DavidB1ane777 #1221 1 мая 2023 да похуй я на второй залутался, а не третье овер кэф брал и много не лил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #1222 1 мая 2023 дерьмо vs моча легчайший отлет в следующем раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1223 1 мая 2023 Будут в финале бтв, 33му опять не впадлу играть, Сакса будет жопу рвать, чтобы не кикнули на фоне его перманентных "выгораний", да и слот засекьюрить надо по-хорошему до третьего мажора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1224 2 мая 2023 Drainbead написал 8 часов назад: Будут в финале бтв, 33му опять не впадлу играть, Сакса будет жопу рвать, чтобы не кикнули на фоне его перманентных "выгораний", да и слот засекьюрить надо по-хорошему до третьего мажора. Ты прав, челик Лёгкая для тундры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1225 3 мая 2023 Тундра и грязь, грязь и тундра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1227 3 мая 2023 (изменено) Играла бы див2 дота, увидев линку против бх я бы решил, что это 322 Просто выкинуть 5к нетворса, охуеть ну и смерти найна в мидгейме это руина, он отдал весь темп Изменено 3 мая 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1228 5 июля 2023 Ебаная команда говна Самые мразотные пики за всю историю этой игры Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1231 7 июля 2023 уважаемый пик с брудой мипо визажом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1232 7 июля 2023 ауи ещё может, не то что бб со стендингом проф игроком Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1233 7 июля 2023 (изменено) Бетбум исПукс: падают на халявных китайцев, заменяют хорошую тройку на другую неплохой тройку - отсасывают бомжам Тундра исЧэдс: меняют игрока на 5к ммр тренера, который был на сцене лет 50 назад - ебут главного фаворита мейджора, а тренер имеет нетворс вражеского кора И вы мне хотите после этого сказать, что Бетбум не ментальные импотенты? Изменено 7 июля 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #1234 7 июля 2023 Ебанат? Главный фаворит мажора в другой части верхней сетки Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1235 7 июля 2023 панды вообще-то в нижней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1236 7 июля 2023 ya_nobody написал 8 часов назад: Бетбум исПукс: падают на халявных китайцев, заменяют хорошую тройку на другую неплохой тройку - отсасывают бомжам Тундра исЧэдс: меняют игрока на 5к ммр тренера, который был на сцене лет 50 назад - ебут главного фаворита мейджора, а тренер имеет нетворс вражеского кора И вы мне хотите после этого сказать, что Бетбум не ментальные импотенты? ебать ты сравнил резоля которого забраковали бб и ауи который построил тиму такой какой она есть + этот хер на наге сапе выигрывал инт, а ща на визаже мажор и о каких пяти тыщах идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1237 9 июля 2023 Какой же мусорный игрок на мусорном герое Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1238 9 июля 2023 Я не понимаю почему 33 не приходит в драку а дурачок на дк приходит и фидит весь мидгейм Пидорасы Ну вам же зарплату платят, ресается второй рошан мгновенно после драки У врагов в кд блекхол и глобал И НИКТО НЕ ЧЕКАЕТ РОШАНА СУКА ТОП 3 ПАРАШНОЙ ДОТЫ ВСЕМ ПОХУЙ НА БАЗОВЫЕ ВЕЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1240 21 июля 2023 команда сыновей блядей если что) и да скиттеру отдельно в ротешник срал выродок ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение