Fint #3381 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: чисто есть клетка есть хан НУЖНО УБРАТЬ ВАСИЛИЯ ДНЕВНЫМ Да это реально пиздец Более того при лобзике мж а Васе мафии я буду пиздить тех кто до текущего момента в Васю дал голос а я то причем тут тогда? Да у тебя посты пиздец приторные Игра такая же Я тебя тут мирным вообще не вижу никак сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3382 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Время вышло @Uranium235 лобзик финал очка ну все браток зачиль иди, достаточно наруинил седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3383 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Время вышло @Uranium235 лобзик финал очка ну все браток зачиль иди, достаточно наруинил седня Да не, я проконтролирую чтобы ты ушел Контрвскроюсь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3384 20 октября 2020 В лобзика докиньте пару еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3385 20 октября 2020 @Fintкуда голосовать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3386 20 октября 2020 лобзик поплыл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3387 20 октября 2020 pandar написал Только что: @Fintкуда голосовать лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3388 20 октября 2020 pandar написал Только что: @Fintкуда голосовать лобзик и засейви меня без хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3389 20 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Время вышло @Uranium235 лобзик финал очка ну все браток зачиль иди, достаточно наруинил седня Да не, я проконтролирую чтобы ты ушел Контрвскроюсь еще кем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3390 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Время вышло @Uranium235 лобзик финал очка ну все браток зачиль иди, достаточно наруинил седня Да не, я проконтролирую чтобы ты ушел Контрвскроюсь еще кем? активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3391 20 октября 2020 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: новикану мафлознику удачи типа я?других новиканов вроде нету окей я поняла почему мне в конфе писали, что уебанский раздел я не мафия ниразу, но даже со стороны подосрать стараются незнакомые люди класс Ты заебал ныть а о ком это по твоему? а я не мафия хочу посмотреть как ты себя будешь вести, когда тебя всем топиком буду подозревать и как ты не ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3392 20 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: @Fintкуда голосовать Спасти кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3393 20 октября 2020 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Время вышло @Uranium235 лобзик финал очка ну все браток зачиль иди, достаточно наруинил седня Да не, я проконтролирую чтобы ты ушел Контрвскроюсь еще кем? активом каким хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3394 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Время вышло @Uranium235 лобзик финал очка ну все браток зачиль иди, достаточно наруинил седня Да не, я проконтролирую чтобы ты ушел Контрвскроюсь еще кем? активом каким Важным scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3395 20 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: новикану мафлознику удачи типа я?других новиканов вроде нету окей я поняла почему мне в конфе писали, что уебанский раздел я не мафия ниразу, но даже со стороны подосрать стараются незнакомые люди класс Ты заебал ныть а о ком это по твоему? а я не мафия хочу посмотреть как ты себя будешь вести, когда тебя всем топиком буду подозревать и как ты не ноешь Не ной лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3396 20 октября 2020 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fint написал Только что: Время вышло @Uranium235 лобзик финал очка ну все браток зачиль иди, достаточно наруинил седня Да не, я проконтролирую чтобы ты ушел Контрвскроюсь еще кем? активом каким Лан можно и лобзика сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3397 20 октября 2020 Что ору каждый раз с этих цирков когда уже вот максимально показываешь что будешь вскрываться но до последнего тянешь типа ты такой актив который не хочет палиться и будешь полезным городу и мафия не догадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3399 20 октября 2020 ладно сливайте лобзана но там походу 2 мафии с васей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3400 20 октября 2020 Чек роллтона/кого то из не очевидных Клетка Варо/Дед Я кил из оставшихся @активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение