Messor #4301 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля не так написал ты дал ролтону чек хикары далее даешь хикаре чек юзера1 далее даешь юзеру1 чек юзера2 Да нельзя так Чекаю дальше Пандара - кому Дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4302 21 октября 2020 Uranium235 написал 18.10.2020 в 19:43: Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. у нас каждую ночь было отравление и клетка значит роат мж, клеточник тоже мж а лобзик мафия все верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4303 21 октября 2020 ну у роллтона мирная реакция вроде как wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4304 21 октября 2020 Waro написал Только что: Uranium235 написал 18.10.2020 в 19:43: Дополнительное ограничение: каждую четную ночь, пока предатель мафии жив, в кд уходит либо исполнение мафии, либо действие предателя по выбору конфы. Другими словами, допкилл раз в две ночи. у нас каждую ночь было отравление и клетка значит роат мж, клеточник тоже мж а лобзик мафия все верно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4305 21 октября 2020 Го фн, ласт энвивэй в варо-бичпакет-висп должен быть, шо тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4306 21 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: ну у роллтона мирная реакция вроде как ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4307 21 октября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Вообще самая поломанная роль досталось именно мне. Давать чек хуй пойми кому и быть вне ведении это конечно просто гений кто создавал этот сет А ещё круче если пол пула даунов сносит единственного мжа которому ты веришь и хочешь с ним играть от проверок - Диспа В общем охуенно поиграл Показать больше кидаешь активу проверку потом тому кого проверил и по цепочке сложнааа пиздец Низя низя низя НИЗЯ потому что нужна менять кандидатов каждый раз а ну тогда чередуешь ебать дал ролтону чек хикары дал дереву чек парагона далее даешь хикаре чек юзера1 потом даешь парагону чек юзера2 Ну Пандар выглядит конечно по солидней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4308 21 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: У нас 3 чекнутых дерево хикара мессор - если мвп не контрвскроется + скорее всего 1 связь душ + дерево убивает если это не хилмз нам максимум два дневных можно ошибаться (с учётом того что дерево будет мазать) отарик вскрылся с твоим черным чеком «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4309 21 октября 2020 моего слова, что я бы не убивал финта 2 дня подряд не хватает чтобы стать мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4310 21 октября 2020 Waro написал Только что: моего слова, что я бы не убивал финта 2 дня подряд не хватает чтобы стать мж? хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4311 21 октября 2020 если у нас осталась 1 мафия, то не вижу причин не верить мессору уйдет мж ролтон - сносите месора и заканчиваете если я всё правильно понял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4312 21 октября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: У нас 3 чекнутых дерево хикара мессор - если мвп не контрвскроется + скорее всего 1 связь душ + дерево убивает если это не хилмз нам максимум два дневных можно ошибаться (с учётом того что дерево будет мазать) отарик вскрылся с твоим черным чеком если ты про мессора, то у него деменция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4313 21 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: ну у роллтона мирная реакция вроде как Мда Всрываюсь черным чеком и крою настоящего чекера, а вы меня не слушаете Найс плеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4314 21 октября 2020 Waro написал Только что: моего слова, что я бы не убивал финта 2 дня подряд не хватает чтобы стать мж? Шо если я тебе скажу, что ты убивал финта 2 дня подря чтоб быстрее с ним в конфе развлекаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4315 21 октября 2020 healms написал Только что: если у нас осталась 1 мафия, то не вижу причин не верить мессору уйдет мж ролтон - сносите месора и заканчиваете если я всё правильно понял а есть другой чекер, чтобы его сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4316 21 октября 2020 (изменено) Но варо мы ж оба понимаем, что ты к личке бы не подошел даже Изменено 21 октября 2020 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4317 21 октября 2020 wisp74rus написал Только что: healms написал 1 минуту назад: если у нас осталась 1 мафия, то не вижу причин не верить мессору уйдет мж ролтон - сносите месора и заканчиваете если я всё правильно понял а есть другой чекер, чтобы его сносить? я не чекер, если ты на это намекаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4318 21 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ну у роллтона мирная реакция вроде как Мда Всрываюсь черным чеком и крою настоящего чекера, а вы меня не слушаете Найс плеете так ты без откатов можешь сказать, мне дали чек, я чекнул ролтона там черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4319 21 октября 2020 healms написал Только что: если у нас осталась 1 мафия, то не вижу причин не верить мессору уйдет мж ролтон - сносите месора и заканчиваете если я всё правильно понял Он не знает резалт своего чека так шо в баланс они не встают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4320 21 октября 2020 healms написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: если у нас осталась 1 мафия, то не вижу причин не верить мессору уйдет мж ролтон - сносите месора и заканчиваете если я всё правильно понял а есть другой чекер, чтобы его сносить? я не чекер, если ты на это намекаешь я уже понял, я намекаю, что нельзя убивать актива без контрвскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение