Waro #3241 20 октября 2020 paragon написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: ох я бы скрапи не трогал по тем или иным причинам я в такое не верю ну он мне лайки ставит один пост про чек? мощно а что если он тупой чекер который спалился и хочет дать мне чек??????????????? попросил свою тир1 мафию дать чек хикары (вчера) да, норм сценарий ой как ты дохуя всего помнишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3242 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: меня не записала да если честно пофиг, меня первый день этой игры задизморалил настолько, что я буду играть с теми кто не записал меня в мафию за "контраст", "реакцию" когда у меня было 5 постов , а это были почти все, так что если мафия считай купил Классный геймплей ! Продолжай в том же духе и обязательно возьмешь новичка года ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3243 20 октября 2020 Waro написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: ох я бы скрапи не трогал по тем или иным причинам я в такое не верю ну он мне лайки ставит один пост про чек? мощно а что если он тупой чекер который спалился и хочет дать мне чек??????????????? попросил свою тир1 мафию дать чек хикары (вчера) да, норм сценарий ой как ты дохуя всего помнишь а сколько я еще не озвучиваю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3244 20 октября 2020 Сир, а можешь чеки давать более менее мжшным челам А то потом могут быть траблы разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3245 20 октября 2020 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: меня не записала да если честно пофиг, меня первый день этой игры задизморалил настолько, что я буду играть с теми кто не записал меня в мафию за "контраст", "реакцию" когда у меня было 5 постов , а это были почти все, так что если мафия считай купил Классный геймплей ! Продолжай в том же духе и обязательно возьмешь новичка года ! да я не претендую вроде и не считаю себя, чего-то там года, я ни одной игры не выиграла, почти выиграла ведьмака , но и там не вышло - руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3246 20 октября 2020 вообще в теории есть конфа финт хикара пандар ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3247 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: парагон, лобзик ( один из ) , хахаин, хайфа, мвп, вася ( надеюсь потому что мессор мне мирным находится) всем не пофиг, но раз я у других выспрашиваю кто мафия, то и сама напишу Ну в целом у тебя парагон мафия, Значит играешь в логику, что его сейвили с дневного. У тебя и Хайфа поэтому, которые его спасли с дневного, я у тебя мж, дед его спасал через пандара, но ты его забыла наверное в этом посте у Хайфы нормально расписано почему он кинул в диспа с моей тз у хахаина очень эмоционально лишний пост был про то, что лучше бы в пандара кинул, кстати в тот момент пандара активно форсили я к тому что вряд ли две мафии алл ин будут сейвить парагона, Макс 1. Поэтому если хахаин окажется мафией, я бы рассматривал и парагона уже, с Хайфой честно не вижу, Хайфу строго мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3248 20 октября 2020 xaxain написал Только что: вообще в теории есть конфа финт хикара пандар ролтон очень теорестическая теория wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3249 20 октября 2020 Так я готов ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3250 20 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: парагон, лобзик ( один из ) , хахаин, хайфа, мвп, вася ( надеюсь потому что мессор мне мирным находится) всем не пофиг, но раз я у других выспрашиваю кто мафия, то и сама напишу Ну в целом у тебя парагон мафия, Значит играешь в логику, что его сейвили с дневного. У тебя и Хайфа поэтому, которые его спасли с дневного, я у тебя мж, дед его спасал через пандара, но ты его забыла наверное в этом посте у Хайфы нормально расписано почему он кинул в диспа с моей тз у хахаина очень эмоционально лишний пост был про то, что лучше бы в пандара кинул, кстати в тот момент пандара активно форсили я к тому что вряд ли две мафии алл ин будут сейвить парагона, Макс 1. Поэтому если хахаин окажется мафией, я бы рассматривал и парагона уже, с Хайфой честно не вижу, Хайфу строго мж считаю это не строгая в конфа вместе, а самые черные, именно разноцвет и не могут быть вместе - это парагон и лобзик, вася и мессор ошибка там конечно же может быть, и даже должна быть по хайфе у меня мнение дергается очень сильно, я сначала решила что он маф на контрасте, потом откатила, последние его посты где он в варо собрался играть не понравились очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3251 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Так я готов ебать У тебя не очень все в игре, пора бы уже А почему так сложно всем кинуть хотя бы единицы, чтобы понимать вообще что будет днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3252 20 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Так я готов ебать У тебя не очень все в игре, пора бы уже @Uranium235 lobziq Так пойдет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3255 20 октября 2020 Я на самом деле думаю что клетка мжовая по моему пониманию игры кидать в мутного клетку это минусовых ход для мафии, даже если мутный умрет мжом А висп был именно мутным по 1 дню Ну энивей я перед ночью напишу координацию клеточнику 2-3 ника, если лобзик уходит сегодня то я бы оставлял на клетку варо кароси мб? А я пальну по кому то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3256 20 октября 2020 И вообще висп прояви уважение, я был инициатором твоего освобождения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3257 20 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: И вообще висп прояви уважение, я был инициатором твоего освобождения Надеюсь это про пост, что кинешь за мной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3258 20 октября 2020 xaxain написал 9 минут назад: вообще в теории есть конфа финт хикара пандар ролтон я всё думал кто первым это озвучит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3259 20 октября 2020 Нексус если мжовый то я не ебу как его координировать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3260 20 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я на самом деле думаю что клетка мжовая по моему пониманию игры кидать в мутного клетку это минусовых ход для мафии, даже если мутный умрет мжом А висп был именно мутным по 1 дню Ну энивей я перед ночью напишу координацию клеточнику 2-3 ника, если лобзик уходит сегодня то я бы оставлял на клетку варо кароси мб? А я пальну по кому то еще кто ж знал что финт переобуется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение