DavidB1ane777 #1221 1 мая 2023 да похуй я на второй залутался, а не третье овер кэф брал и много не лил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #1222 1 мая 2023 дерьмо vs моча легчайший отлет в следующем раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1223 1 мая 2023 Будут в финале бтв, 33му опять не впадлу играть, Сакса будет жопу рвать, чтобы не кикнули на фоне его перманентных "выгораний", да и слот засекьюрить надо по-хорошему до третьего мажора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1224 2 мая 2023 Drainbead написал 8 часов назад: Будут в финале бтв, 33му опять не впадлу играть, Сакса будет жопу рвать, чтобы не кикнули на фоне его перманентных "выгораний", да и слот засекьюрить надо по-хорошему до третьего мажора. Ты прав, челик Лёгкая для тундры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1225 3 мая 2023 Тундра и грязь, грязь и тундра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1227 3 мая 2023 (изменено) Играла бы див2 дота, увидев линку против бх я бы решил, что это 322 Просто выкинуть 5к нетворса, охуеть ну и смерти найна в мидгейме это руина, он отдал весь темп Изменено 3 мая 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1228 5 июля 2023 Ебаная команда говна Самые мразотные пики за всю историю этой игры Eva понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1231 7 июля 2023 уважаемый пик с брудой мипо визажом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1232 7 июля 2023 ауи ещё может, не то что бб со стендингом проф игроком Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1233 7 июля 2023 (изменено) Бетбум исПукс: падают на халявных китайцев, заменяют хорошую тройку на другую неплохой тройку - отсасывают бомжам Тундра исЧэдс: меняют игрока на 5к ммр тренера, который был на сцене лет 50 назад - ебут главного фаворита мейджора, а тренер имеет нетворс вражеского кора И вы мне хотите после этого сказать, что Бетбум не ментальные импотенты? Изменено 7 июля 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #1234 7 июля 2023 Ебанат? Главный фаворит мажора в другой части верхней сетки Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1235 7 июля 2023 панды вообще-то в нижней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1236 7 июля 2023 ya_nobody написал 8 часов назад: Бетбум исПукс: падают на халявных китайцев, заменяют хорошую тройку на другую неплохой тройку - отсасывают бомжам Тундра исЧэдс: меняют игрока на 5к ммр тренера, который был на сцене лет 50 назад - ебут главного фаворита мейджора, а тренер имеет нетворс вражеского кора И вы мне хотите после этого сказать, что Бетбум не ментальные импотенты? ебать ты сравнил резоля которого забраковали бб и ауи который построил тиму такой какой она есть + этот хер на наге сапе выигрывал инт, а ща на визаже мажор и о каких пяти тыщах идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1237 9 июля 2023 Какой же мусорный игрок на мусорном герое Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1238 9 июля 2023 Я не понимаю почему 33 не приходит в драку а дурачок на дк приходит и фидит весь мидгейм Пидорасы Ну вам же зарплату платят, ресается второй рошан мгновенно после драки У врагов в кд блекхол и глобал И НИКТО НЕ ЧЕКАЕТ РОШАНА СУКА ТОП 3 ПАРАШНОЙ ДОТЫ ВСЕМ ПОХУЙ НА БАЗОВЫЕ ВЕЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1240 21 июля 2023 команда сыновей блядей если что) и да скиттеру отдельно в ротешник срал выродок ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение