cherkash #1 Опубликовано: 20 октября 2020 Читаю сейчас "Белые ночи" и просто в восторге или не знаю как назвать эту эмоцию правильно, в которой нахожусь. Главный герой книги это точнейший я в самых мельчайших деталях, как будто обо мне книгу написали. В точнейших подробностях и полутонах. Как говорится у вас на форуме "тупа шокичь". Кто читал, что скажете об этом произведении? Похожи ли на вас так же главный герой как на меня? Советую кстати прочитать, если кто не в курсе, произведение довольно таки короткое. Прочел только половину, но зная себя могу дать прогноз на вторую половину произведения, те кто читали скажите прав я или нет. Значит, главный герой с Настенькой полюбят друг друга, он займётся с нею любовью, может и нет, но в любом случае быстро насытиться ею, и оставит ее, так как не сможет с нею больше быть, в итоге Настенька может даже сделать с собою что то плохое. Или же, Настенька его бросит, до того как он ею насытиться, и он с собою что то сделает. Прав я или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2 20 октября 2020 @spielчто скажешь об этом произведении? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3 20 октября 2020 Этиии белллыые ночи кто-то пьян, кто-то озабочен лучшая песня Бандэрос, не знал что она в топе на достоевский FM Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 20 октября 2020 Читал, мне очень понравилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5 20 октября 2020 Плохое произведение. Входит в ряд отборнейшей хуйни у Достоевского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6 20 октября 2020 (изменено) MaxCady написал 4 часа назад: @spielчто скажешь об этом произведении? Ничего не скажу, я читала только "Униженных и оскорбленных", и мне не понравилось, как и "Бедные люди", сопливые вещи на тройку с жирным минусом Юзер черкаш тоже пишет как одиннадцатиклассник-троечник, я подобные "рецензии" регулярно читаю spiel написал 4 минуты назад: троечник И это я еще польстила Изменено 20 октября 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7 20 октября 2020 spiel написал Только что: MaxCady написал 4 часа назад: @spielчто скажешь об этом произведении? Ничего не скажу, я читала только "Униженных и оскорбленных", и мне не понравилось, как и "Бедные люди", сопливые вещи на тройку с жирным минусом Юзер черкаш тоже пишет как одиннадцатиклассник-троечник, я подобные "рецензии" регулярно читаю Нихуя себе гонора. Юзер черкаш, кстати, пишет так же как ты и другие студенты МГУ. Отличие между вами в том, что ты научилась некоторым словам, оборотам и пишешь в дешево-высокомерном стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение