wisp74rus #1961 19 октября 2020 paragon написал Только что: на самом деле, щас надо без резких движений все взвесить поясни, я не читал сеттинг, там получается 1 мафия голосовала мимо дисп-пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1962 19 октября 2020 с телефона помню сидел, в топик заходил француз. замена? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1963 19 октября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Клеточник засейвил убийство получается? Без блока и сейва,написали Аааа Ааа ООО Ууу Кстати, как дела? Диспа моего убрала? Довольна? Да, он не играл, а ток орал Зачем он нам? Я хуею ОН БЫЛ МНЕ НУЖЕН, А САМЫЙ ЧЕРНЫЙ ТУТ? Я У ТЕБЯ ЧЕРНВЙ? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? А мне не нужен был Ну приревновала пусть будет Ты у меня не черный, но 1/12 шо пайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1964 19 октября 2020 очевидно варо-хикара не два мжа при виспе и паре мжах финт пока что очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1965 19 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: мвп я бы тоже потыкала ногой там супер часто мирный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1966 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: на самом деле, щас надо без резких движений все взвесить поясни, я не читал сеттинг, там получается 1 мафия голосовала мимо дисп-пандар? да Цитата 8. Пайпер Показать содержимое Средняя сестра. Палач мафии, имеет полуторный голос на казни и при решении убить/спасти за клетку. Ночью считается гостем того, против кого голосовала перед этим. В случае срабатывания способности, в итогах дня сообщается, что игрок выбыл без подброса монетки. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1967 19 октября 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Клеточник засейвил убийство получается? Без блока и сейва,написали Аааа Ааа ООО Ууу Кстати, как дела? Диспа моего убрала? Довольна? Да, он не играл, а ток орал Зачем он нам? Я хуею ОН БЫЛ МНЕ НУЖЕН, А САМЫЙ ЧЕРНЫЙ ТУТ? Я У ТЕБЯ ЧЕРНВЙ? ЧТО БЛЯТЬ ЗА ИГРА? А мне не нужен был Ну приревновала пусть будет Ты у меня не черный, но 1/12 шо пайпер Я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1968 19 октября 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: 11 голосов живых не на диспе-пандаре 6-6 не получится нужно чекать на пайпера кого-то из пятерки Та 12 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1969 19 октября 2020 wisp74rus написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: на самом деле, щас надо без резких движений все взвесить поясни, я не читал сеттинг, там получается 1 мафия голосовала мимо дисп-пандар? да, с полуторным голосом у меня есть кандидат, которого мы сегодня пизданем, скорее всего, но пока хочу при себе инфу подержать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1970 19 октября 2020 (изменено) paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: если я сделала для себя какой-то вывод то это то что мафия очень хорошо себя ощущает это вчера было понятно, когда на дневном оказалось 5 человек, и среди них МАКСИМУМ с натягой притянуть можно 1 мафию @BRA_HAYFA а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное давай поподробнее на этот счет а че тут объяснять? дневное было тухлым, слишком много целей конкретно 5 если представить что все 5 мжи, то город в хорошем таком говне я вам скажу я оптимист и считаю что среди 5ых хотя бы одного то попали остальные замазаны среди тех кто основные цели продвигал вот например диспа на дневное вывела хикара парагона вывела хикара и еще ктото, а варо висп кандидат финта ётсуи пенил кому только не лень пандар кандидат мой ролтона и твой т.е. че я хочу сказать т.к. дисп ушел мжом думаю среди висп парагон пандар ётсуи - 1 мафия среди хикары финта ролтона мвп варо - 1 мафия минимум остальные в доедалах/рофлерах/мешках/подшконычах Изменено 19 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1971 19 октября 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: я даже догадываюсь, кто меня мог в клетку кинуть) Ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1972 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: если я сделала для себя какой-то вывод то это то что мафия очень хорошо себя ощущает это вчера было понятно, когда на дневном оказалось 5 человек, и среди них МАКСИМУМ с натягой притянуть можно 1 мафию @BRA_HAYFA а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное давай поподробнее на этот счет а че тут объяснять? дневное было тухлым, слишком много целей конкретно 5 если представить что все 5 мжи, то город в хорошем таком говне я вам скажу я оптимист и считаю что среди 5ых хотя бы одного то попали остальные замазаны среди тех кто основные цели продвигал вот например диспа на дневное вывела хикара парагона вывела хикара и еще ктото висп кандидат финта ётсуи пенил кому только не лень пандар кандидат мой ролтона и твой т.е. че я хочу сказать т.к. дисп ушел мжом думаю среди висп парагон пандар ётсуи - 1 мафия среди хикары финта ролтона мвп - 1 мафия минимум остальные в доедалах/рофлерах/мешках/подшконычах че-то у меня щас тут часто 0 мафий прямо сейчас wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1973 19 октября 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 11 минут назад: я даже догадываюсь, кто меня мог в клетку кинуть) Ибо нехуй да это не ты чел, раслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1974 19 октября 2020 xaxain написал Только что: очевидно варо-хикара не два мжа при виспе и паре мжах финт пока что очень хуево тогда выбираю варо, если бы выбирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1975 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: если я сделала для себя какой-то вывод то это то что мафия очень хорошо себя ощущает это вчера было понятно, когда на дневном оказалось 5 человек, и среди них МАКСИМУМ с натягой притянуть можно 1 мафию @BRA_HAYFA а) на дневном точно есть мафия б) среди хорошо сидящих тоже, кто ведет дневное давай поподробнее на этот счет а че тут объяснять? дневное было тухлым, слишком много целей конкретно 5 если представить что все 5 мжи, то город в хорошем таком говне я вам скажу я оптимист и считаю что среди 5ых хотя бы одного то попали остальные замазаны среди тех кто основные цели продвигал вот например диспа на дневное вывела хикара парагона вывела хикара и еще ктото, а варо висп кандидат финта ётсуи пенил кому только не лень пандар кандидат мой ролтона и твой т.е. че я хочу сказать т.к. дисп ушел мжом думаю среди висп парагон пандар ётсуи - 1 мафия среди хикары финта ролтона мвп варо - 1 мафия минимум остальные в доедалах/рофлерах/мешках/подшконычах ну очевидно пока ты от этого игру строишь, далеко не уйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1976 19 октября 2020 Что то надо делать? Схуяди висп мж объясните Я могу в мафию проголосовать просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1977 19 октября 2020 а кто писал, что бальтазара должен вскрыться сейчас или что-то подобное? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1978 19 октября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: я даже догадываюсь, кто меня мог в клетку кинуть) Ибо нехуй да это не ты чел, раслабся Нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1979 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: какого то мафиозника серьезно замазали и кстати если бульбазавр не вскроется то думаю стоит это расценивать как предательство и играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1980 19 октября 2020 Fint написал Только что: Что то надо делать? Схуяди висп мж объясните Я могу в мафию проголосовать просто? можешь, но пока придержи коней сегодня будем под мою закрывать день, за сим мои полномочия все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение