scarppy #421 19 октября 2020 борян нейтрал и хочет поиграть скриньте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #422 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а у тебя рука в чемто коричневом и липком Плати 300 баксов Скарпи не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #423 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 18 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться и на этой прекрасной ноте, я оставляю тебя мафией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #424 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 28 минут назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться я еще не проснулся полностью о чем чатиться будем да что в голову взбредет у меня вдруг настроение неудержимого общения расскажи как спать нормально? последнее время не могу уснуть иногда до 6-7 утра когда вставать надо в 9, днем досыпаю хаотично по 3 4 часа бля у меня тоже проблемы со сном ложусь в 1 встаю в 5-6 сплю в бусике и в метро, и на работе киваю думаю все дело в питании и кровати у меня пиздец не удобный диван, с женой планируем переехать на пол, хочу купить татами или чтото типо такого и подушки поменять и по питанию думаю надо перестать перед сном жрать, я уже 10 кг набрал в этом году и выросло пузико (всю жизнь дрыщем был) а я худой как и всегда пока Хз думаю начать мб физически чет делать допустим в час ночи чтоб очень устать и хотя бы в 4 засыпать Но пока влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #425 19 октября 2020 ты кстати не имеешь права на мне голос оставляет теперь , хайфа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #426 19 октября 2020 healms написал 30 минут назад: вскроешься уйдешь вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #427 19 октября 2020 xaxain написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: хз хайфа мж строго имхо А я а ты молодец что меня мжом дал Продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 19 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: роат представь что тебе нужно что-то сделать что-то очень важное, от чего твоя жизнь двинется немного в другом направлении но тебе лень че с этим делать? Я худший советник в этом плане, потому что ленивее меня мало людей в этом мире обычно пока я не стою в тупике или в предверии пиздеца я ничего не делаю бля придется нам и дальше сидеть на жопе ровно я вот кстати ваще не помню когда была ласт игра, чтоб мы с деревом так нашлись мы как глен бейтман и ларри андервуд сидим на заднем дворике домика рядом собака закат мы пьем вискарик а вокруг происходит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #429 19 октября 2020 пожалуй вот теперь хилмса и в мирные запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #430 19 октября 2020 healms написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: хз хайфа мж строго имхо поч да вроде нормально все пишет и не ощущается негатива от него На мафии часто обида сквозит какая то что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #431 19 октября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 32 минуты назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться и на этой прекрасной ноте, я оставляю тебя мафией ) @healms прокомментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #432 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: healms написал Только что: Roatoupskill написал Только что: хз хайфа мж строго имхо поч да вроде нормально все пишет и не ощущается негатива от него На мафии часто обида сквозит какая то что ли на что ему обижаться, его никто не пытается сливать на мирном он так же обиду включает буквально в прошлой игре довод такой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #433 19 октября 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: как можно мжа довести до вскрытия? Roatoupskill написал 33 минуты назад: Доброе утро мафиозники Доброе гоу чатиться я еще не проснулся полностью о чем чатиться будем да что в голову взбредет у меня вдруг настроение неудержимого общения расскажи как спать нормально? последнее время не могу уснуть иногда до 6-7 утра когда вставать надо в 9, днем досыпаю хаотично по 3 4 часа Показать больше бля у меня тоже проблемы со сном ложусь в 1 встаю в 5-6 сплю в бусике и в метро, и на работе киваю думаю все дело в питании и кровати у меня пиздец не удобный диван, с женой планируем переехать на пол, хочу купить татами или чтото типо такого и подушки поменять и по питанию думаю надо перестать перед сном жрать, я уже 10 кг набрал в этом году и выросло пузико (всю жизнь дрыщем был) а я худой как и всегда пока Хз думаю начать мб физически чет делать допустим в час ночи чтоб очень устать и хотя бы в 4 засыпать Но пока влом предлагаю нам перестать жрать за пару часов до сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #434 19 октября 2020 вообще думаю при хайфе мафии роат с ним я не знаю как можно вывести хайфу мирным по "на мафии сквозит обида" когда роат был в эрафии, где хайфа на всех обиделся и перестал играть будучи активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #435 19 октября 2020 так надо срочно на кого то обидеться M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #436 19 октября 2020 лично для меня не надо, это роат выдумал такую причину которая полностью не соответствует тому как ты играешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #437 19 октября 2020 я уже и забыл что я в эрафии тоже обижался спишем это на осеннюю питерскую меланхолию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #438 19 октября 2020 Yotsuyu написал 2 часа назад: ты мне можешь рассказать, что именно по игре можно написатьза 8 страниц? и не забудь пояснить почему пандар мафия, или он тоже по игре не успел написать? Очень много информации можно дать и получить. Это ты зря конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #439 19 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: лично для меня не надо, это роат выдумал такую причину которая полностью не соответствует тому как ты играешь ) ты уже видела мой ответ хилмсу по поводу тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #440 19 октября 2020 Ютси, ты уже писала кто у тебя маф? Если нет то напиши, я пока на 16 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение