Fint #561 23 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Показать больше Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Показать больше Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Показать больше Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют А при чем здесь мое имя тупица если всесчета общие с мужем. Несу наш общий и ты удаляешься Ну неси его на 9к в месяц на его имя + подтверждение что вы супруги Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют так мб она черную зп получает А че она тут пруфать вообще собралась тогда вопрос ну выйдет в зум конференцию с боссом, тот те всё пояснит если есть вопросы Че то заорал Показать больше К, с тебя тоже самое @Дэфрэл апрувай Я то тут блять при чем вообще? В смысле при чем , тащишь пруфы доходов тупица или ты как это возомнил себе Сам даешь нулевые пруфы, но требуешь оные? Нахуя мне то их тащить? Че то прям в голосину Я че что то про свой достаток утверждал? Чета я не поняла пруфов шо я дохуя богатая нет или что где-то так говорила Сам ты по кд любишь рассказать как пиздат и успешен А пруфать должна ток я?Не чел,ты со мной пруфаешь Другие говорят, я не говорю Я нищий, денег нет вообще Я к делу отношения не имею Мы сейчас поспорили на ндфл-2 справку на общий доход ваш семейный в 9к Хуйли ты на меня стрелки кидаешь я не понял Waro написал Только что: а прикиньте хайфа каждый раз меряя член теряет сознание и живет с мыслью что он короткоствол Это че он ни 1го секса с женой не помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #562 23 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Показать больше Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Показать больше Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Показать больше Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют А при чем здесь мое имя тупица если всесчета общие с мужем. Несу наш общий и ты удаляешься Ну неси его на 9к в месяц на его имя + подтверждение что вы супруги Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют так мб она черную зп получает А че она тут пруфать вообще собралась тогда вопрос ну выйдет в зум конференцию с боссом, тот те всё пояснит если есть вопросы Че то заорал Показать больше Показать больше К, с тебя тоже самое @Дэфрэл апрувай Я то тут блять при чем вообще? В смысле при чем , тащишь пруфы доходов тупица или ты как это возомнил себе Сам даешь нулевые пруфы, но требуешь оные? Нахуя мне то их тащить? Че то прям в голосину Я че что то про свой достаток утверждал? Чета я не поняла пруфов шо я дохуя богатая нет или что где-то так говорила Сам ты по кд любишь рассказать как пиздат и успешен А пруфать должна ток я?Не чел,ты со мной пруфаешь Другие говорят, я не говорю Я нищий, денег нет вообще Я к делу отношения не имею Мы сейчас поспорили на ндфл-2 справку на общий доход ваш семейный в 9к Хуйли ты на меня стрелки кидаешь я не понял Какие нахуй другие чел Ты говоришь Подсосами еще бы прикрываться Хоч по делу так делай тоже самое что от меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #563 23 октября 2020 Waro написал Только что: а прикиньте хайфа каждый раз меряя член теряет сознание и живет с мыслью что он короткоствол Инсульт, кома, потеря памяти, потом рекаверится и живет спокойно до следующего разговора о членах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #564 23 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Показать больше Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Показать больше Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Показать больше Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют А при чем здесь мое имя тупица если всесчета общие с мужем. Несу наш общий и ты удаляешься Ну неси его на 9к в месяц на его имя + подтверждение что вы супруги Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют так мб она черную зп получает А че она тут пруфать вообще собралась тогда вопрос ну выйдет в зум конференцию с боссом, тот те всё пояснит если есть вопросы Че то заорал Показать больше Показать больше К, с тебя тоже самое @Дэфрэл апрувай Я то тут блять при чем вообще? В смысле при чем , тащишь пруфы доходов тупица или ты как это возомнил себе Сам даешь нулевые пруфы, но требуешь оные? Нахуя мне то их тащить? Че то прям в голосину Я че что то про свой достаток утверждал? Чета я не поняла пруфов шо я дохуя богатая нет или что где-то так говорила Сам ты по кд любишь рассказать как пиздат и успешен А пруфать должна ток я?Не чел,ты со мной пруфаешь ндфл-2 справку на общий доход ваш семейный в 9к с тебя тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #565 23 октября 2020 (изменено) Давай хикара, не строй дурочку, неси уже пруфы Изменено 23 октября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #566 23 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Показать больше Показать больше Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Показать больше Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Показать больше Показать больше Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Показать больше Показать больше Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Показать больше Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют Показать больше А при чем здесь мое имя тупица если всесчета общие с мужем. Несу наш общий и ты удаляешься Ну неси его на 9к в месяц на его имя + подтверждение что вы супруги Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют так мб она черную зп получает А че она тут пруфать вообще собралась тогда вопрос ну выйдет в зум конференцию с боссом, тот те всё пояснит если есть вопросы Че то заорал Показать больше Показать больше К, с тебя тоже самое @Дэфрэл апрувай Я то тут блять при чем вообще? В смысле при чем , тащишь пруфы доходов тупица или ты как это возомнил себе Сам даешь нулевые пруфы, но требуешь оные? Нахуя мне то их тащить? Че то прям в голосину Я че что то про свой достаток утверждал? Чета я не поняла пруфов шо я дохуя богатая нет или что где-то так говорила Сам ты по кд любишь рассказать как пиздат и успешен А пруфать должна ток я?Не чел,ты со мной пруфаешь Другие говорят, я не говорю Я нищий, денег нет вообще Я к делу отношения не имею Мы сейчас поспорили на ндфл-2 справку на общий доход ваш семейный в 9к Хуйли ты на меня стрелки кидаешь я не понял Waro написал 2 минуты назад: а прикиньте хайфа каждый раз меряя член теряет сознание и живет с мыслью что он короткоствол Это че он ни 1го секса с женой не помнит? и только с утра по смсками «я опять у хирурга, не переживай, старый шов разошелся, скоро буду», он понимает, что какая-то зуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #567 23 октября 2020 Похоже, что муж Хикары это КвадроТони, все сходится! Никитка даже пруфы находил, что они расходились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 23 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Показать больше Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Показать больше Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Показать больше Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют А при чем здесь мое имя тупица если всесчета общие с мужем. Несу наш общий и ты удаляешься Ну неси его на 9к в месяц на его имя + подтверждение что вы супруги Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют так мб она черную зп получает А че она тут пруфать вообще собралась тогда вопрос ну выйдет в зум конференцию с боссом, тот те всё пояснит если есть вопросы Че то заорал Показать больше Показать больше К, с тебя тоже самое @Дэфрэл апрувай Я то тут блять при чем вообще? В смысле при чем , тащишь пруфы доходов тупица или ты как это возомнил себе Сам даешь нулевые пруфы, но требуешь оные? Нахуя мне то их тащить? Че то прям в голосину Я че что то про свой достаток утверждал? Чета я не поняла пруфов шо я дохуя богатая нет или что где-то так говорила Сам ты по кд любишь рассказать как пиздат и успешен А пруфать должна ток я?Не чел,ты со мной пруфаешь Другие говорят, я не говорю Я нищий, денег нет вообще Я к делу отношения не имею Мы сейчас поспорили на ндфл-2 справку на общий доход ваш семейный в 9к Хуйли ты на меня стрелки кидаешь я не понял Какие нахуй другие чел Ты говоришь Подсосами еще бы прикрываться Хоч по делу так делай тоже самое что от меня хочешь Пошел очередной способ слива Ты чет доказывала, я нет, я не говорил что обеспечен и не говорил что докажу, еще раз, я нищий блять, что ты от меня хочешь? Безработный, нет денег, мы спорили вообще не обо мне изначально и по твоей инициативе Безработному не дадут ндфл-2 @Lionell 5к на шип кидай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #569 23 октября 2020 Со всех ответов про хайфу в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 23 октября 2020 Karosi написал Только что: Со всех ответов про хайфу в голос Принесите его фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #571 23 октября 2020 Хикара мы верим в тебя! На крайняк это муж виноват будет, что не согласился о себе инфу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #572 23 октября 2020 Я?Ты сам доказываеш чел, шо я там чет не то, даже твой подсос отдупляет шо ты тож самое сделть должен Дурачка еще врубаешь, позорише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #573 23 октября 2020 Список ожидания пруфов: 1. Российский паспорт Хеки 2. Миллионы Финта 3. Миллионы Хикары 4. Огромный пенис Хайфы Ничо не забыл? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #574 23 октября 2020 Roatoupskill написал Только что: Хикара мы верим в тебя! На крайняк это муж виноват будет, что не согласился о себе инфу дать Лучше в финта поверь .у него чет анус сжался и кстати не пиши мне ,мажорище Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #575 23 октября 2020 Hikara написал Только что: Я?Ты сам доказываеш чел, шо я там чет не то, даже твой подсос отдупляет шо ты тож самое сделть должен Дурачка еще врубаешь, позорише Lionell написал Только что: Список ожидания пруфов: 1. Российский паспорт Хеки 2. Миллионы Финта 3. Миллионы Хикары 4. Огромный пенис Хайфы Ничо не забыл? ты забыл 5к скинуть на шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #576 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Список ожидания пруфов: 1. Российский паспорт Хеки 2. Миллионы Финта 3. Миллионы Хикары 4. Огромный пенис Хайфы Ничо не забыл? Труп лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 23 октября 2020 Hikara написал Только что: Я?Ты сам доказываеш чел, шо я там чет не то, даже твой подсос отдупляет шо ты тож самое сделть должен Дурачка еще врубаешь, позорише Еще раз КАК Я СДЕЛАЮ ЕСЛИ Я БЕЗРАБОТНЫЙ И СПОР НЕ ОБО МНЕ ВООБЩЕ? Ну ты онлайн в наглую сливаешься Lionell написал 1 минуту назад: Список ожидания пруфов: 1. Российский паспорт Хеки 2. Миллионы Финта 3. Миллионы Хикары 4. Огромный пенис Хайфы Ничо не забыл? Фото квартиры Дениса, что это не канава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #578 23 октября 2020 Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Показать больше Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Показать больше Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Показать больше Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют А при чем здесь мое имя тупица если всесчета общие с мужем. Несу наш общий и ты удаляешься Ну неси его на 9к в месяц на его имя + подтверждение что вы супруги Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: Пул отдаю похуй кому бтв У одного уебана я нищая, но проверять это яиц нет У друого разведнная Etc И 10 ебал чет пиздануть пытаются Fint написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Так что там когда шип, с учётом новых данных 500$ собрать не проблема Ща, мы тут перепись финансово обеспеченных ведем И 1к насобираем так Дай знать когда будешь это финансово на удалние ставить бичара Ставлю через донат на шип Донатишь такую же сумму - меня удаляют Мамке условия будешь ставить. пруфаем через дэфреля и гл Пруфаем что именно твой ежемесечный зароботок 4.5к$ Идет Приносишь НДФЛ-2 на свое имя и при подтверждении меня удаляют так мб она черную зп получает А че она тут пруфать вообще собралась тогда вопрос ну выйдет в зум конференцию с боссом, тот те всё пояснит если есть вопросы Че то заорал Показать больше Показать больше К, с тебя тоже самое @Дэфрэл апрувай Я то тут блять при чем вообще? В смысле при чем , тащишь пруфы доходов тупица или ты как это возомнил себе Сам даешь нулевые пруфы, но требуешь оные? Нахуя мне то их тащить? Че то прям в голосину Я че что то про свой достаток утверждал? Чета я не поняла пруфов шо я дохуя богатая нет или что где-то так говорила Сам ты по кд любишь рассказать как пиздат и успешен А пруфать должна ток я?Не чел,ты со мной пруфаешь Другие говорят, я не говорю Я нищий, денег нет вообще Я к делу отношения не имею Мы сейчас поспорили на ндфл-2 справку на общий доход ваш семейный в 9к Хуйли ты на меня стрелки кидаешь я не понял Какие нахуй другие чел Ты говоришь Подсосами еще бы прикрываться Хоч по делу так делай тоже самое что от меня хочешь Пошел очередной способ слива Ты чет доказывала, я нет, я не говорил что обеспечен и не говорил что докажу, еще раз, я нищий блять, что ты от меня хочешь? Безработный, нет денег, мы спорили вообще не обо мне изначально и по твоей инициативе Безработному не дадут ндфл-2 @Lionell 5к на шип кидай уже Как только будет организован шип, с датами, ведущим, сетосами и регламентом - обещаю задонатить 100$ в призы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #579 23 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Я?Ты сам доказываеш чел, шо я там чет не то, даже твой подсос отдупляет шо ты тож самое сделть должен Дурачка еще врубаешь, позорише Еще раз КАК Я СДЕЛАЮ ЕСЛИ Я БЕЗРАБОТНЫЙ И СПОР НЕ ОБО МНЕ ВООБЩЕ? Ну ты онлайн в наглую сливаешься А ну тогда я тоже безработная хули, нахуй мне с тобой спорить чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #580 23 октября 2020 Вообще, я считаю, что все, кто живут в достатке могут позволить себе чатится в 4 часа утра. Хайфу единственный слился, запишем его как бедного и с большим хуем, остальные - живут в достатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение