Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Uranium235

Мафия 444. Трудно быть демоном. Ночи в 21-00

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 3 минуты назад:

А кстати почему меня никто не поправил то?
Я просто до одного момента не знал что связка на всю игру и поэтому писал про то, что мафия может вязать об мою цель
А при связке на всю игру мафия будет просто вязать того кого им надо и потом через кил двоих убивать

им я нахуй не нужон

Твой килл будет как допкилл, т.к. Срабатывает в конце ночи, после абилки нексуса 

Но думаю ты сам понимаешь

просто очередность меняется

типо в связке со мной они убьют в эту ночь, а в связке обычной в следующую

Количество килов такое же 

@xaxain и нет, абилка нексуса срабатывает после моей

Она налаживаетяс до моей, но срабатывает после

Поделиться сообщением

(изменено)
xaxain написал 18 минут назад:
pandar написал 20 минут назад:

Ролтон и хикара 2 мафии 

Как вам такой вариант 

И как вы это проверите 

Тоже думал об этом 

Думаю это крайне хуево подучится если там две мафии

ёбанулись что ли, не получится такого

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
Roatoupskill написал 6 минут назад:

Я просто до одного момента не знал что связка на всю игру и поэтому писал про то, что мафия может вязать об мою цель
А при связке на всю игру мафия будет просто вязать того кого им надо и потом через кил двоих убивать

им я нахуй не нужон

Че значит ник трупа можешь сказать? 

Не, потому что очередность тоже важна на самом деле я так подумал

ну типо мафии удобнее в эту ночь решать кто умрет, а не кто в некст, хоть и количество килов одно

Поделиться сообщением

Короче повычеркивал. Чет по ссылке не видно комментариев, поэтому картинкой

Вычеркивал по лунным фактам. Претензии по позиции шлю строго нахуй(по факту рассмотрю конечно, в частном порядке). Белые остаток. Желтый тругольник это комментарий, в котором указано почему возможно не вариант

98B26C21-E8BB-4BED-9905-E41BFCAA237F.jpeg.13061bd80ba1f9c9958efab42fa0387d.jpeg

Хахаин мне начал больше нравтся чем хайфа, я их добирал по нулю на 20-28. Чекнул профиль. Хочу с ним играть сегодня. Больше сем вар. С вар далеко не совсем согласен, но вроде мирный

Белых без юци 4, если вы играете в эту зерню без нее и ее роли в резалтах, тогда где то в мессор/скраппи/ролтон/кароси/пнан/варо

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 2 минуты назад:
xaxain написал 5 минут назад:
Roatoupskill написал 7 минут назад:

им я нахуй не нужон

Твой килл будет как допкилл, т.к. Срабатывает в конце ночи, после абилки нексуса 

Но думаю ты сам понимаешь

просто очередность меняется

типо в связке со мной они убьют в эту ночь, а в связке обычной в следующую

Количество килов такое же 

@xaxain и нет, абилка нексуса срабатывает после моей

Она налаживаетяс до моей, но срабатывает после

Кстати да 

Я просто у твоего перса прочитал что килл проходит в конце ночи, я подумал после всех абилок

А там у твоего килла приоритет 6

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 1 минуту назад:

Вычеркивал по лунным фактам. Претензии по позиции шлю строго нахуй(по факту рассмотрю конечно, в частном порядке). Белые остаток. Желтый тругольник это комментарий, в котором указано почему возможно не вариант

Хахаин мне начал больше нравтся чем хайфа, я их добирал по нулю на 20-28. Чекнул профиль. Хочу с ним играть сегодня. Больше сем вар. С вар далеко не совсем согласен, но вроде мирный

Белых без юци 4, если вы играете в эту зерню без нее и ее роли в резалтах, тогда где то в мессор/скраппи/ролтон/кароси/пнан/варо

Ты по факту вычеркнул вскрытых и дописал пару ников в мирные неуверенно

Поделиться сообщением

Лобзян, не оасстраивайся ксли шо. Это все ее старая методичка

Fint написал Только что:
M.V.P. написал 2 минуты назад:

Показать больше  

Ты по факту вычеркнул вскрытых и дописал пару ников в мирные неуверенно

ну и

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:

Какая статичная позиция?) 

Я до этого лобзика никак не упоминал вообще 

я про историю с окраснением меня у вары, дурачка не включай, так про это и написано

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

ну сделай табличку для всех или в чем проблема

хочу почитать комментарии по белым никам

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

@FintВсе довай уверено запишу хахаина уверено к виспу и парагону

или с найду ошибку у любого игрока вроде скрапона и буду сидеть с серьезным ебалом. не беси.

у нас есть игрок с самой большой ошибкой, он почему то в пуле. Ты обьяснишь мне почему мы играем не от его роли сегодня? 

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 7 минут назад:

а по картинке всё видно

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
xaxain написал 14 минут назад:

Какая статичная позиция?) 

Я до этого лобзика никак не упоминал вообще 

я про историю с окраснением меня у вары, дурачка не включай, так про это и написано

Ты меня абсолютно не правильно  поняла 

Я лишь косвенно сказал что он окраснил по хуйне 

Моя оснлвная мысль была в том, что дисперсия которого я на тот момент считал мж это подметил

Как висп с парой 

Я сказал что если пара окрасниться, то скорее всего висп тоже мж, по совпадениб мыслей у людей

А не то что варо черный из-за этого 

Не читай между строк

Поделиться сообщением

paragon написал 3 минуты назад:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GsBLsv7t8jwl9q93rDsHH9S-mHw8AMzwHif--2qPmFM/edit

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

А по картинке всё видно

Ну хотя бы треугольник

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 4 минуты назад:

или с найду ошибку у любого игрока вроде скрапона и буду сидеть с серьезным ебалом. не беси.

у нас есть игрок с самой большой ошибкой, он почему то в пуле. Ты обьяснишь мне почему мы играем не от его роли сегодня? 

Ты про кого? 

Поделиться сообщением

мвп тралякин

да скинь уже свои умозоключения

Поделиться сообщением

(изменено)
M.V.P. написал 3 минуты назад:
paragon написал 6 минут назад:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GsBLsv7t8jwl9q93rDsHH9S-mHw8AMzwHif--2qPmFM/edit

P0JIT0H написал 4 минуты назад:

А по картинке всё видно

Ну хотя бы треугольник

ты скинул ту же ссылку, либо уже в тупую в топике распиши, либо сохрани и прикрепи файл в сообщении

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

M.V.P. написал Только что:

@paragon как видишь ничего кроме меня, у твоего мирного мвп до сих пор нету

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

без доступа к редакту не будет видно комментов (вроде как), попробуй разрешить доступ к редактированию по ссылке или просто сюда накопипасть их на пох

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
M.V.P. написал 6 минут назад:

@paragon как видишь ничего кроме моего болда в себя у меняничего нет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

заплыв от эм Ви пи

@M.V.P. как у тебя желание вычеркнуть меня "равносильное финту" преобразовалось в голое эмо по первому дню за два часа?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...