~.AleX.~ #1501 вчера в 08:12 Undertraher написал 3 минуты назад: Ну думаю можно с уверенностью сказать, что эпоха, скорее всего, сдохла Если ничего глобального не предпримут, то конторку закроют Это мертворождённая игра. С таким графоном и анимациями никто в это говно играть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1502 вчера в 08:52 все норм было пока разрабы умом не ебанулись с сезонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1503 4 часа назад Ну ваще насчет анимаций - в сезоне их неплохо доработали. Импакт от ударов сделали нормальный, плюс скоро всем героям еще обновят анимации, тут базару зиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1504 3 часа назад Undertraher написал 27.03.2026 в 11:07: Ну думаю можно с уверенностью сказать, что эпоха, скорее всего, сдохла Если ничего глобального не предпримут, то конторку закроют Привет, они нанимают людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1505 3 часа назад Drainbead написал 6 минут назад: Undertraher написал 27.03.2026 в 14:07: Ну думаю можно с уверенностью сказать, что эпоха, скорее всего, сдохла Если ничего глобального не предпримут, то конторку закроют Привет, они нанимают людей. Привет, пока крафтон башляет - неудивительно. Пока они от слов своих не отказывались, касательно платных лиг и персонажей, что в любом случае пошатнуло доверие со стороны игроков. Вообще, по моему мнению, текущая лига лучше, чем прошлая, т.к. коррапт это весело, но людей играет катастрофично мало и им нужно что-то с этим делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение