Karosi #421 22 октября 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #422 22 октября 2020 Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Готов добродушно принять деньги от миллионеров в дар Ты 2го еще не родил для даров Так потому и не рожаем, что материально не готовы пока (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Так давай на удаление и проверим, одним из критерием можешь выбрать ценники моей одежды) Давай, переводишь деду такую же сумму как и я? Если нет то удаляешься Что ты мечешься идиот, дэфрель есть для такого Я тебе уже это предложила,ты как телка чет юлишь сидишь Дефрель там лайкнул мой пост что ты ебанутая кстати Гордись чел, ты обоссался идти со мной на удаление, не забудь еще слухов распутить обо мне) Вот с мозгоправом начни диалог сразу с восприятия реальности Мое предложение всееще в силе, но ты же его не принимаешь ) Твое предложение ты даже сформулировать адекватно не смогла От какой суммы вообще мы считаем достаток? Это же субъективно Сколько пруфать будет на именном счету? Lionell написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Готов добродушно принять деньги от миллионеров в дар Ты 2го еще не родил для даров Так потому и не рожаем, что материально не готовы пока (( Ты тут не гони, я твою ставку знаю В Киеве можно и 4х родить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #424 22 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Ну вот дерево и Хикара как-то ведь помирились, я слышала Че с финтом так не работает она меня просто в ирле задобрила @Fint вот так надо, а не диалогами на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #425 22 октября 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Так давай на удаление и проверим, одним из критерием можешь выбрать ценники моей одежды) Давай, переводишь деду такую же сумму как и я? Если нет то удаляешься Что ты мечешься идиот, дэфрель есть для такого Я тебе уже это предложила,ты как телка чет юлишь сидишь Дефрель там лайкнул мой пост что ты ебанутая кстати Гордись чел, ты обоссался идти со мной на удаление, не забудь еще слухов распутить обо мне) Вот с мозгоправом начни диалог сразу с восприятия реальности Мое предложение всееще в силе, но ты же его не принимаешь ) Твое предложение ты даже сформулировать адекватно не смогла От какой суммы вообще мы считаем достаток? Это же субъективно Сколько пруфать будет на именном счету? опять слиться пытаешься со своими вопросами??? Изменено 22 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #426 22 октября 2020 Достаток это когда тебе достаточно финт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 22 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал Только что: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #428 22 октября 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 22 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше ну, как мы сегодня уже выяснили, немолодую Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #429 22 октября 2020 Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 22 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Ну вот дерево и Хикара как-то ведь помирились, я слышала Че с финтом так не работает она меня просто в ирле задобрила @Fint вот так надо, а не диалогами на пд Она не в моем вкусе Вот ты можешь задобрить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #431 22 октября 2020 Fint написал Только что: Karosi написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал Только что: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #432 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #433 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар Какой пример для подражения, что ты несёшь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар Предлагаю честную сделку Прошу спор сформулировать - вру че то по кд оказывается Ладно, или с Богом Захочешь повыебываться и пойти до конца - завтра можем вернуться к разговору Но это явно не в твоих интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #435 22 октября 2020 Ладно давайте компромисс Хикара меня завтра ведет в ресторан по ее выбору и максимально тратит деньги на меня весь день, а я пишу вердикт по ее достатку и кого удаляем ее или финта Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #436 22 октября 2020 Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #437 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Roatoupskill написал 3 минуты назад: Достаток это когда тебе достаточно финт.. Она говорил что пиздец богата Обсуждаем это Про пиздец богата я как раз не говорила, да и пруфы ты непринесешь Я хорошо обеспеченна, но ведь с тебя никто кроме меня пруфов не потребует, а ты ссышь проверять свой же пиздеж) Что значит хорошо оьеспечина? Кто эту границу нормализует? О каких суммах речь? Про рамкам кого? Хуйли эти абстрактные фразы если кричишь че то про удаление Можно по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #438 22 октября 2020 (изменено) Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Ну так себе критерий. Стив Джобс тож одевался как бомж... Но и живет не во Львове безизвестным Гельфанд и Северинов тоже ходят как бомжи бтв И если ты о них не слышал, то ето не мой косяк Приведи в пример молодую девушку лучше Ну я хожу как бомж по линии работа-домой и шо Ибо пока соберешься накрасишься, уже всю навуку за тебя сделают мужики, у которых преимущество в том шо сразу красивые родились ну а ты разве в достатке живешь? (без негатива!) Изменено 22 октября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #439 22 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: Самое канешн потешное, что ваш герой врет по кд обо мне, не удивлюсьчто слухи о разводе тож он пустил , а на удаение идти сцы Хороший вы пример себе выбрали для подражения, представления чо будет когда я забью, фейс рли ливнет, а варо будет слишком стар а че будем на удаление спорить, что вы с мужем не расходились на какой-то срок, месяц+, например? Ну можно и так, мне не сложно камеру врубить и историть интервью ради удаления уебка, томуш не расходились в принципе Но видимо твое существование насток хуево что тебе оч надо верить - у Хикары плохо. увы гусь, у меня всеокей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 22 октября 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно давайте компромисс Хикара меня завтра ведет в ресторан по ее выбору и максимально тратит деньги на меня весь день, а я пишу вердикт по ее достатку и кого удаляем ее или финта А потом я веду тебя в ресторан, проводим вечер, ночь и выдаешь вердикт P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение