pnanrkotikivj #4141 21 октября 2020 Я только начал, а чё так меланхолично? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4142 21 октября 2020 ну чекер и чекер поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4143 21 октября 2020 Трентух красиво сыграно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4144 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я только начал, а чё так меланхолично? так мне пофиг абсолютно, я не мафия, щас готов уйти, потому что здесь победа уже энивей но я мж ласт мафия должна быть среди варо-кароси-ролтон-ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4145 21 октября 2020 Кого ебанул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4146 21 октября 2020 Найти бульбазавра в первую ночь. Не убить. Не контрвскрыться. Ору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4147 21 октября 2020 Кароси Ролтон да наверное, По очереди с варо Из них политика первым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4148 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Найти бульбазавра в первую ночь. Не убить. Не контрвскрыться. Ору. я бы тоже не убивал, а кидал бы связку на тех, кого он может в теории травить pnanrkotikivj написал Только что: Кароси Ролтон да наверное, По очереди с варо Из них политика первым а может тебя? ждем чек короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4149 21 октября 2020 Вообще по хорошему блокеру и чекеру надо было мне давно уже отмаяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4150 21 октября 2020 @Uranium235 убить хахла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4151 21 октября 2020 так хилмс актив же помоему очевидный кмк. нах ты его убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4152 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Найти бульбазавра в первую ночь. Не убить. Не контрвскрыться. Ору. я бы тоже не убивал, а кидал бы связку на тех, кого он может в теории травить pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кароси Ролтон да наверное, По очереди с варо Из них политика первым а может тебя? ждем чек короче А схуяли меня? Я лобзика выдавил из топика и деда голосовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4154 21 октября 2020 подожди с убить там мб актив какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4155 21 октября 2020 Подождите может там чек хилмза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4156 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: так хилмс актив же помоему очевидный кмк. нах ты его убил А дед кем был, нах ты его спасал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4157 21 октября 2020 Я надеюсь у нас есть чек роллтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4158 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Найти бульбазавра в первую ночь. Не убить. Не контрвскрыться. Ору. я бы тоже не убивал, а кидал бы связку на тех, кого он может в теории травить pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Кароси Ролтон да наверное, По очереди с варо Из них политика первым а может тебя? ждем чек короче А схуяли меня? Я лобзика выдавил из топика и деда голосовал ну я тоже лобзика выгонял и что? а еще меня дед первым сообщением на вилке дал мж в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4159 21 октября 2020 Сегодня виспа сносим по финту, плюс у него дед мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4160 21 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: так хилмс актив же помоему очевидный кмк. нах ты его убил А дед кем был, нах ты его спасал? я думал он мж, после поста я бы себя убивал и без вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение