BRA_HAYFA #601 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: а ну да, я еще фейк - забыла, зашкаливающий уровень мерзости давай представим что ты актив а я мж я пишу что готов в твоей роли разобраться ты кидаешь в себя болд как мне на это реагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #602 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: а ну да, я еще фейк - забыла, зашкаливающий уровень мерзости пять простых советов для мжа-йотси: 1. хватит агриться на каждый пост с упоминанием своего ника следующие пункты будут доступны после выполнения первого совета scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #603 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: а ну да, я еще фейк - забыла, зашкаливающий уровень мерзости Все мы чьи то фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #604 19 октября 2020 dispersion написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ну я писал что ютси актив она уже 10 раз спалилась и я так же себя вел и хотел просто селвыпилится когда меня на активе душили 110% что она актив давайте её не будем выгонять) Хорошо, давай тебя вперёд неё разумно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #605 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а ну да, я еще фейк - забыла, зашкаливающий уровень мерзости давай представим что ты актив а я мж я пишу что готов в твоей роли разобраться ты кидаешь в себя болд как мне на это реагировать? не пиши мне ничего вообще никогда и ты не мирный здесь в других тоже не пиши, если такие когда-то будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #606 19 октября 2020 healms написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... давай опустим твой недосып и прочее и ты мне ответишь серьёзно ты веришь что она на активе при первом пуке в свою сторону кидает болд, пол игры дефится, пишет "я не актив", потом говорит что актив, роль не называет итак... актив по-твоему? я ее активом в это игре не считал даж секунду тогда следующий вопрос - кто финт? я откуда ебу Пока у меня всё что есть по нему это то, что у него мой мутный висп черный, при этом с первого же поста Этого мало для того чтобы цвет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #607 19 октября 2020 вот мессор мой фейк сижу сам себя лайкаю осталось ребра удалить какой же я ахуенный Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #608 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: ну я писал что ютси актив она уже 10 раз спалилась и я так же себя вел и хотел просто селвыпилится когда меня на активе душили 110% что она актив давайте её не будем выгонять) Хорошо, давай тебя вперёд неё да ради бога, пусть котя поиграет, а то видишь её все в разделе обижают, как она думает а тут еще и в первый на активе выгонят точно хейтят лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #609 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: а ну да, я еще фейк - забыла, зашкаливающий уровень мерзости давай представим что ты актив а я мж я пишу что готов в твоей роли разобраться ты кидаешь в себя болд как мне на это реагировать? не пиши мне ничего вообще никогда и ты не мирный почему не мирный? реально хочу ТВОИ мысли на этот счет услышать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #610 19 октября 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: @Uranium235Ютси, Ютси помянем так актив же... давай опустим твой недосып и прочее и ты мне ответишь серьёзно ты веришь что она на активе при первом пуке в свою сторону кидает болд, пол игры дефится, пишет "я не актив", потом говорит что актив, роль не называет итак... актив по-твоему? Хороший пост, разложил мои мысли ты ебаклаксер, я всю игру рофлю с тебя что ты ее активом снихуя называешь и дефаешь, а тебе этот пост заходит при этом? Я не даун чтобы не понять твой сарказм тому посту Разложил мои мысли по отношению к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #611 19 октября 2020 Чета орнула как доебали как доебали самого сильного новичка Но давление не выдерживает, такие шо?Пральна таких сжирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #612 19 октября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: ну я писал что ютси актив она уже 10 раз спалилась и я так же себя вел и хотел просто селвыпилится когда меня на активе душили 110% что она актив давайте её не будем выгонять) Она маф Зачем дефаешь? Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #613 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Чета орнула как доебали как доебали самого сильного новичка Но давление не выдерживает, такие шо?Пральна таких сжирают резво читаешь, подруга скорочтение, не иначе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #614 19 октября 2020 Messor написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: ну я писал что ютси актив она уже 10 раз спалилась и я так же себя вел и хотел просто селвыпилится когда меня на активе душили 110% что она актив давайте её не будем выгонять) Она маф Зачем дефаешь? Кста здравствуйте она актив, считай я с её красным чеком вскрылся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #615 19 октября 2020 scarppy написал Только что: dispersion написал Только что: scarppy написал Только что: ну я писал что ютси актив она уже 10 раз спалилась и я так же себя вел и хотел просто селвыпилится когда меня на активе душили 110% что она актив давайте её не будем выгонять) Хорошо, давай тебя вперёд неё да ради бога, пусть котя поиграет, а то видишь её все в разделе обижают, как она думает а тут еще и в первый на активе выгонят точно хейтят Да корм проста хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #616 19 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: а ну да, я еще фейк - забыла, зашкаливающий уровень мерзости могу добавит что ты рептилоид ведь все говорят только в буквальном значении scarppy понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #617 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: а ну да, я еще фейк - забыла, зашкаливающий уровень мерзости давай представим что ты актив а я мж я пишу что готов в твоей роли разобраться ты кидаешь в себя болд как мне на это реагировать? не пиши мне ничего вообще никогда и ты не мирный здесь в других тоже не пиши, если такие когда-то будут ясно все таки обиделась за прошлую ------------------------------------ на самом деле у нас с тобой много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #618 19 октября 2020 у парагона хикара подруга спалил поддельницу как лох пакуем обоих лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #619 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Чета орнула как доебали как доебали самого сильного новичка Но давление не выдерживает, такие шо?Пральна таких сжирают Нахуй такие нужны Она чсв и не может давление сдержать, что такое разве возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение