Hikara #21 21 октября 2020 Да хуй его, чет молодость вспомнилась и настроение загадочное @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 21 октября 2020 Ну проведу тогда для тебя что-то по желанию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #23 21 октября 2020 По моему желанию ты не осилишь, ноу оффенс) Эт ток я сама могу и кабалка, аврилка, варо, фейс, но фейса я игроком хочу, кабалка сдох аврилке лень, варо лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 21 октября 2020 Ну мне надо набраться опыта, так шо регайся Блядь чет ты подозрительно добрая, зайду попозже Када настоящая Камиллочка появится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #27 21 октября 2020 !рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 21 октября 2020 Hikara said 3 minutes ago: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #29 21 октября 2020 Hikara написал 40 минут назад: @Facepalm @Waro @NaniQue- @Fint @lobziq @Leibster @R0ss0ha @Yotsuyu @Fint @PIRO48 @ЖУМОНГ @Karosi @paragon @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Lionell @Baza_KAiF @Avrilka @Francyz Регаемся чуваки и чувихи, не стесняемся где нюдесы Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 21 октября 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал 41 минуту назад: @Facepalm @Waro @NaniQue- @Fint @lobziq @Leibster @R0ss0ha @Yotsuyu @Fint @PIRO48 @ЖУМОНГ @Karosi @paragon @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Lionell @Baza_KAiF @Avrilka @Francyz Регаемся чуваки и чувихи, не стесняемся Показать больше где нюдесы А ты заслужил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #31 21 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Francyz написал 12 минут назад: Hikara написал 52 минуты назад: @Facepalm @Waro @NaniQue- @Fint @lobziq @Leibster @R0ss0ha @Yotsuyu @Fint @PIRO48 @ЖУМОНГ @Karosi @paragon @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Lionell @Baza_KAiF @Avrilka @Francyz Регаемся чуваки и чувихи, не стесняемся Показать больше где нюдесы А ты заслужил?) да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #32 21 октября 2020 Нит, не вижу даже тебя в моем бассейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 21 октября 2020 Lionell написал 47 минут назад: !reg Леня на пути к номинации года очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #34 21 октября 2020 рег а теперь Hikara понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 21 октября 2020 Francyz написал 9 минут назад: рег а теперь Да пиздец ты конечно пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #37 21 октября 2020 да всмысле скока еще шагов надо для заветной цели всей жизни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 21 октября 2020 Ну ты же знаешь скок времени проходит от знакомства до держаний за ручки, милый мой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #39 21 октября 2020 обычно уходило пол года но у нас то 6 лет уже прошло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #40 21 октября 2020 Каких полгода , несколько сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение