Yotsuyu #1521 19 октября 2020 dispersion написал Только что: paragon написал Только что: dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Так а что, ночь уже через 5 минут, да? что сроки горят? не надо меня торопить окда давай нужна от тебя пара-тройку хороших постов не могу тебя мжом разглядеть прямо сейчас P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Ролтон плыть уже начинает, слышишь Ролтон, а что этих конкретных мешков от Крайлесс лобзика там ндуда отличает то что крайлес молнию слутает, то что лобз на диалог идёт сильно Показать больше А я уже все написал, что хотел вроде бы на сегодня, опять сгорел иду спать до 8 бля ща опять флэшбеки со сном словлю как в мк можешь кратко подытожить для меня по-брастки ну и с голосом на йотси ты реально куда-нибудь уедешь За мой голос на йотци можешь не переживать, он будет перекинут. Вообще такое ощущение возникает сейчас, что ты прощупываешь почву, чтобы в меня повернуть(было такое точно) Поетому я пока воздержусь значит, я точно мирная потому что мня на мафии не было в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1522 19 октября 2020 Ого, держи в курсе, непонятный врыв ща мой болд и дальнейшее приписывание моих постов к чёрным с точного тз, будто я мафия. Можешь пройти строго нахуй, хорошего дня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 19 октября 2020 Ну я считаю реально дневное мимо веса стратегически неверным и уверен что надо в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1524 19 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал paragon написал 1 час назад: тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) Ну это говорит лишь о том что я не мафия ну не совсем так, строго говоря) Ты в виспа за тир 1 мж пойдешь? Если так я сагитирую в него смотри, если вопрос стоит в том, чтобы мне пережить дневное, то, очевидно, да но вот у меня с виспом много похожих мыслей по топику было именно по мирным, я квотил эти пересечения, это меня подмывает не голосовать в него ну и сам понимаешь, твоя текущая вилка меня изрядно напрягает хочу чтоб ты дал рефлексию на происходившее в тове отсутствие, благо время еще есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1525 19 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал paragon написал 1 час назад: тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) Ну это говорит лишь о том что я не мафия Да на тебя ваще похуй отксисай сиди Давай в виспа? Ну прям идеальное дневное Я подумал и решил там вряд ли вообще мж Дисп с дефом виспа черней, ну и ты зря 3 часа ласт не читал, парагон поплыл как не в себя Так шо дисп-парагон мне пизже дневным кажется Да парагон подвскрылся, а висп откатил от актива и это безопасно Я без шуток говорю по правильному надо так играть А дисп хоть и хуевый но и на мж может чудить Ну от этого висп мне мирнее наоборот , он же не максимальный лс шоб вскрытие отрезать Парагон максимум попылвший, покс на намеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1526 19 октября 2020 P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вообще ч так думаю, что пожитон тоже ближе к чёрным, все, что я вижу - игнор каких-то прямых конфликтов в топике, бред про мешков постоянный упоротый, а вот эти кринж диалоги со скрапи бесполезные только закрепляют уверенность. я в раздумьях впизду, скраппи играет как даун, всем похуй. Я пытаюсь пенить мешков, чтобы завтра не было людей без позиции - это упоротость. Ок понял, принял Ну а цели то какие ещё кроме скрапи у тебя есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1527 19 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Мне кажется у финта биполярка Я лучше за хикарой пойду Какая биполярка? У меня висп ни секунды игры мирным не был Перечитала Я тебя в этой не понимаю короче Пусть мои мж тебе цвет выдают, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1528 19 октября 2020 lobziq написал 2 минуты назад: Почитал ласт страницы убедился что варо мирный парагон можешь вскрываться уже я топ постер, у меня 10 мжей в скваде проголосуешь в меня - авто говно под аву Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1529 19 октября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: scarppy написал 24 минуты назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал Вот кто-то реально считает что скарпи и парагон в паре, когда скарпи раньше всех начал на парагона закидывать ? Не в стиле скарпи закидывать на тиммейтов в принципе И тем более парагон токсичил на скарпи, я не вижу эту пару пандар парагон эта ваще мем блять разве что скарпи пандар а ты уверен, что это не просто список черных, а прямо трио вместе? откуда тогда берется парагон вообще ? почему он не может браться то? вот у ролтона весь день скарпи мафия пандара он хочет пенить Вот я мж и я не считаю что скарпи парагон вместе мафия - это логика первого уровня, так как скарпи полдня ебал парагона После того как черный ролтона пандар кинул в парагона, у него в голове ничего не поменялось, он все равно видит парагона мафией Такое ощущение что ролтон просто под топик подстраивается и пишет в мафию мешков+челов которые у всех мафия, вообще не разбираясь что в игре происходит, лишь бы ники дать Я тоже не считаю что они вместе мафия, я же написал что это мой топ чёрных. Я один из первых начал пенить пандара, где тут игра под топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1530 19 октября 2020 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: Yotsuyu написал Только что: xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал Вот кто-то реально считает что скарпи и парагон в паре, когда скарпи раньше всех начал на парагона закидывать ? Не в стиле скарпи закидывать на тиммейтов в принципе И тем более парагон токсичил на скарпи, я не вижу эту пару пандар парагон эта ваще мем блять разве что скарпи пандар а ты уверен, что это не просто список черных, а прямо трио вместе? откуда тогда берется парагон вообще ? почему он не может браться то? вот у ролтона весь день скарпи мафия пандара он хочет пенить Вот я мж и я не считаю что скарпи парагон вместе мафия - это логика первого уровня, так как скарпи полдня ебал парагона После того как черный ролтона пандар кинул в парагона, у него в голове ничего не поменялось, он все равно видит парагона мафией Такое ощущение что ролтон просто под топик подстраивается и пишет в мафию мешков+челов которые у всех мафия, вообще не разбираясь что в игре происходит, лишь бы ники дать я ничего не поняла, почему какие-то пары нужно рисовать в первый день, я так поняла ролтон выделил для себя самых черных по постингу и как бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1531 19 октября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Так а что, ночь уже через 5 минут, да? что сроки горят? не надо меня торопить окда давай нужна от тебя пара-тройку хороших постов не могу тебя мжом разглядеть прямо сейчас P0JIT0H написал 15 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Ролтон плыть уже начинает, слышишь Ролтон, а что этих конкретных мешков от Крайлесс лобзика там ндуда отличает то что крайлес молнию слутает, то что лобз на диалог идёт сильно Показать больше А я уже все написал, что хотел вроде бы на сегодня, опять сгорел иду спать до 8 бля ща опять флэшбеки со сном словлю как в мк можешь кратко подытожить для меня по-брастки ну и с голосом на йотси ты реально куда-нибудь уедешь За мой голос на йотци можешь не переживать, он будет перекинут. Вообще такое ощущение возникает сейчас, что ты прощупываешь почву, чтобы в меня повернуть(было такое точно) Поетому я пока воздержусь ну тебя просто в топике мало и постов твоих мало хочу понять твою картину мира сейчас только и всего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1532 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: scarppy написал 24 минуты назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал paragon написал 1 час назад: тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) Ну это говорит лишь о том что я не мафия Да на тебя ваще похуй отксисай сиди Давай в виспа? Ну прям идеальное дневное Я подумал и решил там вряд ли вообще мж Дисп с дефом виспа черней, ну и ты зря 3 часа ласт не читал, парагон поплыл как не в себя Так шо дисп-парагон мне пизже дневным кажется Да парагон подвскрылся, а висп откатил от актива и это безопасно Я без шуток говорю по правильному надо так играть А дисп хоть и хуевый но и на мж может чудить Ну от этого висп мне мирнее наоборот , он же не максимальный лс шоб вскрытие отрезать Парагон максимум попылвший, покс на намеки Да парагон норм разложил Только за эмо сносить по нулю такое себе Ну и в целом нечестно и рискованно Я ща вообще думаю там 2 мафа уже, но по правильному должен откативший висп уходить с миллионом ошибок Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Мне кажется у финта биполярка Я лучше за хикарой пойду Какая биполярка? У меня висп ни секунды игры мирным не был Перечитала Я тебя в этой не понимаю короче Пусть мои мж тебе цвет выдают, всё В виспа дай голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1533 19 октября 2020 при том, дисп, я не скрываю, что в паре ты-висп для меня ты чернее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1534 19 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Так а что, ночь уже через 5 минут, да? что сроки горят? не надо меня торопить окда давай нужна от тебя пара-тройку хороших постов не могу тебя мжом разглядеть прямо сейчас P0JIT0H написал 26 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: Ролтон плыть уже начинает, слышишь Ролтон, а что этих конкретных мешков от Крайлесс лобзика там ндуда отличает то что крайлес молнию слутает, то что лобз на диалог идёт сильно Показать больше А я уже все написал, что хотел вроде бы на сегодня, опять сгорел иду спать до 8 бля ща опять флэшбеки со сном словлю как в мк можешь кратко подытожить для меня по-брастки ну и с голосом на йотси ты реально куда-нибудь уедешь За мой голос на йотци можешь не переживать, он будет перекинут. Вообще такое ощущение возникает сейчас, что ты прощупываешь почву, чтобы в меня повернуть(было такое точно) Поетому я пока воздержусь ну тебя просто в топике мало и постов твоих мало хочу понять твою картину мира сейчас только и всего Если бы у меня была картина, я бы писал побольше, а так мне не стыдно признаться, что пока эту игру я не понимаю почти вообще от слова совсем и мне оч трудно что-то дельное выдавить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1535 19 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: scarppy написал 16 минут назад: давай дружище что тебе не понятно давай по фактам почему ютси актив я объяснил? почему ты мафия я наквотил? прокомментировал квоты? теперь объясняй почему я мафия, потому что не иду на диалог? мне похуй мне впадлу писать не хочу теперь объясняй почему у парагона нет позиции почему у тебя кандидаты 2 мешка и парагон (кандидат от топика) почему у 90% постов обо мне, так уверен что я мафия? а другой мафии в топики нет вообще? Показать больше Показать больше Показать больше ебать ничего что я один из первых парагона в мутные записал, но ты же не читал топик правдо ведь. Почему ты кинул в мессора голос? Да у меня топ мафии ты парагон пандар, никогда же такого не было что мафия в мешках сидит, да Нарк у тебя за что чёрный, с парагоном как раз ты получается под топик подстроился Ещё и финалку в меня всрал не, ну я каждый раз кринж ловлю @Fint на пару слов где сегодня дневное должно быть в твоей картине мира? Ты/висп Я последние часа 3 ничего не читал paragon написал 1 час назад: тир1 мж финт (на доверии и схожести мыслей по большей части) Ну это говорит лишь о том что я не мафия Да на тебя ваще похуй отксисай сиди Давай в виспа? Ну прям идеальное дневное Я подумал и решил там вряд ли вообще мж Дисп с дефом виспа черней, ну и ты зря 3 часа ласт не читал, парагон поплыл как не в себя Так шо дисп-парагон мне пизже дневным кажется Да парагон подвскрылся, а висп откатил от актива и это безопасно Я без шуток говорю по правильному надо так играть А дисп хоть и хуевый но и на мж может чудить Ну от этого висп мне мирнее наоборот , он же не максимальный лс шоб вскрытие отрезать Парагон максимум попылвший, покс на намеки Да парагон норм разложил Только за эмо сносить по нулю такое себе Ну и в целом нечестно и рискованно Я ща вообще думаю там 2 мафа уже, но по правильному должен откативший висп уходить с миллионом ошибок Karosi написал Только что: Fint написал Только что: Karosi написал Только что: Мне кажется у финта биполярка Я лучше за хикарой пойду Какая биполярка? У меня висп ни секунды игры мирным не был Перечитала Я тебя в этой не понимаю короче Пусть мои мж тебе цвет выдают, всё В виспа дай голос Нихуя там фул проеб во всем, хз чем ты читал, усираться за виспа мне впадлу офк Но приор дисп-парагон энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1536 19 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: при том, дисп, я не скрываю, что в паре ты-висп для меня ты чернее Я же сказал, что почву уже прощупываешь, дабы через меня сейвиться Как же изи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1537 19 октября 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Так а что, ночь уже через 5 минут, да? что сроки горят? не надо меня торопить окда давай нужна от тебя пара-тройку хороших постов не могу тебя мжом разглядеть прямо сейчас P0JIT0H написал 18 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: Ролтон плыть уже начинает, слышишь Ролтон, а что этих конкретных мешков от Крайлесс лобзика там ндуда отличает то что крайлес молнию слутает, то что лобз на диалог идёт сильно Показать больше А я уже все написал, что хотел вроде бы на сегодня, опять сгорел иду спать до 8 бля ща опять флэшбеки со сном словлю как в мк можешь кратко подытожить для меня по-брастки ну и с голосом на йотси ты реально куда-нибудь уедешь За мой голос на йотци можешь не переживать, он будет перекинут. Вообще такое ощущение возникает сейчас, что ты прощупываешь почву, чтобы в меня повернуть(было такое точно) Поетому я пока воздержусь ну тебя просто в топике мало и постов твоих мало хочу понять твою картину мира сейчас только и всего Если бы у меня была картина, я бы писал побольше, а так мне не стыдно признаться, что пока эту игру я не понимаю почти вообще от слова совсем и мне оч трудно что-то дельное выдавить висп у тебя же мирным пассажиром был? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1538 19 октября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вообще ч так думаю, что пожитон тоже ближе к чёрным, все, что я вижу - игнор каких-то прямых конфликтов в топике, бред про мешков постоянный упоротый, а вот эти кринж диалоги со скрапи бесполезные только закрепляют уверенность. я в раздумьях впизду, скраппи играет как даун, всем похуй. Я пытаюсь пенить мешков, чтобы завтра не было людей без позиции - это упоротость. Ок понял, принял Ну а цели то какие ещё кроме скрапи у тебя есть? Да какие цели, чел играет на похуй, голоса кинул на похуй, у меня цель либо добиться от него вменяемой игры (чтобы он хотя бы топик прочитал), либо протолкнуть его на дневное и чтобы другие люди тоже посмотрели на него и сказали своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1539 19 октября 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: при том, дисп, я не скрываю, что в паре ты-висп для меня ты чернее Я же сказал, что почву уже прощупываешь, дабы через меня сейвиться Как же изи ну охуеть ты умеешь читать, поздравляю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1540 19 октября 2020 И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение