paragon #1761 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии та самая игра, где варо в меня не голосовал по хуйне на нуле, когда я его попросил сама найдешь xaxain понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1762 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии Это же ты хвастаешься хорошей памятью У меня амнезия Вот именно и чет я не в курсе такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1763 19 октября 2020 Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? Диспа, результат нарку Roatoupskill написал 19 минут назад: встал в туалет на минуту Надо голос какой то от меня? Видео самон от финта В виспа гоу Ты ж парагона хоиел когда я ласт раз читал ято поменялось Передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1764 19 октября 2020 Единственное что + моралит это новые аватарки у герлс Прям так и создаётся ощущение что конфа на рофлычах антуражит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1765 19 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии та самая игра, где варо в меня не голосовал по хуйне на нуле, когда я его попросил сама найдешь Не чел ты сам находи, тебе же надо дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1766 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии Это же ты хвастаешься хорошей памятью У меня амнезия Вот именно и чет я не в курсе такой игры ну вот на этой странице 2 игры у парагона по 700+ постов в двух он мж думаю это одна из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1767 19 октября 2020 Короче парагон маф это 100% , тут не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1768 19 октября 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии та самая игра, где варо в меня не голосовал по хуйне на нуле, когда я его попросил сама найдешь Не чел ты сам находи, тебе же надо дефиться https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dNAmObNWcCEl3t81UdxPS8T9JLAsDngMfnvkMo4Ai0Y/edit#gid=0 http://cb00346.tmweb.ru/games/412 из самого свежего откаытваешь, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1769 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии Это же ты хвастаешься хорошей памятью У меня амнезия Вот именно и чет я не в курсе такой игры ну вот на этой странице 2 игры у парагона по 700+ постов в двух он мж думаю это одна из них В виспа значит идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1770 19 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии Это же ты хвастаешься хорошей памятью У меня амнезия Вот именно и чет я не в курсе такой игры ну вот на этой странице 2 игры у парагона по 700+ постов в двух он мж думаю это одна из них Ну и на мафии 600 и дальше чо?Ты мне конкретную игру тыкни или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1771 19 октября 2020 paragon написал 24 минуты назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? ну типо ушел я мирный, у тебя финт так и остался мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1772 19 октября 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии та самая игра, где варо в меня не голосовал по хуйне на нуле, когда я его попросил сама найдешь Не чел ты сам находи, тебе же надо дефиться https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dNAmObNWcCEl3t81UdxPS8T9JLAsDngMfnvkMo4Ai0Y/edit#gid=0 http://cb00346.tmweb.ru/games/412 из самого свежего откаытваешь, получается и зачем ты это кинул, если в тебя тут 2 человека голосовали в первый день и 0 во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1773 19 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии Это же ты хвастаешься хорошей памятью У меня амнезия Вот именно и чет я не в курсе такой игры ну вот на этой странице 2 игры у парагона по 700+ постов в двух он мж думаю это одна из них Ну и на мафии 600 и дальше чо?Ты мне конкретную игру тыкни или не было было иначе я бы не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1774 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 25 минут назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? ну типо ушел я мирный, у тебя финт так и остался мж) а ты это где увидел? я хочу его мнение услышать на данный момент ты же сам в его роли не уверен я а еще и твою не знаю мне хочется немного финту предъявить за малоинициативность сегодня, но а)я сам четко не вижу, куда точно надо двигать б) я стою на днвеном и пытаюсь не выебываться в ту сторону, кек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1775 19 октября 2020 (изменено) paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии та самая игра, где варо в меня не голосовал по хуйне на нуле, когда я его попросил сама найдешь Не чел ты сам находи, тебе же надо дефиться https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dNAmObNWcCEl3t81UdxPS8T9JLAsDngMfnvkMo4Ai0Y/edit#gid=0 http://cb00346.tmweb.ru/games/412 из самого свежего откаытваешь, получается И где тут тебя пенили?Тремя голосами?Чо еще расскажешь, по такой логик ты маф как в тоге , где тебя тож пенили сидели и таки вспенили, и ты мафия там Изменено 19 октября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1776 19 октября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Короче парагон маф это 100% , тут не может быть мж Основной краткий факт дай. Прям кратко почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1777 19 октября 2020 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 27 минут назад: @Fint вот уйдет мирным висп, кого надо чекать, а кому резалт чека давать? если дисп/пандар при таких же вводных уйдет, как видишь ситуацию? ну типо ушел я мирный, у тебя финт так и остался мж) а ты это где увидел? я хочу его мнение услышать на данный момент ты же сам в его роли не уверен я а еще и твою не знаю мне хочется немного финту предъявить за малоинициативность сегодня, но а)я сам четко не вижу, куда точно надо двигать б) я стою на днвеном и пытаюсь не выебываться в ту сторону, кек Давайте уже отбросим эту хуйню что я должен с нуля потеть и играть за город, я давно играю на чиле и пишу мысли толком не оьрсновывая их и не агитируя сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1778 19 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: У меня дежавю нереальное Была же игра вроде не так давно мб пол грда назад там тоже парагона хуярили все пару дней и он мж оказался и тоже топ пост был Игру неси сразу иначе это говнодеф поплывшей мафии та самая игра, где варо в меня не голосовал по хуйне на нуле, когда я его попросил сама найдешь Не чел ты сам находи, тебе же надо дефиться https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dNAmObNWcCEl3t81UdxPS8T9JLAsDngMfnvkMo4Ai0Y/edit#gid=0 http://cb00346.tmweb.ru/games/412 из самого свежего откаытваешь, получается и зачем ты это кинул, если в тебя тут 2 человека голосовали в первый день и 0 во второй? я был в той игре на первом дневном (там ники с плюсиками как бы намекают), ушел чел с 4 голосами, на мне и челобеке 3 при чем тут второй день? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1779 19 октября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Короче парагон маф это 100% , тут не может быть мж Основной краткий факт дай. Прям кратко почему факт дня, парагон даёт мафами только тех кто его подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1780 19 октября 2020 Я дальше спать короче В виспа не хочу в 1 сорян, хотя думаю что мафия скорее Я его проблочу финт pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение