pnanrkotikivj #101 18 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" ------------------------------------------------------------ Я видел много дерьма но тут всё назло мне Не будем тратить нервы мне б было куда удобней Тут грубо говоря вообще не клеилась моя игра тут мягко говоря вообще полная пизда. За каждого слитого мжа я огребал Но веры не терял Мамок в топане не ебал (как не ебал) Никакой дизморали так для победы надо. Хотя за пазухой моей опыта нихуя Не угосаемая надежда в удачу Расчёты таймингов байты пула мошня молний и агр Два болда Но что в цене при таком раскладе Парит, а не ошибки тиммейтов при обсуждении парень ------------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" -------------------------------------------------------------- 5 день мой скилл попёр люто И уже не может в соло очернить меня маф ублюдок Пришёл второй , устраивают какие то замуты плюс ко всему они мана на помощь зовут А мне по барабану разрушаю им план Дефаюсь до талова, активы афк до сих пор Они пытаются поймать меня то там то тут на слове, но натыкаются всё время на огромный хуй Пытаются заголосовать меня - я посылаю их в жопу они бегают за мной будто бы стадо долбаёбов И я старательно терплю до лейта выдерживая критику своих тупых тимейтов "Ты всё сделал не так , это всё не то, пишешь как черный, давай уходишь дно Мы слили уже третьего мжа и двух активов Слышь крч все из за тебя лови болд дибила" Ну и команда! Одни пиздят на меня другие пиздят Но я терплю и скоро развалить вас будет изи Я скоро стану не победимым по постам номер 1 Пока вы на меня пиздели я им даблкидера развалил, сори ----------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Откуда энергии столько на такие представляхи? Со мной не поздороваешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #102 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" ------------------------------------------------------------ Я видел много дерьма но тут всё назло мне Не будем тратить нервы мне б было куда удобней Тут грубо говоря вообще не клеилась моя игра тут мягко говоря вообще полная пизда. За каждого слитого мжа я огребал Но веры не терял Мамок в топане не ебал (как не ебал) Никакой дизморали так для победы надо. Хотя за пазухой моей опыта нихуя Не угосаемая надежда в удачу Расчёты таймингов байты пула мошня молний и агр Два болда Но что в цене при таком раскладе Парит, а не ошибки тиммейтов при обсуждении парень ------------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" -------------------------------------------------------------- 5 день мой скилл попёр люто И уже не может в соло очернить меня маф ублюдок Пришёл второй , устраивают какие то замуты плюс ко всему они мана на помощь зовут А мне по барабану разрушаю им план Дефаюсь до талова, активы афк до сих пор Они пытаются поймать меня то там то тут на слове, но натыкаются всё время на огромный хуй Пытаются заголосовать меня - я посылаю их в жопу они бегают за мной будто бы стадо долбаёбов И я старательно терплю до лейта выдерживая критику своих тупых тимейтов "Ты всё сделал не так , это всё не то, пишешь как черный, давай уходишь дно Мы слили уже третьего мжа и двух активов Слышь крч все из за тебя лови болд дибила" Ну и команда! Одни пиздят на меня другие пиздят Но я терплю и скоро развалить вас будет изи Я скоро стану не победимым по постам номер 1 Пока вы на меня пиздели я им даблкидера развалил, сори ----------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Показать больше Откуда энергии столько на такие представляхи? Со мной не поздороваешься? Я еще не понял фраза хоть улыбка проходит это хорошая или нет) Привет нарк как оно, как жизнь? Что нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 18 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" ------------------------------------------------------------ Я видел много дерьма но тут всё назло мне Не будем тратить нервы мне б было куда удобней Тут грубо говоря вообще не клеилась моя игра тут мягко говоря вообще полная пизда. За каждого слитого мжа я огребал Но веры не терял Мамок в топане не ебал (как не ебал) Никакой дизморали так для победы надо. Хотя за пазухой моей опыта нихуя Не угосаемая надежда в удачу Расчёты таймингов байты пула мошня молний и агр Два болда Но что в цене при таком раскладе Парит, а не ошибки тиммейтов при обсуждении парень ------------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" -------------------------------------------------------------- 5 день мой скилл попёр люто И уже не может в соло очернить меня маф ублюдок Пришёл второй , устраивают какие то замуты плюс ко всему они мана на помощь зовут А мне по барабану разрушаю им план Дефаюсь до талова, активы афк до сих пор Они пытаются поймать меня то там то тут на слове, но натыкаются всё время на огромный хуй Пытаются заголосовать меня - я посылаю их в жопу они бегают за мной будто бы стадо долбаёбов И я старательно терплю до лейта выдерживая критику своих тупых тимейтов "Ты всё сделал не так , это всё не то, пишешь как черный, давай уходишь дно Мы слили уже третьего мжа и двух активов Слышь крч все из за тебя лови болд дибила" Ну и команда! Одни пиздят на меня другие пиздят Но я терплю и скоро развалить вас будет изи Я скоро стану не победимым по постам номер 1 Пока вы на меня пиздели я им даблкидера развалил, сори ----------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Откуда энергии столько на такие представляхи? ПИВКО pnanrkotikivj и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 18 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" ------------------------------------------------------------ Я видел много дерьма но тут всё назло мне Не будем тратить нервы мне б было куда удобней Тут грубо говоря вообще не клеилась моя игра тут мягко говоря вообще полная пизда. За каждого слитого мжа я огребал Но веры не терял Мамок в топане не ебал (как не ебал) Никакой дизморали так для победы надо. Хотя за пазухой моей опыта нихуя Не угосаемая надежда в удачу Расчёты таймингов байты пула мошня молний и агр Два болда Но что в цене при таком раскладе Парит, а не ошибки тиммейтов при обсуждении парень ------------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" -------------------------------------------------------------- 5 день мой скилл попёр люто И уже не может в соло очернить меня маф ублюдок Пришёл второй , устраивают какие то замуты плюс ко всему они мана на помощь зовут А мне по барабану разрушаю им план Дефаюсь до талова, активы афк до сих пор Они пытаются поймать меня то там то тут на слове, но натыкаются всё время на огромный хуй Пытаются заголосовать меня - я посылаю их в жопу они бегают за мной будто бы стадо долбаёбов И я старательно терплю до лейта выдерживая критику своих тупых тимейтов "Ты всё сделал не так , это всё не то, пишешь как черный, давай уходишь дно Мы слили уже третьего мжа и двух активов Слышь крч все из за тебя лови болд дибила" Ну и команда! Одни пиздят на меня другие пиздят Но я терплю и скоро развалить вас будет изи Я скоро стану не победимым по постам номер 1 Пока вы на меня пиздели я им даблкидера развалил, сори ----------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Показать больше Откуда энергии столько на такие представляхи? Со мной не поздороваешься? Я еще не понял фраза хоть улыбка проходит это хорошая или нет) Привет нарк как оно, как жизнь? Что нового Привет, эта фраза тебя очень хорошо характеризует. Привет, заебись. Когда на русский перейдем?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #105 18 октября 2020 В чем сила брат? Кто правильно ответить автоматом мирный выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 18 октября 2020 Сила, брат, в пиве Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" ------------------------------------------------------------ Я видел много дерьма но тут всё назло мне Не будем тратить нервы мне б было куда удобней Тут грубо говоря вообще не клеилась моя игра тут мягко говоря вообще полная пизда. За каждого слитого мжа я огребал Но веры не терял Мамок в топане не ебал (как не ебал) Никакой дизморали так для победы надо. Хотя за пазухой моей опыта нихуя Не угосаемая надежда в удачу Расчёты таймингов байты пула мошня молний и агр Два болда Но что в цене при таком раскладе Парит, а не ошибки тиммейтов при обсуждении парень ------------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" -------------------------------------------------------------- 5 день мой скилл попёр люто И уже не может в соло очернить меня маф ублюдок Пришёл второй , устраивают какие то замуты плюс ко всему они мана на помощь зовут А мне по барабану разрушаю им план Дефаюсь до талова, активы афк до сих пор Они пытаются поймать меня то там то тут на слове, но натыкаются всё время на огромный хуй Пытаются заголосовать меня - я посылаю их в жопу они бегают за мной будто бы стадо долбаёбов И я старательно терплю до лейта выдерживая критику своих тупых тимейтов "Ты всё сделал не так , это всё не то, пишешь как черный, давай уходишь дно Мы слили уже третьего мжа и двух активов Слышь крч все из за тебя лови болд дибила" Ну и команда! Одни пиздят на меня другие пиздят Но я терплю и скоро развалить вас будет изи Я скоро стану не победимым по постам номер 1 Пока вы на меня пиздели я им даблкидера развалил, сори ----------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Показать больше Откуда энергии столько на такие представляхи? Со мной не поздороваешься? Я еще не понял фраза хоть улыбка проходит это хорошая или нет) Привет нарк как оно, как жизнь? Что нового Привет, эта фраза тебя очень хорошо характеризует. Привет, заебись. Когда на русский перейдем?) Да знаешь я последнее время мало в интернетах сижу, забывается этот ваш русский У меня тоже заебись, дистанционка, дома сижу чилю как минимум месяц еще Ты тож дома или ездишь куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #108 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 49 минут назад: Че боряна выгоняем? Там мж вроде. По туповатому постингу заметно только мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Сила, брат, в пиве Слова не мальчика, а мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #110 18 октября 2020 (изменено) Пока Диспа мирным нашёл, хилмз ближе к мж Изменено 18 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 18 октября 2020 Кстати очень странно что сет по демонам, а роль Черта для Скраппи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 18 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" ------------------------------------------------------------ Я видел много дерьма но тут всё назло мне Не будем тратить нервы мне б было куда удобней Тут грубо говоря вообще не клеилась моя игра тут мягко говоря вообще полная пизда. За каждого слитого мжа я огребал Но веры не терял Мамок в топане не ебал (как не ебал) Никакой дизморали так для победы надо. Хотя за пазухой моей опыта нихуя Не угосаемая надежда в удачу Расчёты таймингов байты пула мошня молний и агр Два болда Но что в цене при таком раскладе Парит, а не ошибки тиммейтов при обсуждении парень ------------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" -------------------------------------------------------------- 5 день мой скилл попёр люто И уже не может в соло очернить меня маф ублюдок Пришёл второй , устраивают какие то замуты плюс ко всему они мана на помощь зовут А мне по барабану разрушаю им план Дефаюсь до талова, активы афк до сих пор Они пытаются поймать меня то там то тут на слове, но натыкаются всё время на огромный хуй Пытаются заголосовать меня - я посылаю их в жопу они бегают за мной будто бы стадо долбаёбов И я старательно терплю до лейта выдерживая критику своих тупых тимейтов "Ты всё сделал не так , это всё не то, пишешь как черный, давай уходишь дно Мы слили уже третьего мжа и двух активов Слышь крч все из за тебя лови болд дибила" Ну и команда! Одни пиздят на меня другие пиздят Но я терплю и скоро развалить вас будет изи Я скоро стану не победимым по постам номер 1 Пока вы на меня пиздели я им даблкидера развалил, сори ----------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Показать больше Откуда энергии столько на такие представляхи? Со мной не поздороваешься? Я еще не понял фраза хоть улыбка проходит это хорошая или нет) Привет нарк как оно, как жизнь? Что нового Привет, эта фраза тебя очень хорошо характеризует. Привет, заебись. Когда на русский перейдем?) Да знаешь я последнее время мало в интернетах сижу, забывается этот ваш русский У меня тоже заебись, дистанционка, дома сижу чилю как минимум месяц еще Ты тож дома или ездишь куда? Да, на работу с работы катаюсь. Нет никакого такого языка, я думал по старому, по дружески с улыбкой. А ты неохотно, я понимаю) Финт чет глуховатый, стремная история Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #113 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" ------------------------------------------------------------ Я видел много дерьма но тут всё назло мне Не будем тратить нервы мне б было куда удобней Тут грубо говоря вообще не клеилась моя игра тут мягко говоря вообще полная пизда. За каждого слитого мжа я огребал Но веры не терял Мамок в топане не ебал (как не ебал) Никакой дизморали так для победы надо. Хотя за пазухой моей опыта нихуя Не угосаемая надежда в удачу Расчёты таймингов байты пула мошня молний и агр Два болда Но что в цене при таком раскладе Парит, а не ошибки тиммейтов при обсуждении парень ------------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется Поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" -------------------------------------------------------------- 5 день мой скилл попёр люто И уже не может в соло очернить меня маф ублюдок Пришёл второй , устраивают какие то замуты плюс ко всему они мана на помощь зовут А мне по барабану разрушаю им план Дефаюсь до талова, активы афк до сих пор Они пытаются поймать меня то там то тут на слове, но натыкаются всё время на огромный хуй Пытаются заголосовать меня - я посылаю их в жопу они бегают за мной будто бы стадо долбаёбов И я старательно терплю до лейта выдерживая критику своих тупых тимейтов "Ты всё сделал не так , это всё не то, пишешь как черный, давай уходишь дно Мы слили уже третьего мжа и двух активов Слышь крч все из за тебя лови болд дибила" Ну и команда! Одни пиздят на меня другие пиздят Но я терплю и скоро развалить вас будет изи Я скоро стану не победимым по постам номер 1 Пока вы на меня пиздели я им даблкидера развалил, сори ----------------------------------------------------------------- Бывает так что везения ноль в топане жесть плюс тима дно А в голове мысль "Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Если тебя зажали и так хочется поныть в игре бейся до конца"Вот и всё", "вот и все", "вот и все" Показать больше Откуда энергии столько на такие представляхи? Со мной не поздороваешься? Я еще не понял фраза хоть улыбка проходит это хорошая или нет) Привет нарк как оно, как жизнь? Что нового Привет, эта фраза тебя очень хорошо характеризует. Привет, заебись. Когда на русский перейдем?) Да знаешь я последнее время мало в интернетах сижу, забывается этот ваш русский У меня тоже заебись, дистанционка, дома сижу чилю как минимум месяц еще Ты тож дома или ездишь куда? Да, на работу с работы катаюсь. Нет никакого такого языка, я думал по старому, по дружески с улыбкой. А ты неохотно, я понимаю) Да я понял о чем ты, я ж подыграл просто, почему неохотно У меня наоборот настроение последнее время пообщаться, вот даже зарегался сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 18 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Сила, брат, в пиве Слова не мальчика, а мужчины Золотистое... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 18 октября 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? Играть за Финтом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #116 18 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? Играть за Финтом было? Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Че боряна выгоняем? да пока к этому всё идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 18 октября 2020 dispersion написал 2 часа назад: Как показала прошлая игра - вся мафия в инактивах, так что ебашим инактивов А как же я? Я был топ 1 по постам кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 18 октября 2020 трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #119 18 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Так нам нужны инновации я считаю в этой катке по поиске мафиозников, а то некий застой последнее время Идеи ? Играть за Финтом было? Roatoupskill написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Че боряна выгоняем? да пока к этому всё идет А что с боряном не так? Вроде играет пока и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #120 18 октября 2020 Вася написал 2 часа назад: всем привет, с вами простой редактор продоты Yotsuyu написал 2 часа назад: роат мафия - знает что будет много постить роат мафия - знает что мафия в инактивах и уже дефит получается роат мафия что так , что этак роат сдавайся ТУПА ПЕРЕИГРАН + УНИЧТОЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение