Karosi #861 19 октября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Сончес, а почему ты ещё не начала строить совю аналитику про меня и наркотика, ну кто кого мжом взял, кто поэтому мафия, вроде каждую игру вижу, а тут хоть убей. Лан, ща перекур и можно играть а ты че не ответил на мой вопрос -были ли те, кто тебя взяли мирным, не за твой боевой патриотический настрой потому что я не нашла причин не строю, потому что в ласт раз наркот сказал, что это так не работает и привел пример игры. поэтому этот маркер удален. может позже, когда вы оба о нем забудете и по фрейду вернетесь к старой схеме пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #862 19 октября 2020 Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Го цыгана ебанем Да не, он агрится на все как собака, это его мирный скорее телс Виспа надо В прошлый раз когда я так в него влетел на нуле он тупо игнорил на мж, а тут такая принципиальность, разноцвет, вилки Пробитие разноцветом А ок, т.е. у тебя я мафия конкретно за вход в игру и поэтому? Понял, принял боряна мж ты кстати доел за мной (своей мафией если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #864 19 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Я тут, буду догонять по-тихоньку откуда разноцвет с финтом Karosi написал 5 минут назад: healms написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: healms написал 17 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: healms написал 33 минуты назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? Всё читала, ток закончила но память как у рыбки так что смотря чьи диалоги с ролтоном) Показать больше мы о скрапи говорили скраппи говорил с ролтоном? Ролтон вот говорит, что скраппи ему не отвечает и в коммуникацию не идет а о чем они шептались? есть эксперты по хилмсу? я понимаю, что ему что-то не нравится в моем постинге и он пытается закинуть но пока не поняла что не нравится закидывание ножек на ролтона, от диалога с которым неоднократно уходит скрапи, с которым ты даёшь ютцы активом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #865 19 октября 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: Висп постом не зашел сегодняшним если честно Финт а кто у тебя мж щас? А каким конкретно и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #866 19 октября 2020 Karosi написал 33 минуты назад: но вообще если висп рил мафия то я б не диспа, а нарка к нему рассмотрела томуш нарк первый взял мж виспа за 1 пост, я еще когда читала, не поняла за шо Где я виспа мж назвал в студию быстро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #867 19 октября 2020 Yotsuyu написал 2 часа назад: @Uranium235 ётцую дальше мне эта игра не интересна Я кстати верю, что это мж за это не думаю, что новичок не мафии закинет в себя, когда на нем даже финалок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #868 19 октября 2020 цвет юцы нужен кста вне зависимости от дневного @Man1ak «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #869 19 октября 2020 ДА КАКОЙ БЛЯТЬ МЖ? ВАМ ПОКАЗАТЬ КАК МЖ ВЫПИЛИВАЮТСЯ КОГДА У НИХ ПРИГОРАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #870 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: боряна мж ты кстати доел за мной (своей мафией если что) и столько обиды прозвучало в этом тихом голосе что дрогнули даже самые ожесточенные сердца привет висп, я опять забыла, как играть. Хикара говорит, черный дисп тебя дефит, а ты чут-чут играешь с диспом, а я хикаре склонна верить ввиду похожих подозрений. получается, можно тебя вперед него провожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #871 19 октября 2020 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: @Uranium235 ётцую дальше мне эта игра не интересна Я кстати верю, что это мж за это не думаю, что новичок не мафии закинет в себя, когда на нем даже финалок не было а на мж новичок в себя закинет, без финалок на себе? Изменено 19 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #873 19 октября 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Го цыгана ебанем Да не, он агрится на все как собака, это его мирный скорее телс Виспа надо В прошлый раз когда я так в него влетел на нуле он тупо игнорил на мж, а тут такая принципиальность, разноцвет, вилки Пробитие разноцветом А ок, т.е. у тебя я мафия конкретно за вход в игру и поэтому? Понял, принял боряна мж ты кстати доел за мной (своей мафией если что) И че блять? Типа если мафия кого то мж называет то я не могу его же мирным назвать? Большего бреда не слышал еще в этой игре Висп, пока у тебя чет вообще не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #874 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Играю с виспом, трентом, финтом и дисперсией сходу. или ты типо с вероятной у себя мафией играешь @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #875 19 октября 2020 Messor написал Только что: ДА КАКОЙ БЛЯТЬ МЖ? ВАМ ПОКАЗАТЬ КАК МЖ ВЫПИЛИВАЮТСЯ КОГДА У НИХ ПРИГОРАЕТ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #876 19 октября 2020 По диалогам между Хайфой и юци, Хайфу добираю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #877 19 октября 2020 healms написал 4 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: healms написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Я тут, буду догонять по-тихоньку откуда разноцвет с финтом Karosi написал 12 минут назад: healms написал 16 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: healms написал 23 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: healms написал 39 минут назад: а скрапи какой? неошчушчаемый пока но любимый офкоз ты диалоги с ролтоном читала? Всё читала, ток закончила но память как у рыбки так что смотря чьи диалоги с ролтоном) Показать больше мы о скрапи говорили скраппи говорил с ролтоном? Ролтон вот говорит, что скраппи ему не отвечает и в коммуникацию не идет а о чем они шептались? Показать больше есть эксперты по хилмсу? я понимаю, что ему что-то не нравится в моем постинге и он пытается закинуть но пока не поняла что не нравится закидывание ножек на ролтона, от диалога с которым неоднократно уходит скрапи, с которым ты даёшь ютцы активом ох вай получается, сначала скраппи, потом я а теперь ацтань от рыбы и иди на котана нападай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #879 19 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: боряна мж ты кстати доел за мной (своей мафией если что) и столько обиды прозвучало в этом тихом голосе что дрогнули даже самые ожесточенные сердца привет висп, я опять забыла, как играть. Хикара говорит, черный дисп тебя дефит, а ты чут-чут играешь с диспом, а я хикаре склонна верить ввиду похожих подозрений. получается, можно тебя вперед него провожать? Ну если у тебя Хикара мж, то без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #880 19 октября 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Висп постом не зашел сегодняшним если честно Финт а кто у тебя мж щас? А каким конкретно и почему? где ты в разноцвет собираешься становиться вторым своим постом в игре был замечен раньше за таким на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение