pyromaniac #1521 26 февраля Видимо, как только пьюру дали капитанство, они смогли наконец-то выиграть УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1522 26 февраля на одну игру хватило запала, гоу следующего кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1523 26 февраля pyromaniac написал 12 минут назад: Видимо, как только пьюру дали капитанство, они смогли наконец-то выиграть УГ. он там давно капитан уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1525 26 февраля (изменено) Z рисует и продолжает играть, отбирает у МС капитанство, учит Топсона русскому мату. Неудивительно, что ББ его испугались защемил поди сейва и е-кида Изменено 26 февраля пользователем DarkMatter SmokyLine, coval_sk1, Sybear и 8 другим понравилось это Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1526 26 февраля ЕБАЛО ЧЕЛА ПРЕДСТАВИЛИ КОГДА ОН В ПАБЛИКЕ ГНАЛ КАК ГИТЛЕР А ТУТ БЛЯТЬ ВАНЯ Z ГОВОРИТ ЕМУ ИДИ ЖОПУ ПОПМОЙ ТЫ ОБАСРАЛСЯ , я бля только щас понял это Dark Paradise, SmokyLine, liketyng и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1527 26 февраля Да там just better и headset это не скобочки с типами в алл чат, понятно кто настрой в команде задаёт. Себ тоже зассал, не стал в твиттерах бухтеть Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1528 26 февраля (изменено) зай красава Цитата Первое, что произошло — Pure~ забрал у меня роль капитана. По сути, он украл её у меня. Меня это устраивало, пока мы побеждали. Но ведь это плохо, потому что ты не можешь постоянно выигрывать. Это не то, чего я хотел, находясь в этой команде. Изначально я хотел быть капитаном и драфтером, заниматься такими вещами. Но эти обязанности у меня украли. Но это ещё нормально. Следующим фактором стал MoonMeander. Его нам предложил CEO Tundra Энтони, он про Я сказал, что мне не нравится эта идея и я не хочу видеть этого человека на позиции тренера. Потом меня убедили согласиться, таким образом, что я не мог отказаться. По сути, меня как бы вынудили работать с MoonMeander. В каком-то смысле я смирился с этим, потому что у меня особо не было вариантов. Я начал работать с MoonMeander, всё было нормально, но я был недоволен. То есть было уже два момента, которые мне не нравились. Третьей причиной [моего недовольства] стал zai. С ним было то же самое. Я сказал, что не хочу работать с zai. Я не знаю, чем должен заниматься человек на его должности, мне это не нравится. Это уже третий фактор. И что будет дальше? Ещё больше подобных моментов. По сути, у меня вообще не было ни голоса ни какой-либо власти в команде, как у лидера. Всеми вопросами занимались MoonMeander, zai и Pure~. Меня это абсолютно не устраивало. Я больше не готов был это терпеть. Я больше не мог позволять им так с собой поступать, это уже был перебор. Поэтому я решил, что главе клуба нужно сделать выбор: либо я, либо MoonMeander и zai. Pure~ меня вполне устраивал. Одна проблема — это не критично, с этим можно как-то справиться. Но когда есть три проблемы и, возможно, в будущем появятся новые, — для меня это слишком. С этим я справиться не могу. Zai пытался учить нас командной работе и всему такому. Это хорошо, но нам это всё и так известно, мы хорошие игроки. Я не вижу причин иметь столько голосов в команде, в этом нет смысла. От этого только хуже. Я, конечно, могу ошибаться, но мне не нравится. Про MoonMeander — мне не нравится его стиль. Он не плох, он может работать, но это явно не лучший вариант. [Вопрос: разные характеры?] Да, просто разные мнения. Босс Tundra не видит все так, как я — он сделал выбор. [Вопрос: ты узнал об этом сегодня?] Я сказал ему вчера после матчей: "Ты должен выбрать. Я чувствую себя плохо. Даже в игре я плохо себя показываю, а дальше будет только хуже". Очень тяжело проявлять себя, когда в голове столько дерьма. Я не хочу [сойти с ума]. Изменено 26 февраля пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1529 26 февраля Вообще Ванек может быть следующим. Потому что я не представляю что игрок прошедший систему Булка будет ставить в авторитет такого нуба и фрика как Мунминдера. Скорее всего ультиматум по Вайтмону и Мунминдеру все еще актуален. Хотя может Мунминдер там типа "камон гайс летс факин гоу, уин зис гейм" и все на Ваньке завязано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1530 26 февраля (изменено) 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Вообще Ванек может быть следующим. Потому что я не представляю что игрок прошедший систему Булка будет ставить в авторитет такого нуба и фрика как Мунминдера. Скорее всего ультиматум по Вайтмону и Мунминдеру все еще актуален. Хотя может Мунминдер там типа "камон гайс летс факин гоу, уин зис гейм" и все на Ваньке завязано. я думаю мунминдер чето там соево рассказывает про теорию доты Изменено 26 февраля пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1531 26 февраля Ебать у них клоунада какая-то происходит. Нахуй нужны эти челы: зай, мунминдер? Дендимон, мс - тоже кал. Топсон - соусоу. То есть в целом команда из говна и палок. Нужно гнать хуесосов лишних и пересобирать вокруг пьюра и 9классника, сына можно оставить если не будет рофлить. Дендимона, зая, мунминдера на мороз, одного уже выгнали прально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1532 26 февраля мантра собирать вокруг пьюра это пиздец чел ни на 1 хард керри не может играть сильно вокруг чего собрать собралися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1533 26 февраля (изменено) есть же поговорка от дяди сэма "не надо чинить то что работает" Изменено 26 февраля пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1534 26 февраля Пидораш вылез, давай-ка жопу бкбтпалычу лизать топ-топ в свой топан. Пюре твоего даунича весь прошлый год на тройке тащил, недавно только вернулся на 1. Так что время покажет, кто сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1535 26 февраля Было послано нахуй самое слабое звено. Уебан на миде следующий Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1536 26 февраля почему уебан то, я не понимаю ? что этот потом с ботом сделал такого что вы его хейтети ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #1537 26 февраля (изменено) китаез в жопу трахнул на инте вот и хейтят Изменено 26 февраля пользователем mister tim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1538 26 февраля mister tim написал 21 минуту назад: китаез в жопу трахнул на инте вот и хейтят ааааа - хатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1539 26 февраля Garlic написал 55 минут назад: Пидораш вылез, давай-ка жопу бкбтпалычу лизать топ-топ в свой топан. Пюре твоего даунича весь прошлый год на тройке тащил, недавно только вернулся на 1. Так что время покажет, кто сильнее. у тебя дурачье на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1540 26 февраля Раскарежило чет оджи блядков, обидно стало за свою лоускильную хуйню Son of Anarchy понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение