scarppy #3962 21 октября 2020 я тоже ютси совершенно не понял она так хорошо играла несколько игр тут максимально затушевалась и агрилась хуй пойми что к чему при этом все до этого её максимально хвалили, но у чела тупо в бошке враги и агрессоры, западные заговорщики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3963 21 октября 2020 Висп такую хуйню несёт что я в шоке просто Мессор мж, сыграю по финту пожалуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3964 21 октября 2020 Я не хочу мессора сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3965 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Висп такую хуйню несёт что я в шоке просто Мессор мж, сыграю по финту пожалуй Бывает, допустим я тоже не хочу уже мессора в кароси ошибся мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3966 21 октября 2020 pandar написал 4 минуты назад: Я не хочу мессора ну и поэтому у меня хуйня потому что ты не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3967 21 октября 2020 Messor написал 34 минуты назад: Кароси(играет не по красному вообще) Ммм Что то новенькое сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3968 21 октября 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 8 часов назад: мессор, хайфа, дед - мои три мафии пока что мессор прям железно на доверии даю Дед мж скорее всего,но клетку не переживает, Хайфа сегодня не трогается, мессора можно Хайфа хахаин твои мжи? Откуда дед мж? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3969 21 октября 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 8 часов назад: мессор, хайфа, дед - мои три мафии пока что мессор прям железно на доверии даю Дед мж скорее всего,но клетку не переживает, Хайфа сегодня не трогается, мессора можно Хайфа хахаин твои мжи? Откуда дед мж? Да, верю в хахаина и Хайфу как мж, в Хайфу даже чуть больше чем в хахаина как мж про деда чисто сердце сказало (думаю на мафии бы во вскрытие попытался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3970 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: healms написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 8 часов назад: мессор, хайфа, дед - мои три мафии пока что мессор прям железно на доверии даю Дед мж скорее всего,но клетку не переживает, Хайфа сегодня не трогается, мессора можно Хайфа хахаин твои мжи? Откуда дед мж? Да, верю в хахаина и Хайфу как мж, в Хайфу даже чуть больше чем в хахаина как мж про деда чисто сердце сказало (думаю на мафии бы во вскрытие попытался) А ему осталось кем вскрываться? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3971 21 октября 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 8 часов назад: мессор, хайфа, дед - мои три мафии пока что мессор прям железно на доверии даю Дед мж скорее всего,но клетку не переживает, Хайфа сегодня не трогается, мессора можно Хайфа хахаин твои мжи? Откуда дед мж? Да, верю в хахаина и Хайфу как мж, в Хайфу даже чуть больше чем в хахаина как мж про деда чисто сердце сказало (думаю на мафии бы во вскрытие попытался) А ему осталось кем вскрываться? Ну блокером мог по идее же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3972 21 октября 2020 думаю убивать клетку, поэтому удивился увидев что кто-то мирным деда даёт wisp74rus написал Только что: healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 8 часов назад: мессор, хайфа, дед - мои три мафии пока что мессор прям железно на доверии даю Дед мж скорее всего,но клетку не переживает, Хайфа сегодня не трогается, мессора можно Хайфа хахаин твои мжи? Откуда дед мж? Да, верю в хахаина и Хайфу как мж, в Хайфу даже чуть больше чем в хахаина как мж про деда чисто сердце сказало (думаю на мафии бы во вскрытие попытался) А ему осталось кем вскрываться? Ну блокером мог по идее же Хорошая попытка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3973 21 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: думаю убивать клетку, поэтому удивился увидев что кто-то мирным деда даёт wisp74rus написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 8 часов назад: мессор, хайфа, дед - мои три мафии пока что мессор прям железно на доверии даю Дед мж скорее всего,но клетку не переживает, Хайфа сегодня не трогается, мессора можно Хайфа хахаин твои мжи? Откуда дед мж? Да, верю в хахаина и Хайфу как мж, в Хайфу даже чуть больше чем в хахаина как мж про деда чисто сердце сказало (думаю на мафии бы во вскрытие попытался) А ему осталось кем вскрываться? Ну блокером мог по идее же Хорошая попытка Так убивай, в чем проблема, я не дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3974 21 октября 2020 дед сам написал что убивал бы себя почему они силу трех потратили на парагона а не на пандара или дерево? я чет понять не могу wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3976 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал 36 минут назад: дед сам написал что убивал бы себя почему они силу трех потратили на парагона а не на пандара или дерево? я чет понять не могу Промахнулись,рука дрогнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3977 21 октября 2020 А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3978 21 октября 2020 DzuuD написал 11 минут назад: А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain Привет ! Ты вовремя, как раз игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3979 21 октября 2020 DzuuD написал 12 минут назад: А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain ты кто, представься «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3980 21 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: DzuuD написал 12 минут назад: А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain Привет ! Ты вовремя, как раз игра началась Я знаю, спсибо healms написал 1 минуту назад: DzuuD написал 13 минут назад: А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain ты кто, представься Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение