Karosi #4041 21 октября 2020 Хайфа Мессор не откатываю от мирных (Хоть Мессор и бентос, а не джентльмен) Откатываю от хахаина мж, прошел эффект от 1 поста, что тогда понравился Мвп доберу в мир, варо по алибосам тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4042 21 октября 2020 Меня маньяк убивает бтв scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4043 21 октября 2020 боремся, перекатываемся новая страница, новый день! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4044 21 октября 2020 маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4045 21 октября 2020 Karosi написал Только что: Хайфа Мессор не откатываю от мирных (Хоть Мессор и бентос, а не джентльмен) Откатываю от хахаина мж, прошел эффект от 1 поста, что тогда понравился Мвп доберу в мир, варо по алибосам тож Каким алибосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4046 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Меня маньяк убивает бтв и глазом не маргну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4047 21 октября 2020 Karosi написал Только что: Хайфа Мессор не откатываю от мирных (Хоть Мессор и бентос, а не джентльмен) Откатываю от хахаина мж, прошел эффект от 1 поста, что тогда понравился Мвп доберу в мир, варо по алибосам тож а мафии кто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4048 21 октября 2020 Ночь по расписанию, маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4049 21 октября 2020 Бе́нтос (от греч. βένθος — глубина) — совокупность организмов, обитающих на грунте и в грунте дна водоёмов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4050 21 октября 2020 Лобзик мафия парагон расписал пандар в первый день получается вообще двоих спас из-за связки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4051 21 октября 2020 healms написал Только что: Бе́нтос (от греч. βένθος — глубина) — совокупность организмов, обитающих на грунте и в грунте дна водоёмов. Ооо это я кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4052 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Лобзик мафия парагон расписал пандар в первый день получается вообще двоих спас из-за связки так ъайфа с хахаином же связаны или че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4053 21 октября 2020 Так че у нас получается Хикара дерево пандар допустим точно не попадают в зону возможной мафии По инфе пары хайфа и варо не активы/мафия или кто-то из них пейдж Висп не клетка, ролтон не чекер Дед дрмустим за мафией погибнет, скарпи мж На рольные слоты остаются я мессор висп мвп карась хилмз нарк ролтон Где 3 актива и скорее всего 2 мафии Я мж без роле Висп не актив считаю, макс мафия Мессор мвп хилмз нарк ролтон карась - 3 актива 2 мафии чисто навскидку, если учесть что висп мж, ролтон не дал свою хикару мжом и что среди варо дед скарпи не две мафии Хайфу считаю мжом BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4054 21 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Лобзик мафия парагон расписал пандар в первый день получается вообще двоих спас из-за связки откуда ты знаешь кто с кем связан лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4055 21 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Так че у нас получается Хикара дерево пандар допустим точно не попадают в зону возможной мафии По инфе пары хайфа и варо не активы/мафия или кто-то из них пейдж Висп не клетка, ролтон не чекер Дед дрмустим за мафией погибнет, скарпи мж На рольные слоты остаются я мессор висп мвп карась хилмз нарк ролтон Где 3 актива и скорее всего 2 мафии Я мж без роле Висп не актив считаю, макс мафия Мессор мвп хилмз нарк ролтон карась - 3 актива 2 мафии чисто навскидку, если учесть что висп мж, ролтон не дал свою хикару мжом и что среди варо дед скарпи не две мафии Хайфу считаю мжом фух, спс что с пулом активов помог, а то не вывозим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4056 21 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Так че у нас получается Хикара дерево пандар допустим точно не попадают в зону возможной мафии По инфе пары хайфа и варо не активы/мафия или кто-то из них пейдж Висп не клетка, ролтон не чекер Дед дрмустим за мафией погибнет, скарпи мж На рольные слоты остаются я мессор висп мвп карась хилмз нарк ролтон Где 3 актива и скорее всего 2 мафии Я мж без роле Висп не актив считаю, макс мафия Мессор мвп хилмз нарк ролтон карась - 3 актива 2 мафии чисто навскидку, если учесть что висп мж, ролтон не дал свою хикару мжом и что среди варо дед скарпи не две мафии Хайфу считаю мжом к нарку склоняюсь и ролтону мб кароси у этих троих вообще диалоги между собой есть? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4057 21 октября 2020 healms написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Так че у нас получается Хикара дерево пандар допустим точно не попадают в зону возможной мафии По инфе пары хайфа и варо не активы/мафия или кто-то из них пейдж Висп не клетка, ролтон не чекер Дед дрмустим за мафией погибнет, скарпи мж На рольные слоты остаются я мессор висп мвп карась хилмз нарк ролтон Где 3 актива и скорее всего 2 мафии Я мж без роле Висп не актив считаю, макс мафия Мессор мвп хилмз нарк ролтон карась - 3 актива 2 мафии чисто навскидку, если учесть что висп мж, ролтон не дал свою хикару мжом и что среди варо дед скарпи не две мафии Хайфу считаю мжом Показать больше фух, спс что с пулом активов помог, а то не вывозим Думаю мафит и без меня это очевидно Я чисто составил пул чтобы легче ориентироваться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4058 21 октября 2020 главный вопрос катки кто же чекнул п а р а г о н а лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4059 21 октября 2020 Ну если играть тривиально то долдна и получиться конфа варо мессор карась Дед/ролтон мб кто-то есть если выше не три мафии scarppy написал 1 минуту назад: главный вопрос катки кто же чекнул п а р а г о н а Ставлю на карася Она единственная писала что пара может наебать Также выясним что в катке гле она чекнула 3 мафии она рандомила, а финт был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4060 21 октября 2020 чекер точно не я я бы хахаина чекал в эту ночь или какого нибудь хилмса мессора мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение