Cryless #621 23 октября 2020 Fint написал 6 часов назад: Кто в браке тот лох и пидор Э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #622 23 октября 2020 капец мужики как вы в 4 ночи чатитесь как теперь день на заводе за станком простоять вы тютю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #623 23 октября 2020 Fint написал 5 часов назад: Karosi написал 5 часов назад: Я может и была с куколдом, но сама не окуколдилась @dispersion на пару слов Бе ды с башкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #625 23 октября 2020 (изменено) Fint написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится А если скидывает - удаляешься ты. Номер карты я вам в лс скину Fint написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: @Дэфрэл апруваешь споры на удаления? Спор чего? Ну давай, не выкладываешь такую же сумму как я удаляешься Мне нравится Челик ты мне предъявляешь врань о наличии денег, а не желании их раздечи,что за задняя сразу Ой да угомонись Ща будешь мне какую то хуйню заливать которая к реальности не относится Вот если оставить рофлы и то что ты явно не выложишь нихуя просто я видел фотки и как ты одеваешься и где фоткаешься, так что свои комплексы можешь лечить только среди дегенератов что нихуя не вдупляют А вообще реально лечи уже кукуху свою, давно советаю и не для того чтобы задеть тебя даже, она реально прям течет Пис, я спать Если хочешь что то доказать скажешь, просто выложишь столько же сколько и я в призовой и потом еще можешь показать скилл и выиграть его Просто всех уроешь и в плюсе как моральном так и финансовом останешься Показать больше Боже как ты жалок) Сразу дал заднюю потому что знаешь, что ничгего кроме вранья обо мне за тобой нет В которое радостно поверят какие-то ролтоны, кароси или гуси, а как до дела то сразу "угомонись" Пф Не знаю что ты тут вопишь если одеваешься как бомж Так давай на удаление и проверим, одним из критерием можешь выбрать ценники моей одежды) Давай, переводишь деду такую же сумму как и я? Если нет то удаляешься Показать содержимое Lionell написал 6 часов назад: Готов добродушно принять деньги от миллионеров в дар в очередь Fint написал 6 часов назад: Lionell написал 6 часов назад: Готов добродушно принять деньги от миллионеров в дар Ты 2го еще не родил для даров я получается подхожу Roatoupskill написал 6 часов назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на 4-ых 10к это 750к рубликов в месяц получается я бомж Hikara написал 6 часов назад: FeelYourDestiny написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: FeelYourDestiny написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: В моем понимании достаток это от 2.5к бачей А у вас? на человека? да Сын олигарха не палиться я хз, чотдохуевато 70к грн это вообще не олигарх Ну и да мой батя не бедствует Да и я не буду) Ну ебать чел чел У на на двоих то 7-9к.а ты один и впроде заебись все надеюсь это шутка Не гривен же епт чет я не отдупляю разговор Максим говорит 2,5к баксов на человека норм Ты, Хикара говоришь: чет дохуя, сын олигарха не палится у самой на двоих при этом пишешь 7-9к (не ГРН), что явно больше 2,5к на одного ??? @Hikara Изменено 23 октября 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #626 23 октября 2020 Lionell написал 6 часов назад: обещаю задонатить 100$ в призы ты мне с первого шипа сотку торчишь а я никак не доеду до тебя чтоб пропить ее в баре Фух, дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #627 23 октября 2020 дед потратил лимит чтения ща зарегается и опять отлетит за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #629 23 октября 2020 Facepalm написал 2 часа назад: 32 страницы вы шо ебнулись Вай ю пишешь? Просто жми кнопку рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #630 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: 32 страницы вы шо ебнулись Вай ю пишешь? Просто жми кнопку рег если ты молнируешься то ты пидор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #631 23 октября 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 часа назад: 32 страницы вы шо ебнулись Вай ю пишешь? Просто жми кнопку рег если ты молнируешься то ты пидор Я никогда не молнируюсь. Иногда заменяюсь, но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #632 23 октября 2020 Cryless написал 4 часа назад: У меня жена в декрете и двое детей) Значит она декретные получает Lionell написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: 32 страницы вы шо ебнулись Вай ю пишешь? Просто жми кнопку рег если ты молнируешься то ты пидор Я никогда не молнируюсь. Иногда заменяюсь, но редко Это потому что ты пусичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #633 23 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Значит она декретные получает Максимальная величина декретных в районе 26к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #634 23 октября 2020 Звучит не обидно Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Значит она декретные получает Максимальная величина декретных в районе 26к А сколько у вас общая помощь при рождении ребенка и сколько лет ее платят? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 23 октября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Значит она декретные получает Максимальная величина декретных в районе 26к Куда больше твоего взноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 23 октября 2020 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: А сколько у вас общая помощь при рождении ребенка и сколько лет ее платят? где-то 120 к при уходе в декрет (зависит от зп, у нас вроде макисмальная) и потом после рождения 26к в месяц в течение полутора лет (опять же это максимально) Ну там еще есть какие-то деньги для малоимущих, у кого не хватает денег на человека, я не помню сколько ну и сейчас уже с первого ребенка начиная 460к мат капитал, который можно потратить на определенные цели покупка квартиры, лечение, обучение и т.п. + 160к вроде на второго тоже мат.капитал Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Значит она декретные получает Максимальная величина декретных в районе 26к Куда больше твоего взноса Ну я дам ей номер карты Виспа, но ничего не обещаю Изменено 23 октября 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #637 23 октября 2020 Нихуя себе. Я б за такие бабки каждые 9 мес. рожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 23 октября 2020 (изменено) Не дети, а мешки с деньгами прости Рожают чтобы идти по простому жизненному пути Изменено 23 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #639 23 октября 2020 Но ваще 26к - это выше средней зп в РФ, не наебуешь часом? Или надо быть одинокой матерью-инвалидом при смерти с ребенком больным дцп, чтобы столько получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #640 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Нихуя себе. Я б за такие бабки каждые 9 мес. рожал Содержание одного ребенка - это примерно 1 мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение