M.V.P. #4021 21 октября 2020 в смысле 3-1? ой все кайфуем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4022 21 октября 2020 чё за нытье считайте что выгнали днём юци и всё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4023 21 октября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Голосование дневное это единственная возможность города для игры и для победы Давайте будем лишать город основного инструмента Давайте все голосования отменим вообще мы вчера лобзика выгоняли, сегодня крайлеса как тебе такое голосование? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4024 21 октября 2020 pandar написал Только что: Голосование дневное это единственная возможность города для игры и для победы Давайте будем лишать город основного инструмента Давайте все голосования отменим вообще Мой актив пацаны , мафия на пд как обычно епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4025 21 октября 2020 Я считаю правильным то, что голосования закрылось из-за юцы Потому что она как оказалось не актив во все А при смерти всех активов она спокойно может сьебать, так как мвп и хилмз готовы были ее снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4026 21 октября 2020 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4027 21 октября 2020 Это неправильно считать что голосование не должно закрываться, потому что она как минимум сыграла на руку города а не мафии своей личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4028 21 октября 2020 (изменено) healms написал 22 минуты назад: чё за нытье считайте что выгнали днём юци и всё кого то видимо не устраивает такое дневное. понятно шо лучше бы выгнали голосами, мафия бы пришлось чо та писать, или докедывать и спалиться неестественна сложилось так@pandarа у тебя есть хорошие предложения для дневного? xaxain написал 17 минут назад: Это неправильно считать что голосование не должно закрываться, потому что она как минимум сыграла на руку города а не мафии своей личкой если внезапно как-то мафия тупа идешь лутать номинацию года паходу scarppy написал 18 минут назад: DzuuD написал 3 часа назад: А себя можно убить? (Не пропаганда суицида) Убить @xaxain орево@xaxain, тобі пізда кста, а если пандар знал шо ночью кек не прошел и вскрылся рыцарем шоб не улететь было? росклейте, питеры Изменено 21 октября 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4029 21 октября 2020 клетос в скрапи не ошибка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4030 21 октября 2020 Хайфа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4031 21 октября 2020 healms написал Только что: клетос в скрапи не ошибка в него дерево плюнул ядовитым плющем pandar написал 1 минуту назад: Хайфа хорошо. а лобзик кем ушел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4032 21 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: клетос в скрапи не ошибка Тока он под ядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4033 21 октября 2020 тогда заебисб pandar написал 2 минуты назад: Хайфа стреляется мафией не забота ближайшего дневного энивей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4034 21 октября 2020 в смысле заебись я мже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4035 21 октября 2020 scarppy написал Только что: в смысле заебись я мже мир запомнит тя маладым и любвибильным pandar написал 6 минут назад: Хайфа че про хахаина думаешь, камбербетч? scarppy понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4036 21 октября 2020 pandar написал 32 минуты назад: Голосование дневное это единственная возможность города для игры и для победы Давайте будем лишать город основного инструмента Давайте все голосования отменим вообще че ты как подросток все гиберболизируешь? как по мне это норм идея закрывать дневное если кто-то вбросил личкан нам одного руина мало, щас бы еще поруинить pandar написал 8 минут назад: Хайфа шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4037 21 октября 2020 pandar написал 10 часов назад: ...Дед за 3 дня хоть что то написал норм что бы заслужить выйти из клетки? Вообще мне кажется клетка мафиозный и туда кинули виспа для алиби зная что он выйдет ... че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4038 21 октября 2020 Барсучок Фиби Мессор снова закидывает Давайте лучше меня в клетку, я тут вроде самая черная Зачем хилмса, он мж у меня, знач вперед него меня в клетку. Ролтона или наркотика чек - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4039 21 октября 2020 это мой актив «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4040 21 октября 2020 падажите, нада будет пообщаться с трентом про кандидатов на координацию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение