pyromaniac #1521 26 февраля 2024 Видимо, как только пьюру дали капитанство, они смогли наконец-то выиграть УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1522 26 февраля 2024 на одну игру хватило запала, гоу следующего кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1523 26 февраля 2024 pyromaniac написал 12 минут назад: Видимо, как только пьюру дали капитанство, они смогли наконец-то выиграть УГ. он там давно капитан уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1525 26 февраля 2024 (изменено) Z рисует и продолжает играть, отбирает у МС капитанство, учит Топсона русскому мату. Неудивительно, что ББ его испугались защемил поди сейва и е-кида Изменено 26 февраля 2024 пользователем DarkMatter ho4u_est, Undecim, Ravnodushie и 8 другим понравилось это Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1526 26 февраля 2024 ЕБАЛО ЧЕЛА ПРЕДСТАВИЛИ КОГДА ОН В ПАБЛИКЕ ГНАЛ КАК ГИТЛЕР А ТУТ БЛЯТЬ ВАНЯ Z ГОВОРИТ ЕМУ ИДИ ЖОПУ ПОПМОЙ ТЫ ОБАСРАЛСЯ , я бля только щас понял это liketyng, Веточка-, FROST LIGHT и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1527 26 февраля 2024 Да там just better и headset это не скобочки с типами в алл чат, понятно кто настрой в команде задаёт. Себ тоже зассал, не стал в твиттерах бухтеть Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1528 26 февраля 2024 (изменено) зай красава Цитата Первое, что произошло — Pure~ забрал у меня роль капитана. По сути, он украл её у меня. Меня это устраивало, пока мы побеждали. Но ведь это плохо, потому что ты не можешь постоянно выигрывать. Это не то, чего я хотел, находясь в этой команде. Изначально я хотел быть капитаном и драфтером, заниматься такими вещами. Но эти обязанности у меня украли. Но это ещё нормально. Следующим фактором стал MoonMeander. Его нам предложил CEO Tundra Энтони, он про Я сказал, что мне не нравится эта идея и я не хочу видеть этого человека на позиции тренера. Потом меня убедили согласиться, таким образом, что я не мог отказаться. По сути, меня как бы вынудили работать с MoonMeander. В каком-то смысле я смирился с этим, потому что у меня особо не было вариантов. Я начал работать с MoonMeander, всё было нормально, но я был недоволен. То есть было уже два момента, которые мне не нравились. Третьей причиной [моего недовольства] стал zai. С ним было то же самое. Я сказал, что не хочу работать с zai. Я не знаю, чем должен заниматься человек на его должности, мне это не нравится. Это уже третий фактор. И что будет дальше? Ещё больше подобных моментов. По сути, у меня вообще не было ни голоса ни какой-либо власти в команде, как у лидера. Всеми вопросами занимались MoonMeander, zai и Pure~. Меня это абсолютно не устраивало. Я больше не готов был это терпеть. Я больше не мог позволять им так с собой поступать, это уже был перебор. Поэтому я решил, что главе клуба нужно сделать выбор: либо я, либо MoonMeander и zai. Pure~ меня вполне устраивал. Одна проблема — это не критично, с этим можно как-то справиться. Но когда есть три проблемы и, возможно, в будущем появятся новые, — для меня это слишком. С этим я справиться не могу. Zai пытался учить нас командной работе и всему такому. Это хорошо, но нам это всё и так известно, мы хорошие игроки. Я не вижу причин иметь столько голосов в команде, в этом нет смысла. От этого только хуже. Я, конечно, могу ошибаться, но мне не нравится. Про MoonMeander — мне не нравится его стиль. Он не плох, он может работать, но это явно не лучший вариант. [Вопрос: разные характеры?] Да, просто разные мнения. Босс Tundra не видит все так, как я — он сделал выбор. [Вопрос: ты узнал об этом сегодня?] Я сказал ему вчера после матчей: "Ты должен выбрать. Я чувствую себя плохо. Даже в игре я плохо себя показываю, а дальше будет только хуже". Очень тяжело проявлять себя, когда в голове столько дерьма. Я не хочу [сойти с ума]. Изменено 26 февраля 2024 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1529 26 февраля 2024 Вообще Ванек может быть следующим. Потому что я не представляю что игрок прошедший систему Булка будет ставить в авторитет такого нуба и фрика как Мунминдера. Скорее всего ультиматум по Вайтмону и Мунминдеру все еще актуален. Хотя может Мунминдер там типа "камон гайс летс факин гоу, уин зис гейм" и все на Ваньке завязано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1530 26 февраля 2024 (изменено) 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Вообще Ванек может быть следующим. Потому что я не представляю что игрок прошедший систему Булка будет ставить в авторитет такого нуба и фрика как Мунминдера. Скорее всего ультиматум по Вайтмону и Мунминдеру все еще актуален. Хотя может Мунминдер там типа "камон гайс летс факин гоу, уин зис гейм" и все на Ваньке завязано. я думаю мунминдер чето там соево рассказывает про теорию доты Изменено 26 февраля 2024 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1531 26 февраля 2024 Ебать у них клоунада какая-то происходит. Нахуй нужны эти челы: зай, мунминдер? Дендимон, мс - тоже кал. Топсон - соусоу. То есть в целом команда из говна и палок. Нужно гнать хуесосов лишних и пересобирать вокруг пьюра и 9классника, сына можно оставить если не будет рофлить. Дендимона, зая, мунминдера на мороз, одного уже выгнали прально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1532 26 февраля 2024 мантра собирать вокруг пьюра это пиздец чел ни на 1 хард керри не может играть сильно вокруг чего собрать собралися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1533 26 февраля 2024 (изменено) есть же поговорка от дяди сэма "не надо чинить то что работает" Изменено 26 февраля 2024 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1534 26 февраля 2024 Пидораш вылез, давай-ка жопу бкбтпалычу лизать топ-топ в свой топан. Пюре твоего даунича весь прошлый год на тройке тащил, недавно только вернулся на 1. Так что время покажет, кто сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1535 26 февраля 2024 Было послано нахуй самое слабое звено. Уебан на миде следующий Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1536 26 февраля 2024 почему уебан то, я не понимаю ? что этот потом с ботом сделал такого что вы его хейтети ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #1537 26 февраля 2024 (изменено) китаез в жопу трахнул на инте вот и хейтят Изменено 26 февраля 2024 пользователем mister tim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1538 26 февраля 2024 mister tim написал 21 минуту назад: китаез в жопу трахнул на инте вот и хейтят ааааа - хатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1539 26 февраля 2024 Garlic написал 55 минут назад: Пидораш вылез, давай-ка жопу бкбтпалычу лизать топ-топ в свой топан. Пюре твоего даунича весь прошлый год на тройке тащил, недавно только вернулся на 1. Так что время покажет, кто сильнее. у тебя дурачье на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1540 26 февраля 2024 Раскарежило чет оджи блядков, обидно стало за свою лоускильную хуйню Son of Anarchy понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение