P0JIT0H #1721 19 октября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар куда скрапи пропал? скраппи в долбаёбы записал, но то что он сразу с меня скинул когда я с него приспустил это нихуя не в плюс ему идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1722 19 октября 2020 dispersion написал Только что: Короче красный будет, но повторюсь, что с той аргументацией для болда - кароси жестко мафией оставлю. Даже если мж - выгнать будет не ошибка, но там процентов 5 на мж. финт уверенно ее мжом дал хикара, кажется, тоже мне в онгоинге она тоже, скорее, мжом была откуда такая уверенность в ней? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1723 19 октября 2020 (изменено) paragon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар считаю, что мне надо дать резалт чека, а не мой чек щас опишу куда бы чек отправил при разных резалтах дня Вообще то мифический мж парагон, должен считать шо твой чек должна получить или я или варо Но ты же не мж нихуя, так шо тебе не надо чтоб от тебя отъебались и поняли свою ошибку Изменено 19 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1724 19 октября 2020 @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1725 19 октября 2020 paragon написал Только что: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? кровь из глаз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1726 19 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Короче красный будет, но повторюсь, что с той аргументацией для болда - кароси жестко мафией оставлю. Даже если мж - выгнать будет не ошибка, но там процентов 5 на мж. финт уверенно ее мжом дал хикара, кажется, тоже мне в онгоинге она тоже, скорее, мжом была откуда такая уверенность в ней? Все начало диалога со мной и вопрос ПОЧЕМУ МЕНЯ МИРНЫМ ДАЮТ А кто и давал, тот за змагарство, а остальные за что. Там целые стены горений, у меня ебало от кринжа лопнуло просто. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1727 19 октября 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар считаю, что мне надо дать резалт чека, а не мой чек щас опишу куда бы чек отправил при разных резалтах дня Вообще то мифический мж парагон, должен считать шо твой чек должна получить или я или варо Но ты же не мж нихуя, так шо тебе не надо чтоб от тебя отъебались мой чек за столом не нужен, я без него способен за столом сидеть и показать свой красный цвет, если от меня суматошные отъебутся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1728 19 октября 2020 (изменено) paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар считаю, что мне надо дать резалт чека, а не мой чек щас опишу куда бы чек отправил при разных резалтах дня Лол, по моему мнению ты не уходишь, только потому что пандар чернее тебя . По уму тебя надо чекать, ты не окраснился своим дефом ни разу Изменено 19 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1729 19 октября 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Короче красный будет, но повторюсь, что с той аргументацией для болда - кароси жестко мафией оставлю. Даже если мж - выгнать будет не ошибка, но там процентов 5 на мж. финт уверенно ее мжом дал хикара, кажется, тоже мне в онгоинге она тоже, скорее, мжом была откуда такая уверенность в ней? Все начало диалога со мной и вопрос ПОЧЕМУ МЕНЯ МИРНЫМ ДАЮТ А кто и давал, тот за змагарство, а остальные за что. Там целые стены горений, у меня ебало от кринжа лопнуло просто. не знаю, я пришел к тому, что если в тебе/виспе нет мафий, сложно будет собрать мафиозиев при условии, что у меня мало ошибок в мжах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1730 19 октября 2020 встал в туалет на минуту Надо голос какой то от меня? Видео самон от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1731 19 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар считаю, что мне надо дать резалт чека, а не мой чек щас опишу куда бы чек отправил при разных резалтах дня Вообще то мифический мж парагон, должен считать шо твой чек должна получить или я или варо Но ты же не мж нихуя, так шо тебе не надо чтоб от тебя отъебались мой чек за столом не нужен, я без него способен за столом сидеть и показать свой красный цвет, если от меня суматошные отъебутся Ноль шансов шо ты мж после этого поста, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1732 19 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? Диспа, результат нарку Roatoupskill написал Только что: встал в туалет на минуту Надо голос какой то от меня? Видео самон от финта В виспа гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1733 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар считаю, что мне надо дать резалт чека, а не мой чек щас опишу куда бы чек отправил при разных резалтах дня Лол, по моему мнению ты не уходишь, только потому что пандар чернее тебя . По уму надо тебя надо чекать, ты не окраснился своим дефом ни разу спасибо за ценное мнение (всем похуй) ты за мной кинул в пандара и у тебя ноль рефлексии на мой счет за 200 постов, т р и г г е р и т Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1734 19 октября 2020 ^ и этот человек пишет про чсв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1735 19 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? чел уже виспа, диспа, пандара мирным рисует, я мб и поторопился с финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1736 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар считаю, что мне надо дать резалт чека, а не мой чек щас опишу куда бы чек отправил при разных резалтах дня Вообще то мифический мж парагон, должен считать шо твой чек должна получить или я или варо Но ты же не мж нихуя, так шо тебе не надо чтоб от тебя отъебались мой чек за столом не нужен, я без него способен за столом сидеть и показать свой красный цвет, если от меня суматошные отъебутся Ноль шансов шо ты мж после этого поста, сорян жалко лайков нет P0JIT0H написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? чел уже виспа, диспа, пандара мирным рисует, я мб и поторопился с финалкой боже мой ну вот откуда ты это взял я хочу увидеть логику финта при таком развитии событий, которое для него сейчас маловероятно ууу, как черно Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? Диспа, результат нарку Roatoupskill написал 2 минуты назад: встал в туалет на минуту Надо голос какой то от меня? Видео самон от финта В виспа гоу дисп мж кого пеним? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1737 19 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? Диспа, результат нарку Roatoupskill написал 2 минуты назад: встал в туалет на минуту Надо голос какой то от меня? Видео самон от финта В виспа гоу Ты ж парагона хоиел когда я ласт раз читал ято поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1738 19 октября 2020 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар считаю, что мне надо дать резалт чека, а не мой чек щас опишу куда бы чек отправил при разных резалтах дня Лол, по моему мнению ты не уходишь, только потому что пандар чернее тебя . По уму надо тебя надо чекать, ты не окраснился своим дефом ни разу спасибо за ценное мнение (всем похуй) ты за мной кинул в пандара и у тебя ноль рефлексии на мой счет за 200 постов, т р и г г е р и т а это я за тобой уже кинул, а не ты за мной, прекрасно, уже на меня пытается ноги закинуть и доджит чек свой. Ещё раз парагон либо чекается, либо уходит третьих вариантов нет Изменено 19 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1739 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? Диспа, результат нарку Roatoupskill написал 3 минуты назад: встал в туалет на минуту Надо голос какой то от меня? Видео самон от финта В виспа гоу Ты ж парагона хоиел когда я ласт раз читал ято поменялось бля, кореш, давай хоть ты в меня не будешь кидать на нуле не помню, чтоб ты меня прям черным писал скорее говорил про то, что можно взять мж, но думаешь, что изи могу наебать что-то такое P0JIT0H написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Почитал профиль виспа, ничего криминального за ним не заметил Парагон топ 1 флудер, это хуйня его выгонять в первый день, считаю что его надо чекать должен уходить только пандар считаю, что мне надо дать резалт чека, а не мой чек щас опишу куда бы чек отправил при разных резалтах дня Лол, по моему мнению ты не уходишь, только потому что пандар чернее тебя . По уму надо тебя надо чекать, ты не окраснился своим дефом ни разу спасибо за ценное мнение (всем похуй) ты за мной кинул в пандара и у тебя ноль рефлексии на мой счет за 200 постов, т р и г г е р и т а это я за уже тобой кинул,а не ты за мной, прекрасно, уже на меня пытается ноги закинуть и доджит чек свой. Ещё раз парагон либо чекается, либо уходит третьих вариантов нет кто сказал давай мне чек маякнут под мою, а я с ним вскроюсь как тебе расклад? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1740 19 октября 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? Диспа, результат нарку Roatoupskill написал 5 минут назад: встал в туалет на минуту Надо голос какой то от меня? Видео самон от финта В виспа гоу Ты ж парагона хоиел когда я ласт раз читал ято поменялось бля, кореш, давай хоть ты в меня не будешь кидать на нуле не помню, чтоб ты меня прям черным писал скорее говорил про то, что можно взять мж, но думаешь, что изи могу наебать что-то такое Так я в тебя и не кину Я просто интересуюсь почему у финта поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение