M.V.P. #4081 21 октября 2020 (изменено) мне нужно квотить сегодняшний кринж от пандара, на всякий случай для лейта? зашел написал 5 сообщений скорее выгодных мафии а не мирным •про клетки: думает крайлес мафия, и в следующем предложении говорит шо висп был в своей клетке •форсит дневное с околоносковыми угрозами 3 раза •кандидата при этом не предлагает •на вопрос про кандидата предлагает на дневное проблоченого игрока, в которого ехал лобзик и сказал шо связал Изменено 21 октября 2020 пользователем M.V.P. пунктуация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4082 21 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хилмс - его хотел пенить финт, у парагона он вроде тоже нихуя не мж где тут твои мысли? вижу только мафиозную попытку закинуть ножки посредством пересказа чужих позиций я тя сожру и на алибу не гляну по тебе у меня мысли остались в другие дни меня в тебе многое подкупало 1 день смешная представляха, активный постинг затем твоя реакция где я по рофлу написал про мж ётсуи, а ты сначала не выкупил рофл и откатил во второй день перепутал профили и тоже вроде как откатил, правда потом один хуй в меня кинул сейвя лобзика с точки зрения мжа, лучше выгнать мжа чем актива с точки зрения мафии ты сейвил лобзика через того кого он спамил (меня) т.е. в данный момент я могу тебе предъявить разве что вот это лобзик мафия доказано ты его спасал через меня вскрытые мжи тебя за мжа не считали собственно все M.V.P. написал 1 минуту назад: мне нужно квотить сегодняшний кринж от пандара, на всякий случай для лейта? зашел написал 5 сообщений скорее выгодных мафии а не мирным •про клетки: думает крайлес мафия, и в следующем предложении говорит шо висп был в своей клетке •форсит дневное с околоносковыми угрозами 3 раза •кандидата при этом не предлагает •на вопрос про кандидата предлагает на дневное проблоченого игрока, в которого ехал лобзик и сказал шо связал думаешь пандар трейтор и окраснился мувом - стрельнуть финта и его же спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4083 21 октября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лобзик мафия доказано кем доказано? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с точки зрения мжа, лучше выгнать мжа чем актива ошибка твоя роль неизвестна + проверяется ход актива это я даже не говорю о том, что ты берешь карася мжом, которая готова вперёд меня уходить Изменено 21 октября 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4084 21 октября 2020 если пандар трейтор и лобзик мж тогда у меня хилмс мжом выйдет логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4085 21 октября 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: мне нужно квотить сегодняшний кринж от пандара, на всякий случай для лейта? зашел написал 5 сообщений скорее выгодных мафии а не мирным •про клетки(думает крайлес мафия, но висп был в своей клетке) •форсит дневное с околоносковыми угрозами 3 раза •кандидата при этом не предлагает •на вопрос про кандидата предлагает на дневное проблоченого игрока, в которого ехал лобзик и сказал шо связал пандар не актив разве? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4086 21 октября 2020 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лобзик мафия доказано кем доказано? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с точки зрения мжа, лучше выгнать мжа чем актива ошибка твоя роль неизвестна + проверяется ход актива это я даже не говорю о том, что ты берешь карася мжом, которая готова вперёд меня уходить погоди ты меня считал мжом лобзик у тебя актив-мж кого спасать пойдешь? актива офк всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4087 21 октября 2020 Красава мвп что вскрылся хилером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4088 21 октября 2020 БЛЯТЬ МВП ЧЕ ТЫ МЕНЯ ПУТАЕШЬ ПАНДАР РОДРИГЕС ПИЗДЕЦ xaxain написал Только что: Красава мвп что вскрылся хилером стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4089 21 октября 2020 @pandar на пару слов бард лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4090 21 октября 2020 Если чекер мне довеояет, то он может дать чек хайфв Я на 90% уверен что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4091 21 октября 2020 так ну если бы вскрылись моей ролью родригиса, я бы тоже сидел пердел кста уже делал так правда потом француз говно изрыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4092 21 октября 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4093 21 октября 2020 (изменено) healms написал 55 минут назад: M.V.P. написал 57 минут назад: вы усложняете. откройте таблицу. посмотрите вчерашние голоса. подумойте скок мафий продало лобзика я сейчас ставлю на то что крайлес мафия, скраппи мж ласт две мафии ищу среди трех ников почему ты уверен что лобз мафия? он даже табличку пересечений не высрал, хотя 2/2 игр на мафии дефился этой гавной если я правильно понял (горит от описания) то схема такая: •прю убивала вчера(как то засейвили вчера кого-то •допкекер(кто-то из предателей оранжевых) юзал свою абилку. т.е. это либо лобзик, либо клеточник •то сегодня он бы не мог юзать свою абилку(которая считается допкилом) •мы видим клетку сегодня из этого следует что: 1)если клеточник мж, он юзает клетку два дня подряд 2)если бы он мафией, клетки не должно быть ну мне нужно уточнить, но я это понял так Изменено 21 октября 2020 пользователем M.V.P. пунктуация; клеточник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4094 21 октября 2020 ролтон висп парагон дисп кто голосовали в пандара у виспа последний голос на пандаре выводить своего на гсч нужно иметь яйчишки и чемодан баксов для ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4095 21 октября 2020 M.V.P. написал Только что: healms написал 14 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: вы усложняете. откройте таблицу. посмотрите вчерашние голоса. подумойте скок мафий продало лобзика я сейчас ставлю на то что крайлес мафия, скраппи мж ласт две мафии ищу среди трех ников почему ты уверен что лобз мафия? он даже табличку пересечений не высрал, хотя 2/2 игр на мафии дефился этой гавной если я правильно понял (горит от описания) то схема такая: •прю убивала вчера(как то засейвили вчера кого-то •допкекер(кто-то из предателей оранжевых) юзал свою абилку. т.е. это либо лобзик, либо блокер •то сегодня он бы не мог юзать свою абилку(которая считается допкилом) •мы видим клетку сегодня из этого следует что: 1)если клеточник предтель мж, он юзает клетку два дня подряд 2)если бы он мафией, клетки не должно быть ну мне нужно уточнить, но я это понял так Я все уточнил Все так M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4097 21 октября 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: healms написал 15 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: вы усложняете. откройте таблицу. посмотрите вчерашние голоса. подумойте скок мафий продало лобзика я сейчас ставлю на то что крайлес мафия, скраппи мж ласт две мафии ищу среди трех ников почему ты уверен что лобз мафия? он даже табличку пересечений не высрал, хотя 2/2 игр на мафии дефился этой гавной если я правильно понял (горит от описания) то схема такая: •прю убивала вчера(как то засейвили вчера кого-то •допкекер(кто-то из предателей оранжевых) юзал свою абилку. т.е. это либо лобзик, либо блокер •то сегодня он бы не мог юзать свою абилку(которая считается допкилом) •мы видим клетку сегодня из этого следует что: 1)если клеточник предтель мж, он юзает клетку два дня подряд 2)если бы он мафией, клетки не должно быть ну мне нужно уточнить, но я это понял так у оранжевых нет блока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4099 21 октября 2020 да я просто пробзделся от сообщений пандара на 197 и и 200-200, и того как он ушел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4100 21 октября 2020 M.V.P. написал Только что: да я просто пробзделся от сообщений пандара на 197 и и 200-200, и того как он ушел я думал ты родригесом захотел вскрыться я бы поверил кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение