Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

QuadroTony

Last Epoch | Tombs of the Erased

Рекомендованные сообщения

Cost. написал 45 минут назад:

кому молоток в жбан кинуть

крученый только если

Поделиться сообщением

Походу сезон удался, все увлечённо играют и поэтому в топане никто не пишет 

Так ведь???? 

Поделиться сообщением

я не стартовал даже, один хуй сезон говно

скипнешь и ничего не потеряешь

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

nho написал 15 минут назад:

Так ведь???? 

Никто в это говно не играет и играть не будет из-за мега уебищной графики, анимаций, боссов, вырвиглазных эффектов.

Вот если бы она выглядела как титан квест 2 по графонию и были бы нормальные боссы, тогда это было бы ок. Но такого никогда не будет и игра не может составить конкуренцию пое2 или д4.

Edgarchik понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 минут назад:

я не стартовал даже, один хуй сезон говно

скипнешь и ничего не потеряешь

Ну да, но недельку до пое2 можно побегать

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 19 минут назад:
nho написал 39 минут назад:

Так ведь???? 

Никто в это говно не играет и играть не будет из-за мега уебищной графики, анимаций, боссов, вырвиглазных эффектов.

Вот если бы она выглядела как титан квест 2 по графонию и были бы нормальные боссы, тогда это было бы ок. Но такого никогда не будет и игра не может составить конкуренцию пое2 или д4.

еще +музло + саунд

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Графон, анимации, эффекты, звук... Ну вы прям самые важные вещи в арпг перечислили 

Поделиться сообщением

nho написал 5 минут назад:

Графон, анимации, эффекты, звук... Ну вы прям самые важные вещи в арпг перечислили 

А что важно в арпг? Дрочить на цифры? Ты делаешь по сути одни и те же действия (фарм) и если тебе это не доставляет удовольствия, но нахуя этим вообще заниматься?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Мне это доставляет удовольствие, поэтому мне похуй на графон и эффекты, я на них даже внимание не обращаю при выходе в эндгейм, ибо там в любой арпг будет мешанина на экране 

Как минимум в плане билдостроения эпоч ебет и пое 2 и д4 вместе взятые 

Поделиться сообщением

ну я стартанул, поиграл часик и спать. Буду по-тихому ковырять чисто для общего развития до 29 августа :xd:

Тех кто решил не стартовать - понимаю, за 5 месяцев высрали тупа новую дырку с мобами и реворкнули лича, остальное хуйня

Ну и 10 акт ебать спасибо нахуй

nho написал 16 минут назад:

Графон, анимации, эффекты, звук

из всего только на эффекты +- обращаю внимание

говоря про пое, звук там зачастую ваще отключают, чтобы не лагало, графон из-за происходящего на экране снижают до минимума и из-за динамического разрешения он шакалится до пикселей

анимации))))

Поделиться сообщением

Хохлам не зашло - значит дизайн заебок, думайте.

Поделиться сообщением

@Undertraher я правильно понимаю, что билдостроение в этой игре - это фильтрануть уники, которые твой класс может надеть, выбрать 1-2-5, которые как-то прокачают (сломают) пару твоих абилок и /или характеристик, и просто выбить их с наилучшими статами?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11 часов назад:

@Undertraher я правильно понимаю, что билдостроение в этой игре - это фильтрануть уники, которые твой класс может надеть, выбрать 1-2-5, которые как-то прокачают (сломают) пару твоих абилок и /или характеристик, и просто выбить их с наилучшими статами?

Ну почти, помимо уников нужно их выбивать с легендарным потенциалом

Для этого у тебя должны быть еще Экзальт (возвышенные) шмотки, чтобы ты мог эти уники слить с этими шмотками и получить оттуда гарантированный 100%ый стат и рандомный, в зависимости от легендарного потенциала (солько ЛП, столько и аффиксов переедет на уник).

Есть еще ультраредкие уники, которые почти в каждый уник лезут, ради них обычно и качаются

Ну короче твоя цель искать а) экзальт шмотки с крутыми статами. которые ты будешь переносить на б) редкие уники с большим количеством лп и получать ультрагига крутой билд

Но мой взгляд на игру может отличаться от чьего-то, тот же Винтер больше мб расскажет, но я вижу игру так

Поделиться сообщением

Undertraher написал 3 часа назад:
Drainbead написал 14 часов назад:

Ну почти, помимо уников нужно их выбивать с легендарным потенциалом

Для этого у тебя должны быть еще Экзальт (возвышенные) шмотки, чтобы ты мог эти уники слить с этими шмотками и получить оттуда гарантированный 100%ый стат и рандомный, в зависимости от легендарного потенциала (солько ЛП, столько и аффиксов переедет на уник).

Есть еще ультраредкие уники, которые почти в каждый уник лезут, ради них обычно и качаются

Ну короче твоя цель искать а) экзальт шмотки с крутыми статами. которые ты будешь переносить на б) редкие уники с большим количеством лп и получать ультрагига крутой билд

Но мой взгляд на игру может отличаться от чьего-то, тот же Винтер больше мб расскажет, но я вижу игру так

Ну ваще я почитал на досуге, юники важны, но есть и билды, где они не бис + вроде легендарки не могут иметь т8 аффикс, да и в целом скейлинг все же начинается с дерева скиллов.

Забавно конеш, как половина нод в деревьях скиллов типа "что-то происходит раз в N секунд" или "скилл становится channeling с фиксированным количеством тиков/с" объективно мусор, потому что в лейте каст спид / ас / apply chance разгоняются с несравнимо лучшим эффектом.

Поделиться сообщением

нормально потрахал

image.png.98c754ac1c1b41904b87ec2582c05dbd.png

перекат в залупу2

nho, Undertraher, futuresin1 и 1 другому понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Рефлект билд кайф в этой лиге получился, тупа ноубрейн бегаешь лут собираешь а в радиусе экрана все само подыхает 

Поделиться сообщением

да там вцелом подвысралось билдов из за того что лютый паверкрип идет вторую лигу 

даже средние билды счас можно на тыщу корапта выгулять спокойно

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...