pnanrkotikivj #281 18 октября 2020 В парыче не вижу мж, хуй его знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #282 18 октября 2020 (изменено) из тех, кто хоть чем-то запомнился не зашли ютси-варо-пожитох-хилмс нет жесткого порядка в этом списке по скрапи и пандару не удалось какое-либо мнение сформировать пока что про виспа не очень понял логику финта, сам пост вообще не запомнился тоже Изменено 18 октября 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #283 18 октября 2020 Вопрос только один: чем финт зашёл? Он ничего ни сделал даже в своем стиле А он зашёл, раз тебе только логика в виспе потерялась. Давай попроще? Чем тебе не понравился ХИЛМС? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #284 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Вопрос только один: чем финт зашёл? Он ничего ни сделал даже в своем стиле да похуй, что он сделал у меня с ним топ винрейт и мысли сошлись по персонажам пока хватит вася 15 сообщений где они, лол Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 18 октября 2020 Набор ников, против которых топик. Это просто жах) параыч, уедешь сегодня И Вася... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #286 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Набор ников, против которых топик. Это просто жах) параыч, уедешь сегодня ловко я доел у меня не получится уехать, границы на замке у васи, конечно, 15 эталонных постов, в которых просто не хочется лишний раз ковыряться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 18 октября 2020 Прости, рыжик, ты сыграл под топик против всех против кого играют персонажи, не внес нихуя. Ты сладкий мафиузи) Мискузи Если жумонг в пуле я ее выгоню. Сообщите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #288 18 октября 2020 нарк, я же даже заквотил два поста баряна, где он должен финта, а не трента голосовать да и вообще голос в трента, скажем так, похож на преждевременное семяизвержение есть еще один маркер по баряну Скрытый текст дон, сосать но мы на это завтра посмотрим это же не жесткий список, так, просто не понравились по началу я все равно играю от своих мжей в первую очередь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #289 18 октября 2020 Первый раз за все время когда по хейту уебать хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #290 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Прости, рыжик, ты сыграл под топик против всех против кого играют персонажи, не внес нихуя. Ты сладкий мафиузи) нихуя варо никто не упоминал а я уважаю старших pnanrkotikivj написал Только что: Первый раз за все время когда по хейту уебать хочется фух Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #291 18 октября 2020 Парагон, как тебя зовут? :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #292 18 октября 2020 тезка мой Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #293 18 октября 2020 Я хочу лично к тебе обратиться Володя, тебе пизда) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #294 18 октября 2020 @dispersion готовь жеппу Скрытый текст это не я, а нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #295 18 октября 2020 Пврыч приплыл ты, это не ирония Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #296 18 октября 2020 знаешь сказ о двух лягушках? так, вот я та, что взбила сливки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #297 18 октября 2020 Царевичи оценят. Я завтра проголосую. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #298 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Царевичи оценят. Я завтра проголосую. постой паровоз, не стучите колеса на самом деле, думаю, изи найдемся завтра гуд найт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 18 октября 2020 Кондуктор, нажми на тормоза Я маменькин родной, с последним приветом Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя вечная игра. Ну? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #300 19 октября 2020 Совет мж открыт С нарком играю по схожести мыслей - бояре ближе к мж будц присматриваться к варо, за то что окраснил ютцы, хотя старт у неё выглядит хуже чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение