Roatoupskill #121 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #122 18 октября 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Стыдно за него, и обидно. Нормальны человек. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 18 октября 2020 Привет, я мж а вы кто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #125 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #126 18 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #127 18 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Топан политоты на два раздела ниже дуржок пирожок, ты ошибся дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 18 октября 2020 Так и нет никакого спора, нет мысли. Идеи нет. Нацизм - идея просто фантастическая, браво. Вот пусть друг наш общий, с корнями из Армении, поразмылит над нынешними событиями. Был ли при СССР возможен нынешний конфликт. И почему его не было. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 18 октября 2020 Белорус который себя идетифицирует деровом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 18 октября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Топан политоты на два раздела ниже дуржок пирожок, ты ошибся дверью Нахуй съебался в ужасе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Так и нет никакого спора, нет мысли. Идеи нет. Нацизм - идея просто фантастическая, браво. Вот пусть друг наш общий, с корнями из Армении, поразмылит над нынешними событиями. Был ли при СССР возможен нынешний конфликт. И почему его не было. Я считаю, что русские не должны воевать и погибать за чужие интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #132 18 октября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #133 18 октября 2020 Коммунизм это геноцид белой, гетеросексуальной расы Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #134 18 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 18 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так и нет никакого спора, нет мысли. Идеи нет. Нацизм - идея просто фантастическая, браво. Вот пусть друг наш общий, с корнями из Армении, поразмылит над нынешними событиями. Был ли при СССР возможен нынешний конфликт. И почему его не было. Я считаю, что русские не должны воевать и погибать за чужие интересы К чему ты это сука высрал? Речь о том что азеры и армяне жили в одном государстве И не было никаких вопросов нерешаемых Messor написал 2 минуты назад: Коммунизм это геноцид белой, гетеросексуальной расы Кста здравствуйте Китайцы не согласны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #136 18 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Так и нет никакого спора, нет мысли. Идеи нет. Нацизм - идея просто фантастическая, браво. Вот пусть друг наш общий, с корнями из Армении, поразмылит над нынешними событиями. Был ли при СССР возможен нынешний конфликт. И почему его не было. Я считаю, что русские не должны воевать и погибать за чужие интересы К чему ты это сука высрал? Речь о том что азеры и армяне жили в одном государстве И не было никаких вопросов нерешаемых Я тебя троллю долбоеб, мне похуй на политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #137 18 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Ты вот реально щас хочешь услышать ответ на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #138 18 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: трентурион, а мне обратно грустно от того что в общей массе люди говорят, в любом месте где бы я не находился. Хоть на продоте, хоть с некоторыми друзьями. Единицы здравый смысл держат. Про беларусь имеешь в виду? Или вообще? Если первое,то еще ж по началу топана беларуси было понятно какие настроения тут превалируют а в ирле тем более промытые все клишейными возгласами Находясь в РБ трудно не касаться этой темы. Кто-то побежал с флагами, кто-то воспринимает это всесторонне. Семья по своему. В целом люди более-менее адекватны. Понятия не имею понимаемы эти процессы нынешние или нет. Я бы отключился от политики в этой игре на самом деле, даже несмотря на то что клоун один черпает оттуда свою энергию. Хоть не от солей))) Показать больше Я вообще стараюсь полностью от политики удерживаться, обычно это ток негатив приносит Ты же знаешь думаю как мой город позиционирует себя, мне с моими взглядами бессмысленно даже в спор вступать с кем либо Ты Беларус? Нет Понятно, а кто мафия думаешь? Ты вот реально щас хочешь услышать ответ на этот вопрос? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 18 октября 2020 (изменено) Троллить в 21веке. Единственное как ты можешь затролить - устроиться на работу, хуесос Изменено 18 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #140 18 октября 2020 Roatoupskill написал 54 минуты назад: pandar написал 56 минут назад: Бля нахуй я зарегался Есть такое Но я раз в полтора месяца зайду 2-3 дня поиграю и нормально Так сказать мафиозный голод утолил и опять на полтора месяца отдыхать Я отвлечься хотел от реал лайфа низуя не вышло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение