Droed #1161 28 октября 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: @Hikara не вижу тебя в пуле, солнце Да мне пиздец как впадлу игроком мб заменю афкашера какого-топотом ясно нюдесов нет игры нет хикары в пуле нет Хеки нет Лобстера нет Финт есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1162 28 октября 2020 Francyz написал Только что: Hikara написал 1 час назад: Francyz написал 4 часа назад: @Hikara не вижу тебя в пуле, солнце Да мне пиздец как впадлу игроком мб заменю афкашера какого-топотом ясно нюдесов нет игры нет хикары в пуле нет Я в пуле на правах мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1163 28 октября 2020 @Hekkoo Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1164 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @Hekkoo @Генадий _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1165 28 октября 2020 Droed написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Hekkoo @Генадий @Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1166 28 октября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: Francyz написал 5 часов назад: @Hikara не вижу тебя в пуле, солнце Да мне пиздец как впадлу игроком мб заменю афкашера какого-топотом ясно нюдесов нет игры нет хикары в пуле нет Я в пуле на правах мешка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1167 28 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Hekkoo @Генадий @Вася @Vanya Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1169 28 октября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Hekkoo @Генадий @Вася @Дима _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1170 28 октября 2020 @Владимир Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1171 28 октября 2020 wisp74rus написал Только что: 26 челов Я ес чо кому то место уступлю или пили на 26, молнии забалансят хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1172 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Владимир @Оля Бараболя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1173 28 октября 2020 Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: @Владимир @Оля Бараболя @Сергей Свинарёв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1174 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @Владимир @Оля Бараболя @Сергей Свинарёв @Алина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1175 28 октября 2020 Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @Владимир @Оля Бараболя @Сергей Свинарёв @Алина @Леха 0 из 10 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1176 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: @Владимир @Оля Бараболя @Сергей Свинарёв @Алина @Леха 0 из 10 @Владимир Полеев _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1177 28 октября 2020 Droed написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: @Владимир @Оля Бараболя @Сергей Свинарёв @Алина @Леха 0 из 10 @Владимир Полеев (хуйня) @КАКТУС МАФ ты уже проебал, дроед Ставлю тебе 0 лёх из 10 не в обиду длинному лонгу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1178 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: @Владимир @Оля Бараболя @Сергей Свинарёв @Алина @Леха 0 из 10 @Владимир Полеев (хуйня) @КАКТУС МАФ ты уже проебал, дроед @НаркомаН нет ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1179 28 октября 2020 Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: @Владимир @Оля Бараболя @Сергей Свинарёв @Алина @Леха 0 из 10 @Владимир Полеев (хуйня) @КАКТУС МАФ ты уже проебал, дроед @НаркомаН нет ты @Dread c051 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1180 28 октября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: @Владимир @Оля Бараболя @Сергей Свинарёв @Алина @Леха 0 из 10 @Владимир Полеев (хуйня) @КАКТУС МАФ ты уже проебал, дроед @НаркомаН нет ты @Dread c051 @виагра-Jab _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение