Baza_KAiF #661 23 октября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Не суть, окей нагрузка перекладывается на государство, вот оно решило, что больше 27к оно компенсировать не готово. Суть в том, что человек в декрете не создает добавочной стоимости - ни в рамках предприятия, ни для экономики страны. Пусть он был супер-эффективным и заслуживал свои 500к, но в декрете он резко стал бесполезным. Всегда есть вариант 6 месяцев побыть в декрете, дальше нанять нянь, бабушек и вернуться на свои 500к/месяц Для государства человек в декрете создает нового человека читай налогоплательщика, так что для экономики страны инвестиция оправдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 23 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Не суть, окей нагрузка перекладывается на государство, вот оно решило, что больше 27к оно компенсировать не готово. Суть в том, что человек в декрете не создает добавочной стоимости - ни в рамках предприятия, ни для экономики страны. Пусть он был супер-эффективным и заслуживал свои 500к, но в декрете он резко стал бесполезным. Всегда есть вариант 6 месяцев побыть в декрете, дальше нанять нянь, бабушек и вернуться на свои 500к/месяц Для государства человек в декрете создает нового человека читай налогоплательщика, так что для экономики страны инвестиция оправдана А если преступника, а не налогоплательщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #663 23 октября 2020 На моей первой работе в межд. компании была одна коллега из Европы (вроде из Италии, не помню точно) на довольно высокой должности. Однажды она пропустила митинг, написала письмо с извинениями, потому что она в тот день рожала (типа "sorry for missing, I have just had a baby" - мы раз десять перечитывали правильно ли мы ее поняли ыыыы). Через 2 дня она еще в роддоме уже была на митингах, из переписки не выпадала по сути вообще. Если бы не написала - никто бы даже не догадался, что она рожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 23 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #665 23 октября 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Не суть, окей нагрузка перекладывается на государство, вот оно решило, что больше 27к оно компенсировать не готово. Суть в том, что человек в декрете не создает добавочной стоимости - ни в рамках предприятия, ни для экономики страны. Пусть он был супер-эффективным и заслуживал свои 500к, но в декрете он резко стал бесполезным. Всегда есть вариант 6 месяцев побыть в декрете, дальше нанять нянь, бабушек и вернуться на свои 500к/месяц Для государства человек в декрете создает нового человека читай налогоплательщика, так что для экономики страны инвестиция оправдана А если он в 17 лет закончит бесплатную школу за счет гос-ва и свалит в Гейропу учиться, потом работать до конца жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #666 23 октября 2020 вы пизданутые что вы обсуждаете Defog понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #667 23 октября 2020 (изменено) Lionell написал 4 минуты назад: На моей первой работе в межд. компании была одна коллега из Европы (вроде из Италии, не помню точно) на довольно высокой должности. Однажды она пропустила митинг, написала письмо с извинениями, потому что она в тот день рожала (типа "sorry for missing, I have just had a baby" - мы раз десять перечитывали правильно ли мы ее поняли ыыыы). Через 2 дня она еще в роддоме уже была на митингах, из переписки не выпадала по сути вообще. Если бы не написала - никто бы даже не догадался, что она рожала Да везде по разному В Калифорнии декрет 6 недель например Так что эти 8 месяцев с ребенком это сереотипы В наше время здоровый ребенок вырастит при грамотных финансовых вложениях и без родителей Изменено 23 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #668 23 октября 2020 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #669 23 октября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #670 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Не суть, окей нагрузка перекладывается на государство, вот оно решило, что больше 27к оно компенсировать не готово. Суть в том, что человек в декрете не создает добавочной стоимости - ни в рамках предприятия, ни для экономики страны. Пусть он был супер-эффективным и заслуживал свои 500к, но в декрете он резко стал бесполезным. Всегда есть вариант 6 месяцев побыть в декрете, дальше нанять нянь, бабушек и вернуться на свои 500к/месяц Ну гос-во берет эти деньги из денег человека, которые он выплачивает в фонд ежемесячно. т.е. в течение 2 лет например при ЗП в 70к условных, ты отдаешь в разные фонды минимум (для It фирмы, у нас льготы): 268 800 максимум 504000 18*27к = 486к. Ну да получается гос-во приплачивает еще денех, в случае льготном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #671 23 октября 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: На моей первой работе в межд. компании была одна коллега из Европы (вроде из Италии, не помню точно) на довольно высокой должности. Однажды она пропустила митинг, написала письмо с извинениями, потому что она в тот день рожала (типа "sorry for missing, I have just had a baby" - мы раз десять перечитывали правильно ли мы ее поняли ыыыы). Через 2 дня она еще в роддоме уже была на митингах, из переписки не выпадала по сути вообще. Если бы не написала - никто бы даже не догадался, что она рожала Да везде по разному В Калифорнии декрет 6 недель например Так что эти 8 месяцев с ребенком это сереотипы В наше время здоровый ребенок вырастит при грамотных финансовых влодениях и без родителей Сложно сказать, возможно, ты и прав. Я считаю, что если девушка имеет материальную возможность, то лучше хотя бы первый год полностью посвятить ребенку, ну и себе по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 23 октября 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: На моей первой работе в межд. компании была одна коллега из Европы (вроде из Италии, не помню точно) на довольно высокой должности. Однажды она пропустила митинг, написала письмо с извинениями, потому что она в тот день рожала (типа "sorry for missing, I have just had a baby" - мы раз десять перечитывали правильно ли мы ее поняли ыыыы). Через 2 дня она еще в роддоме уже была на митингах, из переписки не выпадала по сути вообще. Если бы не написала - никто бы даже не догадался, что она рожала Да везде по разному В Калифорнии декрет 6 недель например Так что эти 8 месяцев с ребенком это сереотипы В наше время здоровый ребенок вырастит при грамотных финансовых влодениях и без родителей Сложно сказать, возможно, ты и прав. Я считаю, что если девушка имеет материальную возможность, то лучше хотя бы первый год полностью посвятить ребенку, ну и себе по возможности. Да это условности конечно все Девушки с зп в 500к рожают от парней с зп в 1кк и вполне могут и выйти с работы вообще Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #673 23 октября 2020 Lionell написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Не суть, окей нагрузка перекладывается на государство, вот оно решило, что больше 27к оно компенсировать не готово. Суть в том, что человек в декрете не создает добавочной стоимости - ни в рамках предприятия, ни для экономики страны. Пусть он был супер-эффективным и заслуживал свои 500к, но в декрете он резко стал бесполезным. Всегда есть вариант 6 месяцев побыть в декрете, дальше нанять нянь, бабушек и вернуться на свои 500к/месяц Для государства человек в декрете создает нового человека читай налогоплательщика, так что для экономики страны инвестиция оправдана А если он в 17 лет закончит бесплатную школу за счет гос-ва и свалит в Гейропу учиться, потом работать до конца жизни? А если нет Инвестиции всегда подразумевают риски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #674 23 октября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #675 23 октября 2020 Yotsuyu said 11 hours ago: dispersion said 11 hours ago: Yotsuyu said 12 hours ago: давайте вы успокитесть и прекратите ругаться я не буду играть, со мной только ира нормально общалась,ну и дисп но дисп лицемероом оказался, которому нормально что человек со зрителя влетает постами - новичок мафия, не о чем спорить Ты же наверное рофлишь? нет, я жалею что общалась с тобой и предоставила некую информацию о себе @dispersion покеж ножки еци Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #676 23 октября 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай 35% от средней зп по стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #677 23 октября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #678 23 октября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай Показать больше 35% от средней зп по стране Так у нас средняя зп 500+$, спс айтиешникам и прочим Так что для многих эт хорошая сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #679 23 октября 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай Показать больше 35% от средней зп по стране Так у нас средняя зп 500+$, спс айтиешникам и прочим Так что для многих эт хорошая сумма Там написано 405рублей выплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #680 23 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Спасибо, я отныне чайлдфри Мы расстаемся А не, я посмотрела, у нас 35% от зп ежемесячная выплата, до 3 лет Так что норм) если бы у нас было 35% от зп выплаты у нас бы никто не рожал, соня) Сасай Ну от средней лан, тут неправа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение