Lorde - Sober ll #361 22 октября 2020 рег есои правила объясните have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #362 22 октября 2020 Финтухты историю с гином повторить хоч или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #363 22 октября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: рег есои правила объясните 1 правило - 2 болда в хайфу на первой странице дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Говорила богатая и успешная пиздец))) Ну и?Красным крестом я то когда стала? Т.е. копейку на раздел где хуеву тучу времени проводит жалко богатой и успешной Ну как бы ни на что не намекаю, но кто то опять запизделся))) Ну ты щедрый успешный айтшник, покажи как тебе не жалко Так я же сказал скину Давай такую же сумму просто Хуйли тебе копейку бомжам скинуть чтобы дрались и меня простимулируешь больше выложить По рукам? Hikara написал Только что: Финтухты историю с гином повторить хоч или чо Хватит уже эти отвлеченные темы которые не относятся к делу, по существу чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #365 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Говорила богатая и успешная пиздец))) Ну и?Красным крестом я то когда стала? Т.е. копейку на раздел где хуеву тучу времени проводит жалко богатой и успешной Ну как бы ни на что не намекаю, но кто то опять запизделся))) Ну ты щедрый успешный айтшник, покажи как тебе не жалко Так я же сказал скину Давай такую же сумму просто Хуйли тебе копейку бомжам скинуть чтобы дрались и меня простимулируешь больше выложить По рукам? та у тя таких денех нет (с) Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #366 22 октября 2020 @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 22 октября 2020 Hikara написал Только что: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #369 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Говорила богатая и успешная пиздец))) Ну и?Красным крестом я то когда стала? Т.е. копейку на раздел где хуеву тучу времени проводит жалко богатой и успешной Ну как бы ни на что не намекаю, но кто то опять запизделся))) Показать больше Ну ты щедрый успешный айтшник, покажи как тебе не жалко Так я же сказал скину Давай такую же сумму просто Хуйли тебе копейку бомжам скинуть чтобы дрались и меня простимулируешь больше выложить По рукам? Hikara написал Только что: Финтухты историю с гином повторить хоч или чо Хватит уже эти отвлеченные темы которые не относятся к делу, по существу чисто Какие суммы челы, давай я на удаление с тобой сойдусь и избавляюсь наконец от твоего ебла, раз манипулятора фекалий от гина тебе было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #370 22 октября 2020 Бля, я вам ща на охуенный шип тупо за вечер насобираю Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #371 22 октября 2020 (изменено) пиздец, добавил хикару в игнор, а тут все початиться сели, теперь приходится каждый раз расскрывать сообщения! Ну даже из игнора заебывает, чертовка Изменено 22 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #372 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Хикара, сколько на шип скинешь? А ты7Вроде ты успешний бизнесмен и уже не раз грозился скинуть Я в прошлый скидывал и в этот скину Твоя очередь, ты же тут кичилась Кичилась чем?Шо я не бедствую?Не помню, чтоб кичилась организацией шипа чел, давай сразу пруфы, найдешь то долларов на 15к найду так и быть Ток сначала предъви, что я когда-то пыталась впрягаться в эти шипы,, ибо я чет не помню такого Говорила богатая и успешная пиздец))) Ну и?Красным крестом я то когда стала? Т.е. копейку на раздел где хуеву тучу времени проводит жалко богатой и успешной Ну как бы ни на что не намекаю, но кто то опять запизделся))) Показать больше Ну ты щедрый успешный айтшник, покажи как тебе не жалко Так я же сказал скину Давай такую же сумму просто Хуйли тебе копейку бомжам скинуть чтобы дрались и меня простимулируешь больше выложить По рукам? Hikara написал 3 минуты назад: Финтухты историю с гином повторить хоч или чо Хватит уже эти отвлеченные темы которые не относятся к делу, по существу чисто Какие суммы челы, давай я на удаление с тобой сойдусь и избавляюсь наконец от твоего ебла, раз манипулятора фекалий от гина тебе было мало А спор в чем я не понимаю Ты хоть осознаешь какую лютейшую дичь несешь просто? Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #374 22 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: рег есои правила объясните Там нечего разбираться, всё по ходу игры будет понятно. Просто болдом напиши рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #375 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #376 22 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: рег есои правила объясните В разделе есть правила для новичков, в закреплённых темах. Лучше почитай перед стартом, а то в игре говном закидают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #377 22 октября 2020 Все просо и легко димасик Пруфаю свой достаток, раз тебе это так важно Ты удален нахуй Не пруфаю Удалена я нахуй Проблемы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #378 22 октября 2020 Домохозяйка и миллионер решают у кого больше денег на форуме по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #379 22 октября 2020 деньги мужа не в счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение