Karosi #4061 21 октября 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Хайфа Мессор не откатываю от мирных (Хоть Мессор и бентос, а не джентльмен) Откатываю от хахаина мж, прошел эффект от 1 поста, что тогда понравился Мвп доберу в мир, варо по алибосам тож Каким алибосам? Писали шо у варо алиби от 2 злоролей,ты что,не читаешь? healms написал 11 минут назад: Бе́нтос (от греч. βένθος — глубина) — совокупность организмов, обитающих на грунте и в грунте дна водоёмов. Все так scarppy написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Так че у нас получается Хикара дерево пандар допустим точно не попадают в зону возможной мафии По инфе пары хайфа и варо не активы/мафия или кто-то из них пейдж Висп не клетка, ролтон не чекер Дед дрмустим за мафией погибнет, скарпи мж На рольные слоты остаются я мессор висп мвп карась хилмз нарк ролтон Где 3 актива и скорее всего 2 мафии Я мж без роле Висп не актив считаю, макс мафия Мессор мвп хилмз нарк ролтон карась - 3 актива 2 мафии чисто навскидку, если учесть что висп мж, ролтон не дал свою хикару мжом и что среди варо дед скарпи не две мафии Хайфу считаю мжом к нарку склоняюсь и ролтону мб кароси у этих троих вообще диалоги между собой есть? У меня с обоими, но с нарком пара фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4062 21 октября 2020 Хуже парагона чек тока мой Можно дать чек мне и чекнуть ролтона чтобы матвином закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4063 21 октября 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Ну если играть тривиально то долдна и получиться конфа варо мессор карась Дед/ролтон мб кто-то есть если выше не три мафии scarppy написал 5 минут назад: главный вопрос катки кто же чекнул п а р а г о н а Показать больше Ставлю на карася Она единственная писала что пара может наебать Также выясним что в катке гле она чекнула 3 мафии она рандомила, а финт был прав Ты что-то путаешь, я с парагоном с нуля и до смерти была. Единственное что поговорила,почему он счет не расписал. Врёшь врёшь врёшь Не рандом, а интуиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4064 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чекер точно не я я бы хахаина чекал в эту ночь или какого нибудь хилмса мессора мвп Так ты не чекер по инфе о блоке браток И не клеткер удивлю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4065 21 октября 2020 сюда чек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4066 21 октября 2020 (изменено) xaxain написал 12 минут назад: По инфе пары хайфа и варо не активы/мафия или кто-то из них пейдж че. хайфа в суме по блоку, неплохому первому дню и нужному голосу во второй день ну и вас же лобзик связал, судя по тому что слить он хотел хайфу склонен верить этой связке@wisp74rus@xaxainало блять, у вас какая-то другая информация по связке или где Изменено 21 октября 2020 пользователем M.V.P. выставил запятые coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4067 21 октября 2020 хахич, вижу ты скрапи на злороли вообще не пишешь ни в каком из вариантов откуда уверенность в его цвете? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4068 21 октября 2020 Хахаин ты кстати мафия @Uranium235 убитьдедушкулопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4069 21 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: xaxain написал 13 минут назад: По инфе пары хайфа и варо не активы/мафия или кто-то из них пейдж че. хайфа в суме по блоку, неплохому первому дню и нужному голосу во второй день ну и вас же лобзик связал, судя по тому что слить он хотел хайфу склонен верить этой связке@wisp74rus@xaxainало блять, у вас какая-то другая информация по связке или где А я что-то говорил про связку? Это висп сказал что пандар там кого-то спас своим ходом, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4070 21 октября 2020 эх вот бы нарк-скрапи-дед остаток оказался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4071 21 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: хахич, вижу ты скрапи на злороли вообще не пишешь ни в каком из вариантов откуда уверенность в его цвете? Он сказал что мж без роли Я ему верю Он все равно в конце ночи сдохнет Ну дибо его мафтя ночью похилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4072 21 октября 2020 healms написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Так че у нас получается Хикара дерево пандар допустим точно не попадают в зону возможной мафии По инфе пары хайфа и варо не активы/мафия или кто-то из них пейдж Висп не клетка, ролтон не чекер Дед дрмустим за мафией погибнет, скарпи мж На рольные слоты остаются я мессор висп мвп карась хилмз нарк ролтон Где 3 актива и скорее всего 2 мафии Я мж без роле Висп не актив считаю, макс мафия Мессор мвп хилмз нарк ролтон карась - 3 актива 2 мафии чисто навскидку, если учесть что висп мж, ролтон не дал свою хикару мжом и что среди варо дед скарпи не две мафии Хайфу считаю мжом фух, спс что с пулом активов помог, а то не вывозим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4073 21 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: эх вот бы нарк-скрапи-дед остаток оказался я уже сдох от яда мне нет смысла тут флексить на мафии откисай барян лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4074 21 октября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: По инфе пары хайфа и варо не активы/мафия или кто-то из них пейдж че. хайфа в суме по блоку, неплохому первому дню и нужному голосу во второй день ну и вас же лобзик связал, судя по тому что слить он хотел хайфу склонен верить этой связке@wisp74rus@xaxainало блять, у вас какая-то другая информация по связке или где А я что-то говорил про связку? Это висп сказал что пандар там кого-то спас своим ходом, не я ну так а зачем в вас пандар едет зачем он форсит голосование не отвечает мне что он думает про лобзика и тебя пишет дичь про клетку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4075 21 октября 2020 мессор - хуй знает у меня по нему сомнения кароси - мж ролтон - был мжом по первому дню, + нет смысла давать чек мирной хикары, если он мафия, ну либо он на мафии зассал держать инфу, чекер же знает кому он дал чек, хотя мог просто написать что хикара мж без вскрытий всяких, надо подумать короче мвп - жб мж от парагона его не расматриваю тогда хилмс - его хотел пенить финт, у парагона он вроде тоже нихуя не мж висп - мне не дает покоя его деф от финта, я когда играл с лигом в амонг ас, он мне сказал, что только мафия будет говорить что кто-то уйдет с ней в баланс ПОСЛЕ нее. Настоящий мж, если речь идет о балансе, будет продавливать вариант где он уходит в баланс после соперника. Это самый чернющий мув. Но виспа уже столько раз и я и другие и сам финт окрасняли, шо пиздец. Нахуй мы его выпустили, меня паранойя жрет. В лейте его точно не должно быть. Че с ним сейчас делать, хз раз выпустили играем. Будет мжом на тоненькой ниточке. хахаин - связан со мной, при лобзике мафии, я точно не с лобзиком, он спамил что он проверяется через меня, что типо мы рли с хахаином связаны нет никакого смысла поворачивать дневное на мафии лобзике в связку, где один из связанных мафия, когда был изи вася по голосам плюс хахаин мж у парагона, не расматриваю его варо - по блокам алиби нет только на 1 роль, по словам парыча, не сегодня, но он у меня не мж кого забыл? у меня пока так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4076 21 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: эх вот бы нарк-скрапи-дед остаток оказался я уже сдох от яда мне нет смысла тут флексить на мафии откисай барян ну напиши тогда что-то хорошее повычеркивай чё тебя палочкой тыкать надо всю игру? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4077 21 октября 2020 healms написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: healms написал 6 минут назад: эх вот бы нарк-скрапи-дед остаток оказался я уже сдох от яда мне нет смысла тут флексить на мафии откисай барян ну напиши тогда что-то хорошее повычеркивай чё тебя палочкой тыкать надо всю игру? жду фри птсы дальше сами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4078 21 октября 2020 вы усложняете. откройте таблицу. посмотрите вчерашние голоса. подумойте скок мафий продало лобзика я сейчас ставлю на то что крайлес мафия, скраппи мж ласт две мафии ищу среди трех ников coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4079 21 октября 2020 а бля скрапи и деда забыл дед сдался - его цвет хз, лучше конечно ему мафией оказаться на скрапи тоже похер выше цвета писал с учетом худшего варианта если эти двое мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4080 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хилмс - его хотел пенить финт, у парагона он вроде тоже нихуя не мж где тут твои мысли? вижу только мафиозную попытку закинуть ножки посредством пересказа чужих позиций я тя сожру и на алибу не гляну M.V.P. написал 2 минуты назад: вы усложняете. откройте таблицу. посмотрите вчерашние голоса. подумойте скок мафий продало лобзика я сейчас ставлю на то что крайлес мафия, скраппи мж ласт две мафии ищу среди трех ников почему ты уверен что лобз мафия? он даже табличку пересечений не высрал, хотя 2/2 игр на мафии дефился этой гавной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение