wisp74rus #141 22 октября 2020 Hikara написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Хз, че вы спорите и обсуждаете. Кинула личку, получила молнию- игру пропускает, на некст при желании залетает Игру веду я и возьму, до лички сами доебали человека, твое мнение нахуй не нужно Забыла уточнить, что твоё и подавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #142 22 октября 2020 Yotsuyu написал Только что: Hikara написал Только что: Попиздим когда это произойдет, пока я видела как ты дефаешь мафию, а она мафию сливает я не регаюсь, не надо меня защищать, никто меня в игре видеть не хочет да и сама я не то чтоб хотела, когда человек со зрителям пишет что новичок мафия, а я как-то должна понять , что это внутренний мем какой-то Так регайся дура, тебя загнобить пытаются даже не за личку, а потомуш чуют шо хуевей тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #143 22 октября 2020 тут постоянно такие срачи или это я просто удачно зашел M.V.P. и Waro понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 22 октября 2020 Hikara написал Только что: загнобить Это пиздец просто У тебя реально проблемы с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #145 22 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Хз, че вы спорите и обсуждаете. Кинула личку, получила молнию- игру пропускает, на некст при желании залетает Игру веду я и возьму, до лички сами доебали человека, твое мнение нахуй не нужно Забыла уточнить, что твоё и подавно) Стесняюсь спросить, беру новиканшу = провожу игру Чо ты сделаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #146 22 октября 2020 дать бы хикаре раз в ебучку) что бы она на жопу так чисто квакнулась лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #147 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Хз, че вы спорите и обсуждаете. Кинула личку, получила молнию- игру пропускает, на некст при желании залетает Игру веду я и возьму, до лички сами доебали человека, твое мнение нахуй не нужно Забыла уточнить, что твоё и подавно) Стесняюсь спросить, беру новиканшу = провожу игру Чо ты сделаешь то? Да ничего я не сделаю, мне пофиг я ее не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 22 октября 2020 (изменено) scarppy написал 3 минуты назад: дать бы хикаре раз в ебучку) что бы она на жопу так чисто квакнулась Люто ору с таких постов скрапи всё время когда накладываю их на его образ в моей голове Изменено 22 октября 2020 пользователем Fint M.V.P., chbr и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #149 22 октября 2020 Verhein написал 5 минут назад: тут постоянно такие срачи или это я просто удачно зашел Since 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #150 22 октября 2020 давайте вы успокитесть и прекратите ругаться я не буду играть, со мной только ира нормально общалась,ну и дисп но дисп лицемероом оказался, которому нормально что человек со зрителя влетает постами - новичок мафия, не о чем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 22 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: давайте вы успокитесть и прекратите ругаться я не буду играть, со мной только ира нормально общалась,ну и дисп но дисп лицемероом оказался, которому нормально что человек со зрителя влетает постами - новичок мафия, не о чем спорить С тобой тут почти всё нормально общаются просто ты шутки не понимаешь и любую вещь в свою сторону сразу в негативный абсолют воспринимаешь. И виновата в этом ты а не люди, фикси Изменено 22 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #152 22 октября 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: wisp74rus написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Хз, че вы спорите и обсуждаете. Кинула личку, получила молнию- игру пропускает, на некст при желании залетает Игру веду я и возьму, до лички сами доебали человека, твое мнение нахуй не нужно Забыла уточнить, что твоё и подавно) Стесняюсь спросить, беру новиканшу = провожу игру Чо ты сделаешь то? Да ничего я не сделаю, мне пофиг я ее не играю Ну так не пизди тогда Fint и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #153 22 октября 2020 сосечь извинись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #154 22 октября 2020 Бляь ор 10+ мужиков загнобили одну тянку и тянка виновата им Неудивительно что вся жизнь финтухи личная эт форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #155 22 октября 2020 Hikara написал Только что: Бляь ор 10+ мужиков загнобили одну тянку и тянка виновата им Неудивительно что вся жизнь финтухи личная эт форумы почему её в прошлых играх никто не захейтил ответь пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 22 октября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Бляь ор 10+ мужиков загнобили одну тянку и тянка виновата им Неудивительно что вся жизнь финтухи личная эт форумы Ты не права. С тобой очень сложно общаться. Не задеть ради, но я не понимаю как твою муж столько времени с тобой проводит Или он не разговаривает а тупо ебет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 22 октября 2020 scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: Бляь ор 10+ мужиков загнобили одну тянку и тянка виновата им Неудивительно что вся жизнь финтухи личная эт форумы почему её в прошлых играх никто не захейтил ответь пожалуйста Из того шо я видела, там ее и не трогали особо чет искала чет постула где-т дефилась В это сложно было сдержать омерзание, где до голоса в себя каждый написал - мафия чет, правда никто не знает чо мафия лишь бы пиздануть Зато буризу облизывали как могли , ниразу не сыгравшего нормально Хули скрапонн - энжой, эт я еще не вспоминала шо у тебя гусь норм чел, по кд играющий вс города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #158 22 октября 2020 мне вообще поебать я початиться захожу Karosi и M.V.P. понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #159 22 октября 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Бляь ор 10+ мужиков загнобили одну тянку и тянка виновата им Неудивительно что вся жизнь финтухи личная эт форумы Ты не права. С тобой очень сложно общаться. Не задеть ради, но я не понимаю как твою муж столько времени с тобой проводит Или он не разговаривает а тупо ебет тебя Нет, я права Я вижу думающего игрока, который не привык к такому гноблению И которого вы же всеми силами выживаете из раздела, параллельно ноя что одни инакктивы вокруг Я так поняла - она ливнула, гц братан, ты загнобил какую-то малолетку, чо эт у нас пул их скарпи и месоров ага?Хуевые такие Чисто лицемерны пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 22 октября 2020 Yotsuyu написал 20 минут назад: давайте вы успокитесть и прекратите ругаться я не буду играть, со мной только ира нормально общалась,ну и дисп но дисп лицемероом оказался, которому нормально что человек со зрителя влетает постами - новичок мафия, не о чем спорить Ты же наверное рофлишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение