а не скраппи у тебя Ну тут просто косяк на косяке в позиции потому что парагон хуево вчера дефался, а скрапи я и дисп предлагали как вариант вчера, у меня на него особо нихуя нет, кроме того, что я каждый раз ваще не ебу че у него за роль и он у меня априори мутный короч эти твои доебки лично мне кажутся ваще абсурдными и я уже описал вроде все свои мысли на этот счет, если хочешь меня за это подозревать - окей, прост не надо квотить и писал эту ересь раз за разом просто скажу шо я мж, и так играю, и типа блять имеем дело с чем имеем M.V.P. написал 7 минут назад: Скрапон кинулся в воду на подмогу лобзику, как мило а ты меня тоже подозреваешь?) дисп вчера предлагал скрапи-пандар-хикара меня он подозревал до моего голоса в пандару почему ты скарпи с пандаром сегодня вилкуешь, если он ебашит самого черного меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2817 20 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Чисто позиционно у меня лобзик уходит или мешок https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jSP6I2eL4y8pNS9lrwxQFOFGVFWMYsgEh3if_pukNtY/edit?usp=sharing Бра Хайфа Голос на ушедшей мафии? Ват? Не на мафии а просто на ушедшем мирном, оговорился, с учетом что голосовало много мирных это окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2818 20 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: дак ща лобзик еще сам признался что на меня у него ничего нет дак лобзик давай брат руку, возьмемся за руки и пойдем вместе мафию хоть 1 ну найдем че думаешь насчет деда нарка и хилмса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2819 20 октября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Fint написал 39 минут назад: Чисто позиционно у меня лобзик уходит или мешок https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jSP6I2eL4y8pNS9lrwxQFOFGVFWMYsgEh3if_pukNtY/edit?usp=sharing а че, сложно написать "мж пока под мою", как у ролтона? обязательно надо вот было выбросить то, что выбросил? даже не отвечай, это риторическое Да у тебя тоже парагон черный и при этом ты лобзика продавливала на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2820 20 октября 2020 (изменено) lobziq написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: дак ща лобзик еще сам признался что на меня у него ничего нет дак лобзик давай брат руку, возьмемся за руки и пойдем вместе мафию хоть 1 ну найдем че думаешь насчет деда нарка и хилмса а ты что по ним думаешь? Конкретно по деду например Изменено 20 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение