FeelYourDestiny #341 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Буду не против если дисперсия или какой фейспалм спиздили пул у самодовольной шкуры, каких мир повидал) Фейс у меня ничего не спиздит сорян @Facepalm Ты не поняла, я с радостью пропущу твою игру. И меня устроит любой ведущий, у которого из дырке не ебашит дымком) Ты не понял, я тебя и не сумонила, сам высрался как обычно, просто слилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #342 22 октября 2020 Fint написал Только что: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 22 октября 2020 Чтобы разрядить обстановку вы тут прям все лютую неконструктивную хуйню несете wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Hikara написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Буду не против если дисперсия или какой фейспалм спиздили пул у самодовольной шкуры, каких мир повидал) Фейс у меня ничего не спиздит сорян @Facepalm Ты не поняла, я с радостью пропущу твою игру. И меня устроит любой ведущий, у которого из дырке не ебашит дымком) Ты не понял, я тебя и не сумонила, сам высрался как обычно, просто слилась С чего?Мне поебать будет нарк в игре или не, тебя тож самое касается, я вас и не звала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 22 октября 2020 Да-да, доброй ночи) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #347 22 октября 2020 Fint написал Только что: Чтобы разрядить обстановку вы тут прям все лютую неконструктивную хуйню несете Ну так ты не раз грозился скинуться чел. и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Чтобы разрядить обстановку вы тут прям все лютую неконструктивную хуйню несете Ну так ты не раз грозился скинуться чел. и шо И шо Шо Че за стрелки необоснованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #349 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Буду не против если дисперсия или какой фейспалм спиздили пул у самодовольной шкуры, каких мир повидал) Фейс у меня ничего не спиздит сорян @Facepalm Ты не поняла, я с радостью пропущу твою игру. И меня устроит любой ведущий, у которого из дырке не ебашит дымком) Ты не понял, я тебя и не сумонила, сам высрался как обычно, просто слилась С чего?Мне поебать будет нарк в игре или не, тебя тож самое касается, я вас и не звала ды бляять, не то заквотил я про определение "ничтожности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #350 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: и мой Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Выжили из раздела подозрениями в игре? Эээээээээээээ И этого тоже обожаю С каждого комментария улыбаюсь Мой любой пост тоже квоть и говори что обожаешь Я может и была с куколдом, но сама не окуколдилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 22 октября 2020 Karosi написал Только что: Я может и была с куколдом, но сама не окуколдилась @dispersion на пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #352 22 октября 2020 Karosi написал Только что: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: и мой Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Выжили из раздела подозрениями в игре? Эээээээээээээ И этого тоже обожаю С каждого комментария улыбаюсь Мой любой пост тоже квоть и говори что обожаешь Я может и была с куколдом, но сама не окуколдилась ты нормальнаяя вообще над личной жизнью рофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #353 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #354 22 октября 2020 Это хикара сказала Я против Владимира ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Говорила богатая и успешная пиздец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #356 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: и мой Fint написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Выжили из раздела подозрениями в игре? Эээээээээээээ И этого тоже обожаю С каждого комментария улыбаюсь Мой любой пост тоже квоть и говори что обожаешь Я может и была с куколдом, но сама не окуколдилась ты нормальнаяя вообще над личной жизнью рофлить? У неё она хотя бы была Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #357 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Говорила богатая и успешная пиздец))) Ну и?Красным крестом я то когда стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #358 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Бля она реально не пьет нихуя по ее словам? Тут литра два винишка в мозге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Говорила богатая и успешная пиздец))) Ну и?Красным крестом я то когда стала? Т.е. копейку на раздел где хуеву тучу времени проводит жалко богатой и успешной Ну как бы ни на что не намекаю, но кто то опять запизделся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #360 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Говорила богатая и успешная пиздец))) Ну и?Красным крестом я то когда стала? Т.е. копейку на раздел где хуеву тучу времени проводит жалко богатой и успешной Ну как бы ни на что не намекаю, но кто то опять запизделся))) Ну ты щедрый успешный айтшник, покажи как тебе не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение