Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Uranium235

Мафия 444. Трудно быть демоном. Ночи в 21-00

Рекомендованные сообщения

paragon написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:
paragon написал 2 минуты назад:
Waro написал 13 минут назад:
Karosi написал 13 минут назад:
Waro написал 15 минут назад:

ох я бы скрапи не трогал по тем или иным причинам

я в такое не верю

ну он мне лайки ставит

один пост про чек? мощно

а что если он тупой чекер который спалился и хочет дать мне чек???????????????

попросил свою тир1 мафию дать чек хикары (вчера)

да, норм сценарий

ой как ты дохуя всего помнишь :chel:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:

меня не записала :pidorasy:

да если честно пофиг, меня первый день этой игры задизморалил настолько, что я буду играть с теми кто не записал меня в мафию за "контраст", "реакцию" когда у меня было 5 постов , а это были почти все, так что если мафия считай купил 

Классный геймплей !
Продолжай в том же духе и обязательно возьмешь новичка года !

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
paragon написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:
paragon написал 3 минуты назад:
Waro написал 13 минут назад:
Karosi написал 14 минут назад:
Waro написал 15 минут назад:

ох я бы скрапи не трогал по тем или иным причинам

я в такое не верю

ну он мне лайки ставит

один пост про чек? мощно

а что если он тупой чекер который спалился и хочет дать мне чек???????????????

попросил свою тир1 мафию дать чек хикары (вчера)

да, норм сценарий

ой как ты дохуя всего помнишь :chel:

а сколько я еще не озвучиваю

:popavs:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Сир, а можешь чеки давать более менее мжшным челам
А то потом могут быть траблы разбираться 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
Waro написал Только что:

меня не записала :pidorasy:

да если честно пофиг, меня первый день этой игры задизморалил настолько, что я буду играть с теми кто не записал меня в мафию за "контраст", "реакцию" когда у меня было 5 постов , а это были почти все, так что если мафия считай купил 

Классный геймплей !
Продолжай в том же духе и обязательно возьмешь новичка года !

да я не претендую вроде и не считаю себя, чего-то там года, я ни одной игры не выиграла, почти выиграла ведьмака , но и там не вышло - руин

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

вообще 
в теории
есть конфа финт хикара пандар ролтон 

Поделиться сообщением

парагон, лобзик ( один из ) , хахаин, хайфа, мвп, вася ( надеюсь потому что мессор мне мирным находится)

всем не пофиг, но раз я у других выспрашиваю кто мафия, то и сама напишу

Ну в целом у тебя парагон мафия, Значит играешь в логику, что его сейвили с дневного. У тебя и Хайфа поэтому, которые его спасли с дневного, я у тебя мж, дед его спасал через пандара, но ты его забыла наверное в этом посте

у Хайфы нормально расписано почему он кинул в диспа с моей тз

у хахаина очень эмоционально лишний пост был про то, что лучше бы в пандара кинул, кстати в тот момент пандара активно форсили

я к тому что вряд ли две мафии алл ин будут сейвить парагона, Макс 1. Поэтому если хахаин окажется мафией, я бы рассматривал и парагона уже, с Хайфой честно не вижу, Хайфу строго мж считаю 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

вообще 
в теории

очень теорестическая теория

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Так я готов ебать 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

парагон, лобзик ( один из ) , хахаин, хайфа, мвп, вася ( надеюсь потому что мессор мне мирным находится)

всем не пофиг, но раз я у других выспрашиваю кто мафия, то и сама напишу

Ну в целом у тебя парагон мафия, Значит играешь в логику, что его сейвили с дневного. У тебя и Хайфа поэтому, которые его спасли с дневного, я у тебя мж, дед его спасал через пандара, но ты его забыла наверное в этом посте

у Хайфы нормально расписано почему он кинул в диспа с моей тз

у хахаина очень эмоционально лишний пост был про то, что лучше бы в пандара кинул, кстати в тот момент пандара активно форсили

я к тому что вряд ли две мафии алл ин будут сейвить парагона, Макс 1. Поэтому если хахаин окажется мафией, я бы рассматривал и парагона уже, с Хайфой честно не вижу, Хайфу строго мж считаю 

это не строгая в конфа вместе, а самые черные, именно разноцвет и не могут быть вместе  - это парагон и лобзик, вася и мессор

ошибка там конечно же может быть, и даже должна быть

по хайфе у меня мнение дергается очень сильно, я сначала решила что он маф на контрасте, потом откатила, последние его посты где он в варо собрался играть не понравились очень

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Так я готов ебать 

У тебя не очень все в игре, пора бы уже

А почему так сложно всем кинуть хотя бы единицы, чтобы понимать вообще что будет днём 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Так я готов ебать 

У тебя не очень все в игре, пора бы уже

@Uranium235 lobziq

Так пойдет?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

так почти все кинули 

Поделиться сообщением

Я на самом деле думаю что клетка мжовая

по моему пониманию игры кидать в мутного клетку это минусовых ход для мафии, даже если мутный умрет мжом

А висп был именно мутным по 1 дню

Ну энивей я перед ночью напишу координацию клеточнику 2-3 ника, если лобзик уходит сегодня то я бы оставлял на клетку  варо кароси мб?
А я пальну по кому то еще

Поделиться сообщением

И вообще висп прояви уважение, я был инициатором твоего освобождения

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

И вообще висп прояви уважение, я был инициатором твоего освобождения

Надеюсь это про пост, что кинешь за мной?)

Поделиться сообщением

xaxain написал 9 минут назад:

вообще 
в теории

я всё думал кто первым это озвучит :pepethink:

Поделиться сообщением

Нексус если мжовый то я не ебу как его координировать даже

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

Я на самом деле думаю что клетка мжовая

по моему пониманию игры кидать в мутного клетку это минусовых ход для мафии, даже если мутный умрет мжом

А висп был именно мутным по 1 дню

Ну энивей я перед ночью напишу координацию клеточнику 2-3 ника, если лобзик уходит сегодня то я бы оставлял на клетку  варо кароси мб?
А я пальну по кому то еще

кто ж знал что финт переобуется :pepehands:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...